Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче обстановка такая, гулял с девочкой, вечер провели замечательно! После этого у меня крышу порвало, влюбился я в нее (она просто афигенная девочка)!Но последующие дни когда я предлагал ей встретиться, она отказывала, говорила, мол занята! Так продлилось неделю, я каждый день с ней не много общался по телефону, предлагал встретиться! Она не в какую! Было как то больно когда она отказывала, просто я надеялся! Говорила по телефону со мной весело и дружелюбно! И вот после того, как я с ней очередной раз пообщался по асе, она мне сказала чего я так сильно хочу ее увидеть, и в итоге я раскололся (открыл ей свои чувства(блин это самый большой косяк),после долгого разговора она сказала что не хочет чтобы я больше тратил на нее время, и чтобы с моей стороны все прекратилось ! Так вот как мне ее вернуть? Какие принят меры?

P.S. На данный момент общаемся хорошо!

Опубликовано:

Да писец полный, забиваешь на нее на месяца 2-3, куришь сайт и форум по полной программе, знакомишься и встречаешься с другими девушками....10Д тебя спасет... Через 2-3 месяца вернешься к ней другим

Опубликовано:

сейчас нужно забить на неё, научиться контрлировать свои чувства....и что еще важнее, уметь их отличать. а то "влюбился" он в неё)) не рановато влюбляться после первой прогулки?

почитайй форум, гоу на улицу, благо погода позволяет. асю её del!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...