Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, прокомментируйте ситуацию. Постараюсь давать только факты.

Познакомился с девушкой. Познакомились у меня дома, так как работаю я на дому, пришла она ко мне по работе. В первый раз просто обменялись любезностями, и разошлись. Через несколько дней состоялась повторная встреча, опять же по работе. Общение сложилось более теплое, выяснилось, что она только что ушла от парня, с которым жила около года. Напросилась остаться на ночь. Поскольку планов на нее особых у меня не было, ну девочка и девочка, прообщались на душевные темы до утра, никакой кинестетики, утром разошлись - я на работу, она по делам своим. В этот же день вечером вызвонила меня после работы, предложила прогуляться. Прогулялись, закончилось все снова у меня дома, в ход шли уже ласки и вполне себе страстные поцелуи. Секса не было - тут вот не знаю что сказать, может народ не поверит, но было не до этого. Очень интересно было просто общаться. Нечасто такое бывает, у меня по крайней мере. Спать легли ближе к утру опять, как убитые, утром снова - я на работу, она по делам. Вечером списались в аське - обменялись мнениями по поводу совместного времяпровождения, сошлись на том что получаем удовольствие, она намекнула что хочет снова ко мне. Приехала часа в 4 утра, говорила кучу комплиментов, в основном - тому как мы похожи и как хорошо вместе. Все шло к сексу, но в постели, несмотря на то что я делал все что мог и умел, и видно было, что возбуждена прилично - все кончилось фразой "Я ОКАЗЫВАЕТСЯ не могу с тобой, ОКАЗЫВАЕТСЯ я еще не разлюбила бывшего, прости. Не могу пойти на грязный секс, у нас все так хорошо складывается, а на секс с душой пойти не могу, потому что еще не разлюбила". Т.е для нее самой это было как-бы открытие. Прожим эффекта не дал - снова извинилась. Уснули. Утром отводила глаза, видно было, что задумалась. Я в основном на позитиве, типа, ну, бывает. Договорились встретиться вечером снова. Днем созвонились, сказала, что сегодня ночевать не будет, какая-то пьянка с друзьями. Извинилась, сказала, что не может разобраться в себе, и вообще, через день уезжает к друзьям в другой город. Ладно, обидно, но таракан видать большим оказался. С тех пор пишет мне оттуда в аську, я в основном игнорю. Обещала как вернется обязательно заскочить на ночь (я не просил). Проблема: за этот период я, тормоз, кажется в ней заинтересовался. В самом непосредственном смысле. Ваши рекомендации по дальнейшему поведению себя? Цель - минимум неоднократный секс, максимум - ЛТР.

Опубликовано:

оставлю комментарий..

а не кажеться, что она сама в тебе очччень заинтересовалась?..) что уже все сделано, главное не ухудшить)

Опубликовано:

Боюсь ДОДа. Почему-то. Как-то подсознательно. Сначала строили планы на выходные... а после последней ночи, когда не получился секс - все, неожиданный отъезд к друзьям и отсутствие встреч, хотя теоретически возможности для встреч были. И пишет вроде в аську - но не звонит. Тоже странно.

Опубликовано:

Если она у тебя ночевала,то изначально она была готова к сексу и понимала все изначально,а вот это-

"Я ОКАЗЫВАЕТСЯ не могу с тобой, ОКАЗЫВАЕТСЯ я еще не разлюбила бывшего, прости. Не могу пойти на грязный секс, у нас все так хорошо складывается, а на секс с душой пойти не могу, потому что еще не разлюбила"

-скорее всего проверка на настойчивость,и надо было просто поднажать.

Утром отводила глаза, видно было, что задумалась. Я в основном на позитиве, типа, ну, бывает.

Утром она чувствовала что провинилась и опять же ты поступил как настоящий друг,поддержал и фактически дал понять,что если такое произойдет еще раз,ты ее опять пожалеешь и

"поймешь".Подумай над этим!

Боюсь ДОДа. Почему-то. Как-то подсознательно.

Не хочешь ДОДа,не веди себя как друг!

Удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...