Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, незнаю че делать с этим треугольником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая есть девочка, твердая 6. Мой довольно таки хороший друг давно уже хочет с ней замутить. Но так как тфнит, она его не раз посылала. Я знал об этом раньше. Вот уже как месяца два назад я смотрю он вроде успокоился, забил вроде. За неё взялся я, он правда об этом не знал, собирались с ней (она сегодня должна приехать с отдыха, отсутствовала 3 недели) как она приедет прогулятся. Но вот вчера случайно узнал от друга (он мне хвастался )))) ) что она ему сказала мол как приедет они недельку пообщаются а там посмотрим. Меня чето стремануло. Не хочу терять друга, но и девушку тоже, ведь вижу что нифига у него с ней не выйдет. Я думал думал, пришел к варианту что пусть недельку пообщаются, в это время я буду напоминать о себе. Дальше я думаю она ему скажет ДОД (банально, девушка скорее всего согласилась на эту недельку чтобы не обижать или чтобы он отстал от неё). Мне надо начать действовать. Но что тогда другу сказать? Чтобы он не обидился. Как вам мой враиант, или есть еще варианты чтобы соблазнить эту девочку, жалательно потом ЛТР, но и так чтобы друг сильно не обиделся на меня?

P.S. Если бы видел что у друга норм шансы, я бы забил, но вижу что он опять накосячит :)

Опубликовано:

Поговори с другом откровенно! Не меняй девку на друга!!!! Если это конечно не женщина твоей судьбы, а тебе еще рано об этом думать!

Опубликовано:

всю правду скажи! Все что думаешь! Когда угодно! Настоящий друг уступит, поймет.... но только не обманывай его, если она тебе не очень сильно нужна, то помоги ему добится её!!!! Ты же друг ему, ведь так?

Опубликовано:

Чуваки помогите, ведь такое у кого-то было сто процентов и не раз. Как выруливали из таких ситуаций? Цель - сохранить ОЖП и друга.

Опубликовано:

"Очень сильно нравиться" - это ты сейчас просто горячий по отношению к ней.

А вообще если друг тебе действительно важен, то может лучше ему помочь не быть ТФНом?...я бы так поступил, объяснил бы ему где его ошибки, и помог их решить...

У меня была такая ситуация не один раз)))...у меня есть друган...то он у меня девчонку уведет, то я у него (не ЛТР конечно))...и мы знаем, что если кто-то где-то из нас пролошит, может подхватить другой, и все у нас окэ, без обид...ржем над этим регулярно, вспоминаем, делимся соображениями)

Но если хочешь играть не чесно (оставляя его ТФНом) Скажи прямо "Если будишь тормозить и лошить, я не позволю девочку мучать и дам ей порцию счастья, так как она мне тоже нравиться"

Опубликовано:

mouris, спасиб чувак, я ему скажу такую фразу "Если будишь тормозить и лошить в течении этой недели, что она тебе дала, я не позволю девочку мучать и дам ей порцию счастья, так как она мне тоже нравиться". Чувак не обидется я думаю))) А если обидется, то я телку распечатаю, а другу потом проще будет с не девственницой)

Опубликовано:

Кто она твоему другу? Никто.

Посему наличие к-л отношений с ней- это плод его больной головы. Ничего объяснять ты ему не обязан.

Эту ОЖП соблазняй, какие проблемы?

ВВП, Т10Д -чтобы не рефлексировал.

Опубликовано:

Была подобная ситуация. Поговорил по душам с другом, он всё понял. Отношения с другом остались такие же, а вот с тёлочкой не подфартило, сукой оказалась, после 2 свидания бросил, хотела чтоб мы с другом чето разобрались, королевой себя почуствовала. А я Ей:"Друзей на баб не меняют". Она к другу, а тот:"Да пошла ты нах.й".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...