Перейти к публикации
пикап.Форум

Технология съёма в туалете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. В мужской или женский?

2. Охранник имеет права вмешаться во время процесса и вывести?

3. Чем еще может грозить? (например - беспорядок в общественном месте)

Так же приветсвуются соответсвующие филрепорты.

Опубликовано:

один раз мне все обломала злобная техничка! :))))))))

1. как тебе больше нравится

2. в полне. заведение то частное

3. антисанитарией

Опубликовано:

1. Пох в какой

2. Да

3. Если аккуратно, то всё будет норм.

P.S. Название темы жжёт)))) Скоро будут Пикап-Технологии - перспективнейшим направлением в работах психологов)))))))))

Опубликовано:
1. В мужской или женский?

2. Охранник имеет права вмешаться во время процесса и вывести?

3. Чем еще может грозить? (например - беспорядок в общественном месте)

Так же приветсвуются соответсвующие филрепорты.

1. А может в прайват рум? Удобно :)

2. Охранник может только вызвать милицию и всё. Другие действия он не имеет права выполнять. Ты же не буянишь.

3. Триппером, сифилисом, гонореей... но то скорее относится к ОЖП, ну никак не к сортирам.

Опубликовано:

Я не особо спец по сортирам, но предпочитаю женский - в нем девушка себя чувствует намного спокойнее. =) Стремновато потом выходить бывает.

Самый экстрим это однозначно самолетный сортир, ппц как стремно выходить вдвоем.

Опубликовано:
Я не особо спец по сортирам, но предпочитаю женский - в нем девушка себя чувствует намного спокойнее. =) Стремновато потом выходить бывает.

Самый экстрим это однозначно самолетный сортир, ппц как стремно выходить вдвоем.

ты походу именно по сартирам и спец) прям несколько вариантов перечислил)))

я вот в одном ресторанчике был. так там охранник периодически в сартир заглядывает. рожа у него как у Майка Тайсона после тяжелой тренировки. такой охранник полюбас отобьет всякой желание даже пробовать)

Опубликовано:

Юх-хо-хо...Молодцы, развеселили старика Корсара. Мда... Я раньше об этом не думал)

1-Девушке будет удобней в своём.

2-Если охранник не гей, то с ним можно договорится, мужик мужика поймет, да ещё и позавидует.

3-А хз чем может грозить.

надо будет обязательно попробывать)

Опубликовано:

2-Если охранник не гей, то с ним можно договорится, мужик мужика поймет, да ещё и позавидует .

Вот потому от зависти и позовёт милицию :)

Итак приехал мент, разнял, вывел - дальше что штраф/15 суток/3 часа в КПЗ?

ЗЫ

В самолёте не эффективно. Дорого.

Смущает одно - столько филдрепортов о том как парни снимают девчёнок в WC, но я почему-то за всю жизнь ни в кинотеатре, ни в просто театре, ни (о ужас!) в шоколаднице итп - не видел чтобы парень выходил с девушкой оттуда. Клубы не в счёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...