Перейти к публикации
пикап.Форум

Попахивает рарывом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте. мне 24 года ей 20. работаем вместе

встречаемся около 2 месяцев. секса не было- она девствинница и дорожит этим и когда доходит до секса то она всячески противится, говорит что позже надо, подождать еще.

короче позавчера ей надо было сьездить на вокзал и с ней поехал ее друг (да у нее есть друг, как она говорит "подружка"), но на следующий день то есть вчера она соврала что поехала сама. я очень расстроился ее вранью и когда мы гуляли выматал ей нервы этим (согласен я тупой).

Мы поссорились...

раньше я в пинципе никогда пытался ей просто так не писать , но сегодня прийдя на работу написал письмо по електронке.

"Привет. Прости меня. понимаю как был очень вчера не прав. думаю что такого больше не повториться.

я не имел права так себя вести с тобой. "

на что получил ответ

"Я понимаю,как тебе тяжело было это написать.

Но это действительно больше не повториться,

так как я уже поняла,что ты мне не веришь и

больше не собираюсь оправдываться.Мне

всегда было легче быть одной и почему я решила,

что у меня с тобой что-то получиться."

и я же в свою очередь ответил ей двумя сообщениями

"на счет "не веришь" ты ошибаешься!

наверное зря я вчера всю ночь просидел в раздумиях о тебе... о будущем наших отношений... о работе над собой...

И если это действительно конец, чего мне очень не хотелось бы,

то знай мне было хорошо с тобой"

и в догонку пустил

"и еще... так как ты не дала окончательного ответа.

если у тебя осталась доля веры в меня... в отношения....и ты сможешь дать мне один последний шанс

то знаю, да нет даже УВЕРЕН, что у нас все получится и мы будем вместе.

сьезди в москву отдохни... а потом дашь свой окончательный ответ

хорошо?"

в ответ получил "хорошо"

Она сегодня уезжает в москву на неделю. Братья подскажите что мне делать

как мне действовать сегодня и потом когда она приедет???

Опубликовано:

Я думаю тебе будет трудно что-то сделать. Натура ты романтичная (делаю вывод после подобных сообщений по рабочему мылу), а таких девственницы могут мурыжить сколь угодно долго. Я бы замутил с другой девочкой, а эту распечатывать - вэлкам другие.

Опубликовано:

хххм.... интересно... интересно....

чесно, ты зверски натупил, что начал драконить свою любимую тем придиранием по поводу ёё друга.... если ты уверен, что она ТЕБЯ любит, нафига акцентировать внимание на левом персонаже между ТОБОЙ и ЕЙ?? тем более яро доказывать ей что она не права, показывая свою ревность - это, по моему мнению, самый низкий моральный уровень парня любой страны и при любых обстаятельствах. Запомни, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В ЭТОМ МИРЕ!! и каждая девушка - должна гордиться тем, что оНА с ТОБОЙ!!! запомни это!

мне очень нравится как ты построил своё письмо к ней, за это тебе +1. очень трогательно и правильно. Особенно фраза "наверное зря я вчера всю ночь просидел в раздумиях о тебе... о будущем наших отношений... о работе над собой..."... правда есть недостатки но всё же сработано на "УРА".

уверен, у вас будет яркое будущее... просто надо подождать.

Итак, сёдня она уезджает в столицу.. как себя вести?... ххм...

тут я не буду советовать, все мы разные... просто напишу как бы вёл себя Я. Если у вас сейчас дожди, то это отлично(сыграет на руку). я бы одел на лицо маску ГРУСТЬ или что-то подобное, типа "Я_СОЖАЛЕЮ_ЧТО_ОБИДЕЛ_ТЕБЯ_И_ВЕНЮ_СЕБЯ_В_ЭТ

ОМ". постарался бы когда будем ехать на вокзал, не разговаривать... был бы грусным и серым. потом, когда уже непосредственно она бы уезджала, поцеловал бы.. и вложил в поцелуй всё то тепло, которое чувствую к ней, чтобы этот поцелуй был как солнце, среди пасмурного неба, сказал бы "Пока, приятного отдыха" и уйти(всё так же с грустью на лице)....

потом неделя игнора - потом встретил бы как другой человек - яркий радостный дружелюбный.... сразу же общение на позитивной ноте... не дожидаясь ёё ответа на вопрос "что будет с нами" сам бы вынудил ёё понять что у нас всё просто супер... встреча - крышеснос - с умом подобранное поведение - постель(?)...

в принципе костяк я надеюсь ты уловил.. как действовать тебе - решать тебе )) просто не веди себя как тупая малолетка с соплями и слезами... взрослые люди всё таки... :) обещаешь?))

ПРИЯТНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! УДАЧИ! (тебе пригодиться)

:)

Опубликовано:

хихих))) а по поводу её "распаковывания" (с)ромкаф)))

надо работать-работать-работать и ещё раз работать :) уже в другой теме ))

Опубликовано:

нафик было извиняться?! Она тя обманула - надо носом было натыкать её как котенка и не извиняться потом..... Непоследовательность в мужчине говорит о его слабости!

Опубликовано:

bushmaster - ты раздаешь путёвки в дод?

по теме:

да никак себя не веди. делай что наравиться и прийди в себя. нах ты вообще расплакался ей, да ещё и по мылу... жесть... для того чтобы получить её, тебе нужно показать поведение противоположное тому, которое было до её отъезда. Будь добрым провожая её, а по возвращению вынеси её своим позитивом и уверенностью. всё будет кул. хотя на 80% ты её уже потерял ;) всё в твоих руках (с)

Опубликовано:

бушмастера не слушай :-) накосячил с ревностью и письмом 100%. Теперь ТО что не трахнутая тобой да и никем - плохо. Сейчас просто как и говорили - проводи ее до поезда и потом встреть. Общайся как ни в чем не бывало. Разборки - конец отношениям. Она ж тебе ниче не должна - ты ее даже не трахал. Сейчас ТЫ ее парень - не "подружка". если она тебе сказала, что он подружка - так и есть. ТЫ - ее парень. Все просто. Ты встречаешь - ты провожаешь, ТЫ - не помнишь о своем косяке и о ее вранье. ТЫ - вокруг нее, но не расстилаешься и не ублажаешь, а просто рядом как парень. Все ИМХО. И не говори ей на прощание, чтобы она тебе написала как она там и все такое. не напишет все равно, а ты разволнуешься. и будешь придумывать. пока ее не будет - пофлиртуй с кем нить. отвлекись. Т10Д именно в части Т не обязательно, просто поддержи свою планку сам себе.

Опубликовано:

Автор, она тебе очень качественно промыла мозг и ты как пластилин слепился в преданного щенка.

Ты имеешь право выражать то, что тебе не нравится. Ложь - при любых обстоятельствах - ЕЁ косяк. Ты ей это предьявил. А что дальше? Она пинает тебе по ушам и выставляет уже ТЕБЯ виноватым и ты еще и плачешься и просишь прощения!! Она перевела вину с себя на тебя и вот ты уже валяешься в ее ногах "дай мне шанс".. И в конце еще и отдал ей ответвенность на выбор, взять тебя, щеночка себе, или не стоит. Открой глаза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...