Перейти к публикации
пикап.Форум

Убирает губки,отварачивается,обзывает бабником (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем провожу с девочкой 3-ю свиданку,никак не получается её даже засосать.

Первая свиданка: Мы были на пляже,где как назло в том же самом месте я встретил свою бывшую ЛТР,и она успела наговорить кучу идиотского бреда,мол я бабник и у меня подруг больше чем друзей,потом на пляже встретили ещё пару знакомых ОЖП...

Вторая свиданка: вытащил в классное,красивое место в нашем городе,кинестил не сказать прям,что жестко (в трусы не лез,видно было по поведению,что не пустила бы) Но сиськи полапал и задницу тоже,пускала нормально,ей даже нравилось.При попытки засосать отвернулась (сука).

Третья свиданка: Вывел в другое относительно любное но прикольное место это скальный манумент Любви (в нашем городе самое распиаренное место),всё супер прям идет,кинестика на высоте и вдруг одна скотливая барыга подходит впаривать мне цветы,чтоб я подарил ОЖП с которой трусь ( в это время ОЖП сидела у меня на коленях),я очень сильно разозлился,такой наглости впаривания,послал его на ЙУХ. В итоге все настроение испорчено,но правда сразу поменял тему с ОЖП вроде за утилил свою резкую реакцию на барыгу. Далее повёл в другое место на склон с афигенным видом,к тому времени уже стемнело,всё думаю,щас залезу в трусы и можно будет вести домой...

Прежде чем нагло лезть в трусы я обычно засасываю ОЖП,целую в шею и т.д чтоб она расслабилась.

Но не тут-то было,при всех моих попытках засосать,убирала губки и подставляла щеку.Наконец,когда меня это выбисило,я поинтересовался,что за нах. На что получил ответ,что типа я бабник и т.д и вообще мол она любит,когда за ней ухаживают!!!

Я был просто в шоке,уже чтоб засосать надо ухаживать! :o

Парни,понапинайте пинков плз. Укажите мои ошибки и скажите,как бы вы выходили из ситуации.

Интересно мнение всех!

Опубликовано:

В попсовые места водить не надо, надо водить к себе домой.

На йух посылать никого не надо, сказал бы что-нибудь пространное, вроде:

- Моя девушка не курит розы.

- Абонент недоступен.

А у этого продавца цветов уже наверняка кризис самореализации. Ему уже столько людей сказало, чтобы он засунул свои цветы себе в задницу, а он не может, потому что там уже целая оранжерея! Невежливо, молодой человек, невежливо :)

В трусы лезть и целовать надо, когда привел к себе домой уже.

НЕЛЬЗЯ спрашивать, что за нах, это ставит тебя в позицию ведомого. А таким не дают.

Опубликовано:

а что тут комментить то?? Доверие не прокачано совсем... Она сама тебе это и сказала.. Не возбудил должным образом. вернее вообще не возбудил..

Вариантов утилизации этого бреда много.. Но в следующий раз чтобы утилить ничего не надо было выбирай момент правильный для поцелуя.. То что на улице стемнело это не показатель :)

Девушка была в неправильном для тебя фрэйме.. Она играла с тобой... прятала губы, подставляла щеку.. А ты вместо того, чтобы срефрэймить ситуацию продолжал вестись...

Ну про ухаживания. это вообще мимо ушей пропускай.

Чем свидание то закончилось? Ты ей хоть Дальше сделал?

Не все потеряно.. Только доверие прокачать надо.. оч хромает

Опубликовано:
а что тут комментить то?? Доверие не прокачано совсем... Она сама тебе это и сказала.. Не возбудил должным образом. вернее вообще не возбудил..

Вариантов утилизации этого бреда много.. Но в следующий раз чтобы утилить ничего не надо было выбирай момент правильный для поцелуя.. То что на улице стемнело это не показатель :)

Девушка была в неправильном для тебя фрэйме.. Она играла с тобой... прятала губы, подставляла щеку.. А ты вместо того, чтобы срефрэймить ситуацию продолжал вестись...

Ну про ухаживания. это вообще мимо ушей пропускай.

Чем свидание то закончилось? Ты ей хоть Дальше сделал?

Не все потеряно.. Только доверие прокачать надо.. оч хромает

А как доверие прокачивать в таких ситуациях? И как себя вести,когда щеку подставляет?

2Алекс Конн: Не согласится домой поехать,видно по поведению...

Опубликовано:

Раньше это надо было делать.. А не в момент когда целовать собрался. Доверие прокачивается разговорами по душам.. Можешь ей рассказать какую то историю которую до нее никому раньше не рассказывал (обычно выдуманную). Интересоваться ее мнением по какому то вопросу якобы важному для тебя.. ну или не якобы.. Заставь ее разоткровеничаться. А вообще поиск тебе в помощь.. Тема поднималась не раз и помню в одном топе были толковые советы.. Ищи. ;)

подставляет щеку целуй в шею... возбуждай сильнее.. руку между ног.. убирает губы

- Ты что целоваться не умеешь?

- Нет.

- Я тебя сча научу.. спасибо потом скажешь.

И засасываешь.. Отвечает умею тоже засасываешь. Утиль не работает если нет достаточного уровня возбуждения и заинтересованности.

И не надо было ставить себя в позицию нуждающегося.. 5 минут выпрашивать у нее поцелуй. Не хочет ну и не надо.. Можно и без поцелуя трахнуть. Односторонность фрэйма у тебя. В факе Садиста есть про это.. ищи ;)

Опубликовано:
2Алекс Конн: Не согласится домой поехать,видно по поведению...

Это ТЕБЕ из ТВОЕЙ головы видно, что она не поедет. А она может вообще об этом не знать, и согласится :)

Если девушка во второй раз приходит на свиданку, она УЖЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПАРЕНЬ ЕЕ ТРАХНУЛ. Мое дело дать тебе эту мысль для размышления, чтобы ты обмозговал ее, а как ты ей распорядишься, какие выводы сделаешь - это только твое дело.

Опубликовано:

Подставляет щёку - целуй в щёку. Переходи нежно на шею. У меня бывает, что с девушкой уже в отличном раппорте,

уже она у меня на коленях сидит и я начинаю именно с поцелуев НЕ губ. Тоесть целую в плечико, целую шею, в щёку...

не так чтоб аж слюни лились, а именно нежно....потом в губы. Обычно девочка сама засасывает.

Если даёт трогать жопу и грудь - всё норм, просто слова твоей бывшей тёлки запали ей в голову, а поцелуй девочки

считают неким переходом на новый уровень. Работай на доверие.

Опубликовано:

По твоему рассказу я смотрю, что ты прям как Казанова. Вопрос-если ты такой опытный жеребец, то зачем спрашиваешь такие "пустяковые вопросы". А то ты прям в отчаяние впал, что после 3 свидания тёлка тебе не дала :D Раз тебя уж пропиарили бабником, то надо как-то изменить мнение о себе. А вот цветочки зря не купил.

Опубликовано:

2Mаverik: Спасибо за совет! Это именно,то что мне было нужно!

2Корсар: ТФНов,которые знакомятся в интернете вроде не спрашивали советов,может быть я ошибаюсь?...

Опубликовано:
2NAgatinZ: Правильно подметил, поэтому у тебя совета и не прошу.

А причём вообще тут ты? Если ты не заметил это МОЯ тема,или в вашем селе не преподают русского языка и ты не понял смысл содержания темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...