Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо длинной в пол года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: девушка(22) знает что у меня есть ЛТР, однако запала на меня.

Всячески заигрывает, пишет, говорит о сексе, был

вирт, делает совершенно однозначные намеки, часто предлагает встретится, в т.ч. в интимной обстановке.

Т.е. реально просто совращает и дразнит но как

дорходит до дела - нет и все.

Приглашает домой(предварительно выгнав родственников), гуляем, выпиваем вместе, ходит ко мне и т.п.

Я не торможу, кинестетить дает, но целовать только в щеку, постоянно напоминает что у меня есть ЛТР, однако в целом против моих действий не возражает.

Я к ней пристаю постоянно, говорю что она мне нравится, что если у нас будет любовь - я

брошу совю ЛТР и т.п.

На прошлом свидание сделал качественный крышеснос у себя дома (ужин при свечах) +

были танцы, кинестетил. Шлепнулись в конце на кровать,

и создав очень романтичный момент я ее наконец поцеловал нормально. Дожать не смог как ни пытался.

Силу не разу не прикладывал, но порой казалось что ее нужно просто силой взять а потом сама будет благодарить.

Думал что не умею дожимать, но с другими все ок. Даже 30% от тех сил что я прикладываю к этой хватило чтобы 2 других девушек соблазнить (правда эти не знают про мою ЛТР).

После этого случая стала вдруг стала делать "дальше" - встретится не может,ссылается на занятость,

не пишет сама как обычно.

Мужики, что делать, посоветуйте? Может дать ей дальше а потом обмануть - сказать что расстался с ЛТР своей?

Опубликовано:

Меня этот случай уже многому научил - в частности за девушек перестал платить ))

Я думаю она еще напишет, причем сама.

Опубликовано:

Фиг напишет...Точка невозврата? Мб это тот момент косячный, после которого на девушку стоит забивать? :)

Опубликовано:

Что-то ты темнишь . 30% сил , да и на 2 девушки . такие ошибки грубейшие . точка невозврата - момент в отношениях М и Ж , после которого цели невозможны или не оправдывают сил , затраченных на их достижение , т.е. тебе проще найти новую , чем соблазнить эту :rolleyes:

Опубликовано:
На прошлом свидание сделал качественный крышеснос у себя дома (ужин при свечах) +

были танцы, кинестетил. Шлепнулись в конце на кровать,

и создав очень романтичный момент я ее наконец поцеловал нормально. Дожать не смог как ни пытался.

Силу не разу не прикладывал, но порой казалось что ее нужно просто силой взять а потом сама будет благодарить.

Думал что не умею дожимать...

После этого случая стала вдруг стала делать "дальше" - встретится не может,ссылается на занятость,

Распиши подробней что было тем вечером, ваши состояния... Вполне возможно это была все-таки точка невозврата и если сейчас будешь делать ей Б, то получишь ДОД.

Опубликовано:

Динамо нет. Не надо подменять понятия.

Название темы некорректно.

Ответ: Б, воздействие на инстинкты, при шлёпании в кровать микроД, далее микроБ, которое закончится сексом.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

может ответ банален но СКАЖЫ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ В ЛТР, а?

пусть ощутит свои шансы взять тебе целиком, так ее и трахнеш :)

Опубликовано:

Не надо врать, я на это в свое время воздействовал так, мб и тупо но так:

1 А она что сейчас за нами наблюдает?

2 Или я тебе не достаточно внимания уделяю, что ты о ней все время вспоминаешь!

3 У меня такое ощущение, что не у меня с ней лтр а у тебя, расслабься, и наслаждайся:)

А точка невозврата действительно пройдена...Игнор не надолго(неделя-две), потом как ни в чем не бывало звонишь и приглашаешь гулять из чего плавно переходишь к себе домой где и будет секс.

Опубликовано:

dracony,

Во-первых, ты перед собой должен быть честен!!!Тем более знаешь пословицу: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе!

Во-вторых, они всегда чувствуют фальш...

ЗЫ это дело чувства собственного достоинства, если ты привык достигать цели любым путем, то я понимаю...А я привык достигать цели достойным путем!!!

Опубликовано:

К-тест мокрые пальцы не делал, не знаю о нем даже. ( че это?

Насчет последней свиданки:

Договаривались с ней всретится, посмотреть дома у меня фильм.

Смотрю от нее звонки были и смс "ну что мы увидимся??", как всегда она мне сама звонит и пишет,

я ей почти никогда.

Перезваниваю, говрю давай через час я заеду, время 21-00 воскресенье.

Приезжаем, смотрим фильм, лежим обнявшись. Все супер, настроение позитивное, в комнате полная темнота,

только экран горит, пьем шампанское, едим конфеты.

Гладил ее руку, шептал туфту на ухо во время сеанса, гладил ногу, целовал в плечо и т.п. Фильим кончается и к тому времени

конкретно вставил шампунь. Пошли на кухню курить, обнимал ее сзади.

Пошли потанцуем? Завожу медляк, звук на моей стереосистеме сочный,

песня просто пробирает до костей и берет за душу, к тому же она ее знает и подпевает.

Танцуем,танец просто отпад, кинестетика по полной, глажу ее по попе, залезаю под майку.

Сейчас сделаю тебе сюрприз -

вышли на кухню а я пока 5 мин расставлял свечки по комнате (чей то крышеснос кстати спасиб за него - 50 свечек зажечь).

Заходит с закрытыми глазами,К++.

Сама ложиться на кровать,

она на спине а я рядом. Я специально помедлили не полез с поцелуем, а приблизился очень близко -

глаза в глаза, расстояние см 20 секунд на 10. Был очень сильный момент Это сработало, я почувствовал

что она даст себя поцеловать

нормально сейчас. Все так и произошло, первый раз за пол года где то не отвернулась. Дальше я на нее

залез,начал возбуждать, потом она сверху. Лапать себя давала везде, но когда я перешел к более

активным действиям отморозилась. Я хотел уже применить силу, т.к. достала просто меня динамить

но услышал не просто "нет..нет не надо" как бы в бессознательном состоянии, а

совершенно осознанную серьезность в глазах. Короче повел ее, посадил в такси. А по пути

говорили о наших отношениях. В общем типа я говорил что "не могу рисковать своей ЛТР ради дружбы с тобой",

она "а какой смысл мне тогда с тобой спать??" Возможно не прямым тестом но смысл был такой.

Все, теперь меня игнорит. Но я знаю точно что еще позвонит.

Мужики, спасибо за поддержку, я ее дожму.

Опубликовано:
Я хотел уже применить силу, т.к. достала просто меня динамить

но услышал не просто "нет..нет не надо" как бы в бессознательном состоянии, а

совершенно осознанную серьезность в глазах. Короче повел ее, посадил в такси. А по пути

говорили о наших отношениях. В общем типа я говорил что "не могу рисковать своей ЛТР ради дружбы с тобой",

она "а какой смысл мне тогда с тобой спать??" Возможно не прямым тестом но смысл был такой.

Все, теперь меня игнорит. Но я знаю точно что еще позвонит.

Не позвонит, блин...она хотела была готова!!!

Нада было так:

-нет...нет не надо

-Я вижу ты это хочешь(смотря на нее как на идиотку, мол ты понимаешь от чео отказываешься?)

-ответила бы в стиле: ну у тебя лтр есть...ты что?

-Она щас не с нами и продолжаешь

Сопротивление бы уменьшилось и дальше чисто дожим...

Опубликовано:

Думал что не умею дожимать, но с другими все ок. Даже 30% от тех сил что я прикладываю к этой хватило чтобы 2 других девушек соблазнить (правда эти не знают про мою ЛТР).

Мужики, что делать, посоветуйте? Может дать ей дальше а потом обмануть - сказать что расстался с ЛТР своей?

недожал. Есть такой тип девушек, с которых надо силком сдирать трусики и вставлять, и вот уже вместо сдавленных "нет" ты слышишь страстные "еще" :). А эта твоя еще долго играла бы в БД, потому что самца в тебе не видела. Забей.

Опубликовано:

Мескалин, я бы вытащил себя из этого говна... после игнора...

Так, что и автор сможет...

... а может и не сможет... я хз...

Опубликовано:
Мескалин, я бы вытащил себя из этого говна... после игнора...

Так, что и автор сможет...

... а может и не сможет... я хз...

хыы.. Прочел пост автора с полной сценой неудачного соблазнения..

Одна только фраза про "не могу рисковать" ставит его даже не в разряд друзей, а в разряд сомнительных знакомых. Мета сообщение она уловила следующее: ты для меня девушка на одну ночь.

Автор, даже не стоит тратить ресурс, здесь нужно супер оружие в виде серии крыше сносов с применением гипноза:) :)

Опубликовано:

Да, ты прав. Просто во первых пару раз она говорила прямо: "секс дружбе не помеха" а во вторых моя мета была "будь моей любовницей а не другом". И к тому же я вижу что она хочет на самом деле секс, но также еще хочет ЛТР со мной и у нее какое то внутреннее противоречие в этих двх желаниях - типа одно мешает другому.

Опубликовано:

Мда...думаю, она относится к тем, которых нужно брать на грани изнасилования. У меня уже был такой вариант как-то. После вполне насыщенного петтингом свидания (первого, кстати) почти силой затащил домой (благо, живём в одном районе, и потому просто не дал ей выйти на её остановке). Пара поцелуев, потом снимаю с неё топик...когда начал кинестетить дальше и взялся за лифчик, начала морозиться.

Дальше - просто ржач: пошла борьба, она с вполне СЕРЬЁЗНЫМ видом брыкалась: мол, не надо, я иду домой, но я просто продолжал медленно (сопротивлялась всё-таки) стягивать одежду вещь за вещью. Наконец (сильная девка была) упрали оба на пол, она почти драться начала. Самое смешное, что пару раз здорово ущипнула, и я издал громкий стон, но получился несколько похабный звук в стиле немецкой порнухи. Её разобрал дичайший хохот, когда такой же эффект был от следующих ударов и щипков: "Дурак! Хватит, у тебя ТАК похабно получается!!". В общем, раздел полностью (один чулок остался) и при этом, пока она вырывалась, умудрился удержать её одной рукой, а другой одеть презерватив. Далее, после стыковки она уже расслабилась, и после пары минут на шершавом ковре САМА предложила пойти в спальню.

Позже, когда уже провожал, призналась, что просто поняла, что ей уже не отвертеться))) В общем, в точности, как писал А. Лесли в своей "ЖЖинзи без трусов". Так что советую перечитать)))

Автору удачи)))

Опубликовано:

Мда...думаю, она относится к тем, которых нужно брать на грани изнасилования. У меня уже был такой вариант как-то. После вполне насыщенного петтингом свидания (первого, кстати) почти силой затащил домой (благо, живём в одном районе, и потому просто не дал ей выйти на её остановке). Пара поцелуев, потом снимаю с неё топик...когда начал кинестетить дальше и взялся за лифчик, начала морозиться.

Дальше - просто ржач: пошла борьба, она с вполне СЕРЬЁЗНЫМ видом брыкалась: мол, не надо, я иду домой, но я просто продолжал медленно (сопротивлялась всё-таки) стягивать одежду вещь за вещью. Наконец (сильная девка была) упрали оба на пол, она почти драться начала. Самое смешное, что пару раз здорово ущипнула, и я издал громкий стон, но получился несколько похабный звук в стиле немецкой порнухи. Её разобрал дичайший хохот, когда такой же эффект был от следующих ударов и щипков: "Дурак! Хватит, у тебя ТАК похабно получается!!". В общем, раздел полностью (один чулок остался) и при этом, пока она вырывалась, умудрился удержать её одной рукой, а другой одеть презерватив. Далее, после стыковки она уже расслабилась, и после пары минут на шершавом ковре САМА предложила пойти в спальню.

Позже, когда уже провожал, призналась, что просто поняла, что ей уже не отвертеться))) В общем, в точности, как писал А. Лесли в своей "ЖЖинзи без трусов". Так что советую перечитать)))

Автору удачи)))

Блин, два раза получилось...как удалить лишнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...