Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо длинной в пол года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: девушка(22) знает что у меня есть ЛТР, однако запала на меня.

Всячески заигрывает, пишет, говорит о сексе, был

вирт, делает совершенно однозначные намеки, часто предлагает встретится, в т.ч. в интимной обстановке.

Т.е. реально просто совращает и дразнит но как

дорходит до дела - нет и все.

Приглашает домой(предварительно выгнав родственников), гуляем, выпиваем вместе, ходит ко мне и т.п.

Я не торможу, кинестетить дает, но целовать только в щеку, постоянно напоминает что у меня есть ЛТР, однако в целом против моих действий не возражает.

Я к ней пристаю постоянно, говорю что она мне нравится, что если у нас будет любовь - я

брошу совю ЛТР и т.п.

На прошлом свидание сделал качественный крышеснос у себя дома (ужин при свечах) +

были танцы, кинестетил. Шлепнулись в конце на кровать,

и создав очень романтичный момент я ее наконец поцеловал нормально. Дожать не смог как ни пытался.

Силу не разу не прикладывал, но порой казалось что ее нужно просто силой взять а потом сама будет благодарить.

Думал что не умею дожимать, но с другими все ок. Даже 30% от тех сил что я прикладываю к этой хватило чтобы 2 других девушек соблазнить (правда эти не знают про мою ЛТР).

После этого случая стала вдруг стала делать "дальше" - встретится не может,ссылается на занятость,

не пишет сама как обычно.

Мужики, что делать, посоветуйте? Может дать ей дальше а потом обмануть - сказать что расстался с ЛТР своей?

Опубликовано:

Меня этот случай уже многому научил - в частности за девушек перестал платить ))

Я думаю она еще напишет, причем сама.

Опубликовано:

Фиг напишет...Точка невозврата? Мб это тот момент косячный, после которого на девушку стоит забивать? :)

Опубликовано:

Что-то ты темнишь . 30% сил , да и на 2 девушки . такие ошибки грубейшие . точка невозврата - момент в отношениях М и Ж , после которого цели невозможны или не оправдывают сил , затраченных на их достижение , т.е. тебе проще найти новую , чем соблазнить эту :rolleyes:

Опубликовано:
На прошлом свидание сделал качественный крышеснос у себя дома (ужин при свечах) +

были танцы, кинестетил. Шлепнулись в конце на кровать,

и создав очень романтичный момент я ее наконец поцеловал нормально. Дожать не смог как ни пытался.

Силу не разу не прикладывал, но порой казалось что ее нужно просто силой взять а потом сама будет благодарить.

Думал что не умею дожимать...

После этого случая стала вдруг стала делать "дальше" - встретится не может,ссылается на занятость,

Распиши подробней что было тем вечером, ваши состояния... Вполне возможно это была все-таки точка невозврата и если сейчас будешь делать ей Б, то получишь ДОД.

Опубликовано:

Динамо нет. Не надо подменять понятия.

Название темы некорректно.

Ответ: Б, воздействие на инстинкты, при шлёпании в кровать микроД, далее микроБ, которое закончится сексом.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

может ответ банален но СКАЖЫ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ В ЛТР, а?

пусть ощутит свои шансы взять тебе целиком, так ее и трахнеш :)

Опубликовано:

Не надо врать, я на это в свое время воздействовал так, мб и тупо но так:

1 А она что сейчас за нами наблюдает?

2 Или я тебе не достаточно внимания уделяю, что ты о ней все время вспоминаешь!

3 У меня такое ощущение, что не у меня с ней лтр а у тебя, расслабься, и наслаждайся:)

А точка невозврата действительно пройдена...Игнор не надолго(неделя-две), потом как ни в чем не бывало звонишь и приглашаешь гулять из чего плавно переходишь к себе домой где и будет секс.

Опубликовано:

dracony,

Во-первых, ты перед собой должен быть честен!!!Тем более знаешь пословицу: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе!

Во-вторых, они всегда чувствуют фальш...

ЗЫ это дело чувства собственного достоинства, если ты привык достигать цели любым путем, то я понимаю...А я привык достигать цели достойным путем!!!

Опубликовано:

К-тест мокрые пальцы не делал, не знаю о нем даже. ( че это?

Насчет последней свиданки:

Договаривались с ней всретится, посмотреть дома у меня фильм.

Смотрю от нее звонки были и смс "ну что мы увидимся??", как всегда она мне сама звонит и пишет,

я ей почти никогда.

Перезваниваю, говрю давай через час я заеду, время 21-00 воскресенье.

Приезжаем, смотрим фильм, лежим обнявшись. Все супер, настроение позитивное, в комнате полная темнота,

только экран горит, пьем шампанское, едим конфеты.

Гладил ее руку, шептал туфту на ухо во время сеанса, гладил ногу, целовал в плечо и т.п. Фильим кончается и к тому времени

конкретно вставил шампунь. Пошли на кухню курить, обнимал ее сзади.

Пошли потанцуем? Завожу медляк, звук на моей стереосистеме сочный,

песня просто пробирает до костей и берет за душу, к тому же она ее знает и подпевает.

Танцуем,танец просто отпад, кинестетика по полной, глажу ее по попе, залезаю под майку.

Сейчас сделаю тебе сюрприз -

вышли на кухню а я пока 5 мин расставлял свечки по комнате (чей то крышеснос кстати спасиб за него - 50 свечек зажечь).

Заходит с закрытыми глазами,К++.

Сама ложиться на кровать,

она на спине а я рядом. Я специально помедлили не полез с поцелуем, а приблизился очень близко -

глаза в глаза, расстояние см 20 секунд на 10. Был очень сильный момент Это сработало, я почувствовал

что она даст себя поцеловать

нормально сейчас. Все так и произошло, первый раз за пол года где то не отвернулась. Дальше я на нее

залез,начал возбуждать, потом она сверху. Лапать себя давала везде, но когда я перешел к более

активным действиям отморозилась. Я хотел уже применить силу, т.к. достала просто меня динамить

но услышал не просто "нет..нет не надо" как бы в бессознательном состоянии, а

совершенно осознанную серьезность в глазах. Короче повел ее, посадил в такси. А по пути

говорили о наших отношениях. В общем типа я говорил что "не могу рисковать своей ЛТР ради дружбы с тобой",

она "а какой смысл мне тогда с тобой спать??" Возможно не прямым тестом но смысл был такой.

Все, теперь меня игнорит. Но я знаю точно что еще позвонит.

Мужики, спасибо за поддержку, я ее дожму.

Опубликовано:
Я хотел уже применить силу, т.к. достала просто меня динамить

но услышал не просто "нет..нет не надо" как бы в бессознательном состоянии, а

совершенно осознанную серьезность в глазах. Короче повел ее, посадил в такси. А по пути

говорили о наших отношениях. В общем типа я говорил что "не могу рисковать своей ЛТР ради дружбы с тобой",

она "а какой смысл мне тогда с тобой спать??" Возможно не прямым тестом но смысл был такой.

Все, теперь меня игнорит. Но я знаю точно что еще позвонит.

Не позвонит, блин...она хотела была готова!!!

Нада было так:

-нет...нет не надо

-Я вижу ты это хочешь(смотря на нее как на идиотку, мол ты понимаешь от чео отказываешься?)

-ответила бы в стиле: ну у тебя лтр есть...ты что?

-Она щас не с нами и продолжаешь

Сопротивление бы уменьшилось и дальше чисто дожим...

Опубликовано:

Думал что не умею дожимать, но с другими все ок. Даже 30% от тех сил что я прикладываю к этой хватило чтобы 2 других девушек соблазнить (правда эти не знают про мою ЛТР).

Мужики, что делать, посоветуйте? Может дать ей дальше а потом обмануть - сказать что расстался с ЛТР своей?

недожал. Есть такой тип девушек, с которых надо силком сдирать трусики и вставлять, и вот уже вместо сдавленных "нет" ты слышишь страстные "еще" :). А эта твоя еще долго играла бы в БД, потому что самца в тебе не видела. Забей.

Опубликовано:

Мескалин, я бы вытащил себя из этого говна... после игнора...

Так, что и автор сможет...

... а может и не сможет... я хз...

Опубликовано:
Мескалин, я бы вытащил себя из этого говна... после игнора...

Так, что и автор сможет...

... а может и не сможет... я хз...

хыы.. Прочел пост автора с полной сценой неудачного соблазнения..

Одна только фраза про "не могу рисковать" ставит его даже не в разряд друзей, а в разряд сомнительных знакомых. Мета сообщение она уловила следующее: ты для меня девушка на одну ночь.

Автор, даже не стоит тратить ресурс, здесь нужно супер оружие в виде серии крыше сносов с применением гипноза:) :)

Опубликовано:

Да, ты прав. Просто во первых пару раз она говорила прямо: "секс дружбе не помеха" а во вторых моя мета была "будь моей любовницей а не другом". И к тому же я вижу что она хочет на самом деле секс, но также еще хочет ЛТР со мной и у нее какое то внутреннее противоречие в этих двх желаниях - типа одно мешает другому.

Опубликовано:

Мда...думаю, она относится к тем, которых нужно брать на грани изнасилования. У меня уже был такой вариант как-то. После вполне насыщенного петтингом свидания (первого, кстати) почти силой затащил домой (благо, живём в одном районе, и потому просто не дал ей выйти на её остановке). Пара поцелуев, потом снимаю с неё топик...когда начал кинестетить дальше и взялся за лифчик, начала морозиться.

Дальше - просто ржач: пошла борьба, она с вполне СЕРЬЁЗНЫМ видом брыкалась: мол, не надо, я иду домой, но я просто продолжал медленно (сопротивлялась всё-таки) стягивать одежду вещь за вещью. Наконец (сильная девка была) упрали оба на пол, она почти драться начала. Самое смешное, что пару раз здорово ущипнула, и я издал громкий стон, но получился несколько похабный звук в стиле немецкой порнухи. Её разобрал дичайший хохот, когда такой же эффект был от следующих ударов и щипков: "Дурак! Хватит, у тебя ТАК похабно получается!!". В общем, раздел полностью (один чулок остался) и при этом, пока она вырывалась, умудрился удержать её одной рукой, а другой одеть презерватив. Далее, после стыковки она уже расслабилась, и после пары минут на шершавом ковре САМА предложила пойти в спальню.

Позже, когда уже провожал, призналась, что просто поняла, что ей уже не отвертеться))) В общем, в точности, как писал А. Лесли в своей "ЖЖинзи без трусов". Так что советую перечитать)))

Автору удачи)))

Опубликовано:

Мда...думаю, она относится к тем, которых нужно брать на грани изнасилования. У меня уже был такой вариант как-то. После вполне насыщенного петтингом свидания (первого, кстати) почти силой затащил домой (благо, живём в одном районе, и потому просто не дал ей выйти на её остановке). Пара поцелуев, потом снимаю с неё топик...когда начал кинестетить дальше и взялся за лифчик, начала морозиться.

Дальше - просто ржач: пошла борьба, она с вполне СЕРЬЁЗНЫМ видом брыкалась: мол, не надо, я иду домой, но я просто продолжал медленно (сопротивлялась всё-таки) стягивать одежду вещь за вещью. Наконец (сильная девка была) упрали оба на пол, она почти драться начала. Самое смешное, что пару раз здорово ущипнула, и я издал громкий стон, но получился несколько похабный звук в стиле немецкой порнухи. Её разобрал дичайший хохот, когда такой же эффект был от следующих ударов и щипков: "Дурак! Хватит, у тебя ТАК похабно получается!!". В общем, раздел полностью (один чулок остался) и при этом, пока она вырывалась, умудрился удержать её одной рукой, а другой одеть презерватив. Далее, после стыковки она уже расслабилась, и после пары минут на шершавом ковре САМА предложила пойти в спальню.

Позже, когда уже провожал, призналась, что просто поняла, что ей уже не отвертеться))) В общем, в точности, как писал А. Лесли в своей "ЖЖинзи без трусов". Так что советую перечитать)))

Автору удачи)))

Блин, два раза получилось...как удалить лишнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...