Перейти к публикации
пикап.Форум

Отложенный вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Допустим, у меня сейчас есть много времени для ВВП(отпуск).

При этом сейчас я беру гораздо больше номеров ОЖП, чем могу вызвонить. Но номера то остаются....

Вопрос: есть ли смысл вызванивать по этим номерам потом(скажем, через месяц). Каковы особенности вызвона в этом случае? И каков период времени, после которого еще имеет смысл вызванивать.

Опубликовано:

Где то тут я читал про прецеденты вызвона через полгода. Помоему это зависит от того как заинтересовал перед этим девушку.

Опубликовано:
Где то тут я читал про прецеденты вызвона через полгода.

т.е это скорее исключение, чем правило?

Помоему это зависит от того как заинтересовал перед этим девушку.

Ну, вообще, я стараюсь пообщаться с ОЖП(не менее полу часа) перед забором номера. Если общение происходит неочень - вобе номер не беру, иду к следующей.

И еще такая ситуевина: брал номера у студенток, которые из другого города и сваливают туда на лето.

Т.е. вызванивать их просто бессмысленно. Стоит ли в это время им звонит - просто потрындеть о том, о сем, чтоб не забывали.

Опубликовано:

"марина? нет? даша? нет? ааа катяяяя, представляешь я всётаки привез тебе жирафа прямо из египта" примерно так... это из голоса пикапа.

Опубликовано:

вызванивать. У меня схема проста

1. представился

2. напомнил о знакомстве

3. вводим в позитив

4. назначаем встречу

в прынципе схема стандартная как и при обычном вызвоне

з.ы. на ответ "не помню" утилим "Как! как ты могла! Это же тот смелый классный парень который подарил тебе море улыбок!" даже если не вспомнит любопытство ей не даст уснуть :)

Опубликовано:
сейчас я беру гораздо больше номеров ОЖП, чем могу вызвонить. Но номера то остаются....

Вопрос: есть ли смысл вызванивать по этим номерам потом(скажем, через месяц).

Ты думаешь, что потом у тебя их будет меньше?... Или потом ты будешь делать меньше подходов?!.. И потом будут варианты "новых" номеров!

По теме соглашусь с wsdogg... Все по классике, единственное процент легкости вытаскивания понижается, а так тоже самое!... ;)

Опубликовано:
на ответ "не помню" утилим "Как! как ты могла! Это же тот смелый классный парень который подарил тебе море улыбок!" даже если не вспомнит любопытство ей не даст уснуть

т.е давить надо на любопытство.

Ты думаешь, что потом у тебя их будет меньше?... Или потом ты будешь делать меньше подходов?!.. И потом будут варианты "новых" номеров!

Ну, как мне кажеться, сейчас сезон. А во-вторых, потом у меня дел побольше будет, да и погода не для прогуок будет. Я знакомлюсь восновном на улице, в парке - короче, в самых "клевых" местах.

(в других местах пока непробовал - нехватает опыта).

Опубликовано:
Вызванюй тех, кто больше понравился

Глупо было бы поступать иначе.

Если телефончики остались, то не проблема. Хреново, когда таковых нет.

Вот и я о чем!

Так сказать консервирйю их на черный день. :D И чтоб не испортились!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...