Перейти к публикации
пикап.Форум

выхожу в поле и высаживаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй что-то интереснее, чем "Привет" или "Сколько время?"

Девушек такими фразами вряд ли возьмешь! У них желания не возникает с тобой общаться! Заинтересуй!

Почитай >это<

Опубликовано:

проблема в том, что ты сильно нервничаешь во время встречи, и при взгляде девушки тебе в глаза, ты, почему-то, начинаешь ёё бояться, у тебя учещется биение сердца, поднимается давление, и, в итоге, на тебя находит ступор и ты как козёл смотришь на неё как на новые ворота )) так?

тут один выход: просто понизь значимость любой ОЖП для себя. А при очередном подходе, заставь себя думать, что она - твоя давняя подруга и вы начинаете общаться "просто так" по обоюдному согласию и без какой-либо причины. Например, если у тебя есть подружки, поторых ты периодически потрахиваешь, представь что это одна из них ) поверь - поможет)

ЗЫ ещё как факт, выпей чего-то слабоалкогольоного перед встречей ) поверь - поможет :)

ЗЗЫ мнение автора может не совпадать с мнением посетителей форума :)

ЗЗЗЫ поверьте - поможет :))))

Опубликовано:
проблема в том, что ты сильно нервничаешь во время встречи, и при взгляде девушки тебе в глаза, ты, почему-то, начинаешь ёё бояться, у тебя учещется биение сердца, поднимается давление, и, в итоге, на тебя находит ступор и ты как козёл смотришь на неё как на новые ворота )) так?

тут один выход: просто понизь значимость любой ОЖП для себя. А при очередном подходе, заставь себя думать, что она - твоя давняя подруга и вы начинаете общаться "просто так" по обоюдному согласию и без какой-либо причины. Например, если у тебя есть подружки, поторых ты периодически потрахиваешь, представь что это одна из них ) поверь - поможет)

ЗЫ ещё как факт, выпей чего-то слабоалкогольоного перед встречей ) поверь - поможет :)

ЗЗЫ мнение автора может не совпадать с мнением посетителей форума :)

А потом он создаст тему: "Чё за херня, не могу знакомиться без алкоголя"

Опубликовано:

..............................................

А потом он создаст тему: "Чё за херня, не могу знакомиться без алкоголя"

хихи)) я ожидал данного месседжа )) чувствовал его ))

хай, поверь, такого не будет ) .... хихи)) по крайней мере я так думаю )

Опубликовано:

Лучше без алкоголя выходить )иначе якорь может появиться по этому поводу...А вообще когда делаешь подход,вообще не думай о нем...Думай о что нибудь своем,видишь девушка и сразу подходи )

Мне ксати наооброт чем больше я делаю подходов тем больше становлюсь уверенее )

Опубликовано:

Почему дискомфорт?

Это как себя раздраконить и бродить потом целый день думая только об одном. Т.е. цель не достигнута, мало того, слита самолично. Вот и дискомфорт.

С боязнью девушек та же фигня. Ведь не саму её м.ч. боится. Она не укусит, не ударит, не унизит (словами? пффф...)

Проблема в цели. Ты подходишь и АВТОМАТИЧЕСКИ в ПОДСОЗНАНИИ выстраивается картина того, какие будут дальнейшие отношения.

И если ты "ТФН", то в этой картине кроме детей, смерти в один день и час, будет полная не способность УЙТИ от неё. Ведь влюбишься! И как настоящий мужчина коня на переправе не сменишь.

Вот.

"Не-ТФН" же, в подсознании уже развернул картину о том, как он грамотно её сольёт, если она будет себя не хорошо вести или просто окажется "не той" девочкой.

Есть прирождённые "не-ТФН" - люди, не думающие о последствиях того, что делают. Это с одной стороны добавляет им шарму и наглости, с другой стороны свои дни заканчивают они плохо.

Это важно!

Надо научиться уходить от ненужных отношений, сливать девушку, уметь её "послать". Закрыть коммуникацию. :D И в подходе ты уже будешь знать, что это БЕЗОПАСНО. (it`s safe man!)

Это приходит с опытом.

Это моё видение проблемы подходов и знакомств у не опытных товарищей.

Опубликовано:

Попробуй сделать ВВП не водиночку, а с другом (2+2).

В этом случае горяздо легче завязать разговор(если друг не тормоз).

Даж, если ОЖП вас пошлют - будет как-то менее обидно. Потом, когда появится уверенность - будешь ходить один.

Опубликовано:

Даж, если ОЖП вас пошлют - будет как-то менее обидно. Потом, когда появится уверенность - будешь ходить один.

Опубликовано:

Опубликовано:

2Автор ты просто разрываешь круг своего комфорта. Хотя интересно сколько ж ты приветов раздал? обычно после пятого привета ВС поднимается достаточно хорошо. Что-то мне подсказывает что не более двух трех и с негативной реакцией. распиши подробнее

Опубликовано:
нагло лапай и шлёпай по заднице красивых девок,страх просто растворится и ресурс будет мощный

да , мощный будет ресурс, только смотри чтоб сумочкой по е..лу не получил, и рядом милиция не проходила

Опубликовано:

да делал много,раз НИ одной даже негативной реакции небыло! они это как комплимент воспринимают) ну а если боятся "получить" то можно вобще из дома не выходить :)

Опубликовано:
нагло лапай и шлёпай по заднице красивых девок,страх просто растворится и ресурс будет мощный

и все будет офигенно...

хз так ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...