Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди нужна помащь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот. начну с самого начала. Встречаемся мы с ней 1.5 года, сначала всё было как в сказке! за год ниодной сооры и даже близко...Как то раз у неё в другом городе.. хатя даже деревне..забалела бабушка. ейц надо было ехать и ухадивать, я ессно был совсем не против, планировала она паехать на неделю, палучилось на 3, да и это не важно. кароче тема такая пазнакомилась она там с парнем. Ездила она летом. в июне, в июле приехала. всё было нормально, но пачимута после этой паездки у нас начались сорры. прчём не обычные, а каждый раз она делала вывад что нам нада расстаться. типа я плахой очень изменился и т.д.А и ищё ей на данный мамент 21 мне 17 =). Сначала причиной наших расстований она выставляля так: типа ей хочеца семейной жизни. А я ищё маленький и тд. Сначала я ей угаваривал типа давай буим вместе, как то рас я на это плюнул, на её заявления : Всё мы не будем вместе! я ваще не реагировал) Вуаля через пол часа заявила что больше нимагёт без меня. Так вот. Всё было нармально до недавнего времени, пака я не падарил ей на др мабилу. Хых сначала всё было норма. Патом как то вечером зазванил тел. смарю. номер не из списка. онва в ито время спала. я её бужу типа и грю у ия тел. званит. я грю Ванька (это друг её давний), она отвечает Да, и гаварит типа не буду трубку брать, но в голаве у меня промелькнула мысля. что не ванька это! Я беру свой тел перезванию врубаю громкую связ. и голос как я падумал не его. хых она мне тутже выдаёт.. А это Витька. Типа в калхозе пазнакомились и тд. Меня вазмутило. пачиму она не захатела грить с ним при мне. Я кое как угаварил её перезванить ему. и пагаварить при мне. хых вроде пагаварила. хатя я ничё не слышал. но всёже успакоился. Прошло 2 дня. Сижу значит меложии её на мабилу заливаю.. приходит смс с номера этого дурня. с след содержанием: Котёнок мой ты пришла с работы?. Я ессно взрываюсь. званю ему и начинаю разборки. В ходе разборак выяснилось. чтоона ему панравилась. но у них ничё небыло. он вроде как бы успакоился... я угаварил её не общаца с ним.. она написала смс. типа не звани мне. нихачу траблов с маим парнем. Он ответил типа эти слова его обидели. но ради неё и её щастья он это сделает. Патом вроде тишина. а не хатя смс с др паздравил её. Патом я просто так взял её на понт. т.к я нихерова в кампах шарю. я сделал протатип сайта мегафон. хых с падробными её званками. т.е время продолжительность.. и тд. и там был его номер. всё это я взял с ума. хателм пасмареть её реакцию. ну вот кароче паказываю ей. она всячески отнекиваеца. я незванила он не званил и тд. Опять скандал. типа ты мне не веришь. ятебе всё время грю правду. хых. во время ссоры я ищё рас прпрасил её с нисм не общаца. она начала грить типа он ей просто друг и ей нада с кемта общаца, она хочет с ним общаца. типа они там о жизни грят и тд. Я типа ей не даю не с кем общаца. Если чесна я не очень панимаю обычной дружбы между парнем и деффчёнка, темболее он открытым текстом мне сказал что она ему нравица и он её хочет =). Я ей обьяснил что он хочет от тебя не просто дружбы. но она настаивает на сваём.. щас мы ей номер сменили. но я всё равно успакоица не магё, вдруг она иму званит, или он ей. Я провадить расследования не хочеца, не хачу следить и тд. подскажите что мне делать?

З.Ы. сорри за очепятки. писал с мабилы. пальцы устают!

Опубликовано:

не будь ревнивцем, не устраивай сцены и не бери на понт.Ты заставишь ее врать тебе, и у тебя огромный шанс ей элементарно надоесть.Хочешь вернуть ее - будь лучше чем ты был, будь лучше чем конкурент.Узнай , чем он ее зацепил, и стань лучше.Если он говорил о жизни или еще о чем то, значит ей этого нехватает.Вывод, ты должен говорить о жизни или о чем либо еще интересней , чем он.

Опубликовано:

он с другого города и не хочет са мной встретиться, она же не хочет разговаривать на эту тему... а нащёт меня=) так как я веду себя.. о таком парне мечтает каждая) не пьющий не курящий. спорт. кампы. умный и тд (это со слов многих окр. меня деффчёнак). Хатя хз судить не мне)) А она грит типа очень сильно любит, вот незнаю верить или нет...

Да и нащёт ревности. я уже на эти грабли наступал. У маей бывшей падруге. тож друзья были. и я с ними пытался найти общий язык. и нахадил. один из них стал реально маим другом) патом он увёл её). На этот раз я также нихачу её патерять... так что приходица принимать меры

Опубликовано:

У меня возникло впечатление, что ей с тобой не о чем поговорить. Тем более о жизни. Так что бросай свой комп - книжку лучше почитай. Заодно речь выправится.

Опубликовано:
У меня возникло впечатление, что ей с тобой не о чем поговорить. Тем более о жизни. Так что бросай свой комп - книжку лучше почитай. Заодно речь выправится.

<{POST_SNAPBACK}>

мож быть и так.. а на щёт кампа.. я некада не сижу за ним в её пристуствие), и она уважает нихерова кампы и всё что с ними связанно. она реально гордица что я в них шарю, и речь у мя в реале наманая. в сети просто печачать быстрее) хатя мож и не паймёшь!

Опубликовано:

так как я веду себя.. о таком парне мечтает каждая) не пьющий не курящий. спорт. кампы. умный и тд

Ух ты! Слышал про таких ребят, как "все любят, никто не дает" ? Их тоже все любят и хвалят. Тебе нужно для нее быть лучшим, крутым и . д . , тогда она никуда не денется

Опубликовано:
так как я веду себя.. о таком парне мечтает каждая) не пьющий не курящий. спорт. кампы. умный и тд

Ух ты! Слышал про таких ребят, как "все любят, никто не дает" ? Их тоже все любят и хвалят. Тебе нужно для нее быть лучшим, крутым и . д . , тогда она никуда не денется

<{POST_SNAPBACK}>

Гудд Thx за совет... буду пробывать...слушай) ты наверна профи в этом деле) мона асю тваю узнать)? плз...

а нащёт нидают) тут ты ниправ дают. тока надаели они. хачу с одной быть, рас и навсегда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...