Перейти к публикации
пикап.Форум

ааааааааа Sos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я познакомился с девкой на даче ну короче решил её напоить и ....! Всё было кул но я сам напился, а она не в одном глазу ! мы с ней поднялись на верх я начал к ней поткатывать ! она типо я спать хочу, я ей а я секса, она отвернулась и всё ! У неё отношения ко мне сразу поменялась! Чё делать потскажите?

Опубликовано:
Я серьёзно!Забить? Или что то можно ещё сделать?

На что забить? На выпивку?? Офигел чтоли. Баб много, а она одна. Забей. Другую на дачу в след раз привози, да и все.

Опубликовано:

На что забить? На выпивку?? Офигел чтоли. Баб много, а она одна. Забей. Другую на дачу в след раз привози, да и все.

Эх ну спасибо! Блин ну всеравно она у меня в голове крутиться!

Опубликовано:

Показывай теперь себя с другой стороны, что б не создалось чувства, что все у тебя только для фачева)))...пригласи куда-нибудь погулять...

Опубликовано:
Показывай теперь себя с другой стороны, что б не создалось чувства, что все у тебя только для фачева)))...пригласи куда-нибудь погулять...

Ну впринципе да!

может ты грешным делом блеванул на неё, вот и отморозилась....

ха !да не!

Опубликовано:

Забить-не забить... Блин - за это время ты бы уже давно ей успел позвонить, встретиться, понять что она тебе нужна/не нужна.

Сделай хоть что-нибудь.

Опубликовано:

Пить чтоли тренируйся :lol: это как так бабу не перепить? Я в этом деле конвеер, мне их только подавай, всех перепью

Опубликовано:

Мда...сколько бы я не говорил что пытаться споить девушку (РАЗОГРЕТЬ невсчет) дело глупое, неблагородное и иногда неблагодарное- бесполезно по-моему. Автору могу порекомендовать "играть" честно.

Опубликовано:
Пить чтоли тренируйся :lol: это как так бабу не перепить? Я в этом деле конвеер, мне их только подавай, всех перепью

Я тоже думал! Они в 3-ём две банки ВДК выпили,литр водки,и клюкву на койняке! а им по.....!

Опубликовано:
Я тоже думал! Они в 3-ём две банки ВДК выпили,литр водки,и клюкву на койняке! а им по.....!

Лол:) Девушки быстрее косеют с вина или там с ликёра, чем с водки. Водку почему-то пьют как воду..

Но наверно смотря какие.. у этих видимо уже иммунитет..:)

Опубликовано:
Лол:) Девушки быстрее косеют с вина или там с ликёра, чем с водки. Водку почему-то пьют как воду..

Но наверно смотря какие.. у этих видимо уже иммунитет..:)

Их не чем ненапоишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...