Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моя такова:

Лет 5-6 назад (еще когда в школе учился) у меня была симпатия к одной девушке, у нее ко мне. В общем, погуляли мы с ней пару раз, на этом всё и закончилось.

Время прошло... Я учусь в институте, а она закончила курсы парикмахеров и зашибает деньги у нас в парикмахерской. Прошлым летом пару вечеров общались, потом пошел провожать её и её подругу домой. Подругу провели, потом с ней идем. Я ей говорю, мол "пошли погуляем, посидим". Она "та ну, завтра вставать". В конце концов вытянул я её погулять...Посидели до полуночи, поцелуи, обнималки, зажималки. Потом она домой, поцелуй на прощание...

На следующий день звоню, не берет трубку. Много раз звонил, подняла только вечером... И отшила меня. Ничего толком не сказала, но дала понять, что гулять мы больше не пойдем. Чуть позже я узнал, что у неё в это время был парень.

Потом с этим парнем она рассталась, пришла в нашу компания и начала как бы флиртовать со всеми, со мной в том числе. Я решил, что не буду отвечать. В результате, ее пошел провожать другой парень. После этих всех вещей, когда заходил стричься, она явно смущалась, говорила партнерше, что у нее голова болит (чтобы меня та подстригла), делала вид, что не замечает меня(не знала, что сказать наверное).

Я же подошел, поздоровался спокойно, разговор завел!

Что имею сейчас? Когда к ней прихожу, она постоянно начинает разговоры о себе - о том, какая она классная, как её замуж зовут, какие пацаны у неё были. Одним словом, явно набивает себе цену. А я только слушаю как бы, мне с ней не особо интересно общаться! После стрижки обязательно выйдет покурить и пообщаться со мной еще, если очереди нет!

При всем при этом, девочка выглядит неплохо. Мне кажеться, что это набивание цены себе и общение со мной после стрижки - что-то да значит!!! Завязывать длительные отношения с ней мне не хочеться, а вот так, чтобы на пару ночек - самое то.

Как мне лучше поступить? Загвоздка еще в том, что я ее увижу при очередном визите в парикмахерскую(он будет через пару дней скорее всего). Там то и должно все решиться, наверное.

ЗЫ: ее телефон у меня есть(мой у нее не знаю).

Опубликовано:
История моя такова:

Лет 5-6 назад (еще когда в школе учился) у меня была симпатия к одной девушке, у нее ко мне. В общем, погуляли мы с ней пару раз, на этом всё и закончилось.

Время прошло... Я учусь в институте, а она закончила курсы парикмахеров и зашибает деньги у нас в парикмахерской. Прошлым летом пару вечеров общались, потом пошел провожать её и её подругу домой. Подругу провели, потом с ней идем. Я ей говорю, мол "пошли погуляем, посидим". Она "та ну, завтра вставать". В конце концов вытянул я её погулять...Посидели до полуночи, поцелуи, обнималки, зажималки. Потом она домой, поцелуй на прощание...

На следующий день звоню, не берет трубку. Много раз звонил, подняла только вечером... И отшила меня. Ничего толком не сказала, но дала понять, что гулять мы больше не пойдем. Чуть позже я узнал, что у неё в это время был парень.

Потом с этим парнем она рассталась, пришла в нашу компания и начала как бы флиртовать со всеми, со мной в том числе. Я решил, что не буду отвечать. В результате, ее пошел провожать другой парень. После этих всех вещей, когда заходил стричься, она явно смущалась, говорила партнерше, что у нее голова болит (чтобы меня та подстригла), делала вид, что не замечает меня(не знала, что сказать наверное).

Что имею сейчас? Когда к ней прихожу, она постоянно начинает разговоры о себе - о том, какая она классная, как её замуж зовут, какие пацаны у неё были. Одним словом, явно набивает себе цену. А я только слушаю как бы, мне с ней не особо интересно общаться! После стрижки обязательно выйдет покурить и пообщаться со мной еще, если очереди нет!

При всем при этом, девочка выглядит неплохо. Мне кажеться, что это набивание цены себе и общение со мной после стрижки - что-то да значит!!! Завязывать длительные отношения с ней мне не хочеться, а вот так, чтобы на пару ночек - самое то.

Как мне лучше поступить? Загвоздка еще в том, что я ее увижу при очередном визите в парикмахерскую(он будет через пару дней скорее всего). Там то и должно все решиться, наверное.

да действительно набивает себе цену, постеби её, но не жеско, а так чтобы не думала, что она королева бала.... игонрь, не звони ни в коем случае... а при следующем контакте скажи, мол я пока не знаю че там у меня со временем, но может если оно будет, давай куданить сходим, а там мачи крышеснос...

Опубликовано:

Многое решит невербалика.

Идешь стричься. Пока стрижет пусть болтает. Ты смотри чтобы виски ровные вышли.

Постригся.

Вышли курить.

Щелкаешь зажигалкой.

- Кать ...

(она в ожидании с вытянутой рукой, ждет пока дашь огонька)

Закуриваешь сам, затягиваешься ...

- Пока тебя замуж не расхватали (убираешь зажигалку в карман) в субботу в кино сходим (затягиваешься еще раз) Я тебе позвоню, поточнее скажу.

Разворачиваешься и уходишь. Через пару шагов оборачиваешься и гришь

- Спасибо, кстати. (и пальцем на голову показываешь)

Опубликовано:

2 Romkaf:

- Кать ...

(она в ожидании с вытянутой рукой, ждет пока дашь огонька)

Закуриваешь сам, затягиваешься ...

- Пока тебя замуж не расхватали (убираешь зажигалку в карман) в субботу в кино сходим (затягиваешься еще раз) Я тебе позвоню, поточнее скажу.

Разворачиваешься и уходишь. Через пару шагов оборачиваешься и гришь

- Спасибо, кстати. (и пальцем на голову показываешь)

Классно. Прям как Джеймс Бонд. Спасибо за совет. Но проблемы 2:

1) Я кинул курить. Теперь курить если что будет только она, а я просто стоять

2) Покурить она выходит только если клиентов нету. А если будут?

2 FEE:

постеби её, но не жеско, а так чтобы не думала, что она королева бала

вот это, наверное, я и сделаю.

а при следующем контакте скажи, мол я пока не знаю че там у меня со временем, но может если оно будет, давай куданить сходим

А следующий контакт непонятно когда будет. Я её на улице просто так не встречаю, а в основном когда стричься захожу...

Опубликовано:
История моя такова:

блин знаешь,вот меня всегда очень раздражает когда девушки говорят о своих бывших...просто выводит из себя...особенно фразы "он такой козел,да как я вообще могла" "я такая шарли стерон,а он сволоч недостойная",да и вообще я считаю,что если девушка начинает тебе втирать про своих молодых людей бюывших,то что то уже явно идет не так...на самом деле вообще никогда не советую,разговаривать о быших,так как это никому не нравиться.

А по поводу что тебе делать,я бы не стал ничего предпринимать,пусть делает что хочет,себя пожелей,кроме гемороя и расстройств ,как мне кажеться ничего не выйдет.

Опубликовано:

Судя по её поведению, она то как раз хочет с тобой длительных отношений. Если же ты их не желаешь, то просто обьясни, а на пару ночек как-то нехорошо получится., тем более она в вашей кампании. Забей в таком случае на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...