Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуд. полный!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Неудачи и ошибки неотемлимая и даже необходимая часть нашей жизни.

Но неудачи касающиеся пикапа,особенно на стадии знакомства меня просто выбивают из коллеи,хотя это происходит довольно таки и нечасто,только восстонавливаюсь я после этого очень тяжело!

Помогите мне избавиться от этого,я прекрасно понимаю,что все битвы на свете выиграть невозможно,но что-то внутри меня просто взрывается от негодования при первом же провале! И понятно как бы,что опыт опыт и еще раз учиться,но есть факторы которые выше моего понимания!

Правила форума, декламируют излагание полного описания ситуации и ПОСТАНОВКУ КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА. А где твой конкретный вопрос?

Прошу ознакомиться с правилами форума.

Тема закрыта.

Опубликовано:

что ты хочешь от нас?Неудачи вседа будут...В любом виде спорта...Но сначала надо получить много провалов...Воспринимай неудачи как опыт ...Ведь Пикап это игра )

Опубликовано:

копирнул из другого топика

Подробнее в статьях:

не парься. правильно говорят. пикап это прежде всего игра. девушка может отшить по кучи причин. кстати разные авторы часто называют разные причины, а это говорит о том что пикап это не точная наука ;)

Ты конечно молодец, но реклама других проектов, косвенно запрещена правилами форума. Пока предупреждение. Если хочешь с кем-то поделиться такого рода ссылками, делай это в личной почте.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...