Перейти к публикации
пикап.Форум

игра на грани фола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая….однажды мне понравилась девчонка…я пробовал многое,но не получалось ничего, держала меня для коллекции..играла, издеваться пыталась, не отвечая на звонки и прочее…хотел е соблазнить и сделать своей девушкой…пошел по пути хитрому-хочешь девку-заставь воздыхать о тебе ее подруг, случилось так ,что лучшая подруга как раз стала воздыхать…по крайней мере проявлять интерес стойкий…и я начал осознавать-а на фиг мне та леди,не отвечающая взаимностью-буду с подругой мутить…в связи с особенностями профессии редко удается видеться (оба спортсмены проф,сборы и все такое) общение в аське проходило по началу…..вызвал стойкий интерес, стеб присутствовал, как надо все, удалось даже крепко рвануть крышу по аське-девку потом неделю перло, потом рассуждение о совместном времяприпровождении и прочее..разговоры про секс..с тонкими намеками на секс или даже не тонкими…девка мне в аську пишет по три раза на день строго….на фразу-а ты парню своему расскажешь про меня? Услышал в ответ что она свободна и вольна делать что хочет с кем и как…состоялась долгожданная наша встреча, на озере…леди в бикини, легкая доза алкоголя и она….проведенное с ней время наглухо сорвало мне крышу…значимость благо на месте…накосячить не накосячил…лишнего не наболтал…единственное что не сделал при встрече –это не поцеловал..так как большая компания была там нас..чуть застеснялись…а так в соц доп места в доступе не отказано…только при этом ,леди будучи свободной навязывает конкуренцию ,кокетничая с каждым из компании друзей, ну почти с каждым..все же хорошо знакомы…ну да ладно- снова уехала ,но обещала вернуться….и по приезду пойду ее кормить мороженым, как условились произойдет это через 3 дня..точнее уже 2..…собственно выявляйте пожалуйста косяки…че нить посоветуйте,как и че делать..по сути тет а тет первое свидание будет…хочу с ней лтр…только вот не знаю как ей это сказать..в какой форме это сделать и че говорить?? Раньше у меня те девчонки с которыми я имел общение-мы просто встречались, временами имея секс, при том что парой как таковой не были…ни я ни те ожп не считали друг друга своим парнем или девушкой…вот..просто проводили время…как ей сказать о том,что я хочу чтоб она стала моей девушкой? И собсьвенно самое главное- эта леди живет в одной квартире с моей пассией,которую я добивался в течении последнего времени активно,но остался у нее для коллекции по ходу…принимает знаки внимания,а не сближается…игра на грани фола- наверняка меня подружка на пару палок чая позовет..а там это..2 леди…одна возможно бывшая пассия-вторая-возможно будущая…коммент плиз….

Опубликовано:

Автор, почти год.. ты чем занимался?

ладно, едем.

"хочу с ней лтр…только вот не знаю как ей это сказать..в какой форме это сделать и че говорить??"

ЛТР - это долгие отношения. отношения, как всем известно (почему тебе не известно?) начинаются после траха, т.е. соблазнил. трахнул, надо - в лтр. ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

что делать:

приезжает, ей условленное мороженное, ещё один крышеснос, секс.

потрахались? понравилось? ну, ещё бы. = встречаетесь. прошло 2 месяца, понравилось? = ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...