Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть объект 7,8 балов. Голубые глаза длиные ноги белые волосы. На момент первых подкатов моих пару раз встретились- отшила, мол с парнем раставалась и вообще сложный период в жизни. Потом сама объявилась говорит зеленый свет и я погнал. Прогнал вопщем... я дарил цветы и вкладывал бабос в эту девочку боулинг цветы кино и проч. выброс $ на ветер. Собственно делал все по незнайке о пикаперских штуках. Писал смс желал спокойной ночи возил на тачке познакомился даже с родителями.

7 свиданий и тока я потом доперло что чета нето. Какойто внутренний голос просек уже на 3 свиданке что чето не так. Вобщем продолжал тупить и в аське мы сказал зачем тебе нужны эти встречи? Ответ был такой бывает что встречаешься и понимаешь что нето. Я сполз со стула ведь по тупости втюрится успел. Вобщем прошел месяц я отошел от чувств счас собираюст в Англию ехать на 3 недели о чем она знает мы с ней общаемся в аське. Хочется стереть из ее мозга потуги ТФНа и начать с нового листа.

Каковы шансы? Или забыть?...

Опубликовано:

У тебя не сформулирован один четкий вопрос- хедер топика говорит про другое. Смотреть факи тебе надо, товарищ, но я сегодня терпелив:

1) Эту пока отложи. НЕ ЗАБЕЙ, но забудь на время. Девушка в лес не убежит, правильно? ;)

2) Поле. Т10. Учись, находи наставника, тренируйся. При этом я не говорю только качать тело и смотреть позы в камасутре. Развивайся также и культурно чтобы было о чем поговорить и чем словесно парировать :)

Опубликовано:
Есть объект 7,8 балов. Голубые глаза длиные ноги белые волосы. На момент первых подкатов моих пару раз встретились- отшила, мол с парнем раставалась и вообще сложный период в жизни. Потом сама объявилась говорит зеленый свет и я погнал. Прогнал вопщем... я дарил цветы и вкладывал бабос в эту девочку боулинг цветы кино и проч. выброс $ на ветер. Собственно делал все по незнайке о пикаперских штуках. Писал смс желал спокойной ночи возил на тачке познакомился даже с родителями.

7 свиданий и тока я потом доперло что чета нето. Какойто внутренний голос просек уже на 3 свиданке что чето не так. Вобщем продолжал тупить и в аське мы сказал зачем тебе нужны эти встречи? Ответ был такой бывает что встречаешься и понимаешь что нето. Я сполз со стула ведь по тупости втюрится успел. Вобщем прошел месяц я отошел от чувств счас собираюст в Англию ехать на 3 недели о чем она знает мы с ней общаемся в аське. Хочется стереть из ее мозга потуги ТФНа и начать с нового листа.

Каковы шансы? Или забыть?...

чувак ты по праву должен схватить ее за задницу. Если не даст , то динамо.

Опубликовано:
Голубые глаза длиные ноги белые волосы.
Сразу вспоминаю одну ДИНАМО-ОЖП... аааааах... какой у ней был живот и соски какие нежные... если она такая вся растакая, то что ты вёл себя как черт знает кто? Почитай тему про ДКУ в барной там было писано про это. Это один из мифов: что после ДКУ будет ЛТР. Будет ДОД или ПНХ, а ты в ДОДе, пока негласном. Посему отправь её в ДОД + немножко негатива в неё. Дружеское общение? А что плохого? При этом можно: расшатывть её нервишки + давать ей острые эмоции + отзеркаливать все её поступочки со знаком минус, кинестетить её (7 свиданий!!! Е*ать, жесть ваще!! ) + сделай так, чтобы она не знала, что от тебя ждать, когда она ластилась бы к тебе, ты бы её дразнил, типо ан нет, не получишь щас развратница... этого хватит вполне.
Собственно делал все по незнайке о пикаперских штуках. Писал смс желал спокойной ночи возил на тачке познакомился даже с родителями.
Какие пикаперские штучки, ты бредишь? Всё упирается в пикап? Чушь.

Ты действовал вопреки здравому смыслу, природе... пикап тут не при чём.

В GB ВВП, ТхД. По приезду у ней будет простое бабье любопытство, а ты поломайся ))) why not ;)

+add: отправь в ДОД до поездки.

Опубликовано:

Одна из ошибок - ты пытался купить её внимание. Забудь её на время. Если общаетесь по аське, потрепай ей нервы и дай повод к размышлению, скажи, как классно в Англии, а девушки вообще заипись.

Опубликовано:

Вобщем в Англии я! В ресторанчике хотле зацепить пару девок их Чехии те чета отшили, дело было так сидели с другом и я я выбирал к какой их них подкатить хотел позвать обеих сразу, подошел и обломался типа времени нету с англ. языком все в поряде. Млин время идет и обламываться больше не хочется так вот, отсюда вопрос что не так я сделал и почему я должен терпеть отказы обладая нормальной внешностью и подвешеным языком?)) Британские женщины за 3 дня тока 1-ну нормальную увидел остальные страдают ожирением. Вобщем понимаю что с практикой приходит опыт но млин нет у меня времени практикаоваться результат нужен!!!

Опубликовано:

не заинтересовал??..., дело в том что на качество хочу ориентироваться) Мне следующих перебирать неохота я ж не в карты играю а трахнуть хочу и не ту которая поддастся а ту которую я хочу)

Опубликовано:

Я веду к тому что ты уже протупил на тех же 7 свиданиях. Оптимальным вариантом удалить все контакты с ней (вплоть до общения с ICQ) и забыть на время (4-6 месяцев). В это время будешь тренироваться на "качество" на других ОЖП.

Или ты можешь дальше тратить на нее $, пытаться "купить" ее. В конечном итоге тебе прямая дорога в ДОД или Динамо.

Опубликовано:

о Российском объекте я забыл уже)) тренеруюсь вот на всяких чешках)) не удачно пока... Не пойму почему отказывают

Опубликовано:

Я тебе скажу, что в Англии не особо у тя, наверное, будет получаться со всякими чехо-румыно-полячками:-) Я в Лондоне прошлое лето провел...так скажу...вот эти телки либо оч легко доступные, там в барах всяких и т.п. либо ищут себе не русского наночь, а бритиша какого и надолго подинамить. Ясен день, что на тех, легкодоступных)), не тянет, а с норм у меня замутить так толком не получилось, отчасти из-за языка, у меня то инглиш гуд))

Так что если хош там расслабиться - ищи русских))...я так и делал;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...