Перейти к публикации
пикап.Форум

КУРОРТНЫЙ СЪЕМ! история требует разбора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно со мной приключилась забавная история. Она крепко повисла у меня в голове, потому что не могу разобраться в своих ошибках при съеме той девушки.

Никому не рассказывал эту историю, но по счастливой случайности, решил выложить здесь на форуме, надеясь кто укажет на ошибки в моих действиях и поведении.

Не так давно я отдыхал на побережье Черного моря. Я равнодушен к курортным романам… мой интерес – это знакомство с кучей прикольных девчонок за все время пребывания на курорте.

Итак, уже было ближе к полуночи, и я со своим другом прогуливался по набережной, присматриваясь к красоткам, какие нас окружают…. Сам на побережье я только первый день..! Подходя к очередной дискотеки, я увидел около входа двух симпатичных блондинок невысокого роста, довольно милых на личико и с красивыми формами…

Дальше интересней…Они не замечают, как я к ним приближаюсь, неожиданно я подбегаю и …

- Все еще на входе..? Думаю эта дискотека стоит только того, чтобы смотреть на нее со стороны! Что скажите..?

- (улыбаются и переглядываются между собой) Ну не знаем, мы здесь только первый день…вот и решили ознакомиться с первой ближайшей… к тому же здесь контингент нашего возраста…

- Да, продолжаю я , здесь как ни как, шумит молодежь и должно быть весело…Уверен что вы сюда приехали отнюдь не за тусклыми, спокойными вечерами, и наверное жаждете получит свою порцию драйва… (уже не помню конкретной сути разговора, но намекал на прогулку по побережью в поисках нужной вечеринки) - Кстати, меня зовут Сергей, и я здесь совсем недавно, поэтому сам был бы не против прогуляться, в поисках самого лучшего места на побережье..!

Они мне назвали свои имена. Их звали Л. и С. (оставим их имена в сокращении)

В нашем коротком разговори они все время хихикали и переглядывались между собой..Тут я им представил своего друга и мы пошли гулять по набережной…

Во время прогулки, иногда я их забавлял забавными историями, при этом создавая более глубокую кинестетику, иногда создавал молчание, которое тоже волновало их любопытство. Я это чувствую, я доверяю своей интуиции, и я видел это на их лицах… Мой друг в это время был тускнее тусклого..

Мы гуляли так около 30 минут, затем мой друг отлучился , а они мне предложили пройти в одну кафешку, в которой проходило файр-шоу и мужской стриптиз..Я был не против…пусть девочки еще больше заведутся…!

Мы сели за столик и заказали выпить…За вход конечно же платил каждый сам за себя, ведь я не расту спонсором..) Мы пили пиво, при этом я выслушивал их истории, хотел, чтобы они открылись мне еще больше. Потихоньку я переходил на более откровенные темы, я рассказывал пошлости, создавал легкую эротическую фантазию, к тому же на танц - поле был конкурс стриптиза, я уверен, это их заводило…во время разговора я позволял себе притрагиваться к ним, вроде как эти действия были случайностью…

К концу вечеринки пришел друг, мы посидели еще полчаса, и в последний заключительный медленный танец мы оказались на танц-поле, я танцевал вместе с Л.

Мои движения были медленными, спокойными и раскрепощёнными…во время танца она все сильней прижималась ко мне..Я стал убеждаться, что сегодня меня ждет БУРНЫЙ И ГОРЯЧИЙ СЕКС!..)

К концу дискотеки мой друг предложил продолжить наше общение на пирсе, с кружками пива.. С большим удовольствием согласилась Л. , ну а С. cогласилась так, будто не хочет обламывать кайф подружке. И мы все вчетвером отправились на пирс….

======================================================

Я не шел с Л. за ручку, я лишь обнимал ее, когда хотел, и как только она хотела повиснуть или приобнять меня, я убирал её руку и игриво говорил, что озабоченные тигрицы меня не возбуждают и её следует держать себя в руках…Затем я обнимаю её снова и она снова хочет на мне повиснуть, но моя фраза не меняется…) Затем, спустя некоторое время я сказал ей:

- Разве можно пренебрегать своими удовольствиями на курорте, ты бы могла взять хотя бы меня за руку…

Она была жуть как удивлена и при этом в глазах её я читал радость.. Мы прошли так метров 15, и я отпустил её руку, и в её лице я прочитал благодарность за эти 15 метров.

На пирсе я сидел уже с Л. отдельно от 2-ой пары… Ей я рассказывал истории, при этом слушал ее чушь о чувствах. Иногда молчал, иногда говорилш1мотом над ухом, а иногда просто мило гладил ладонь………….

++++++++++++++++++++++

***** Ребята, я первый раз ощутил на себе этот взгляд!! Это был взгляд ненасытной жаждущей большой любви или бурной страсти….Она смотрела на мои губы, и глаза её сверкали…. Я смотрел куда-то вдаль, но глаза её продолжали смотреть на меня…. Она отворачивалась, и я смотрел на неё, и её взгляд тут же возвращался на мои губы…Она ждала, когда же мы установим глубокий визуальный контакт и сольемся в поцелуи…

Но я дразнил её…Я рассказывал ей историю о поцелуях, во время которой продемонстрировал некоторые случаи этой истории, оставив свои губы в 10 см. от её губ, затем вновь продолжал рассказ…

Но все же это не было часом… Все это продолжалось минут 15 и мы поцеловались…

Она меня целовала так страстно, как не целовал еще никто.., её рука ходила полностью по моему телу, её прикосновения были сильными и возбуждающими….Но я оставался спокойным, держа все под контролем…я не хочу падать в объятия девушки, иначе это первый шаг к влюбленности…!А влюбленность для меня слишком утомительное и скучное чувство..Я не изменю своим страстям и поведению…

Страстная игра губ и языка ходила по всему нашему телу…Я с уверенностью говорю СТРАСТЬ… потому что теперь я понял, на что это похоже, и как она выглядит…Мой самый горячий секс не давал мне столько эмоций…)

Я предложил пойти ближе к безлюдному месту, ближе к пляжу, где были ширмы, для отдыхающих днем, и существовавшие для секса ночью….!!

Но она не согласилась и продолжала дальше целовать меня. Я тут же её отодвинул от себя, сказав, что мне не в кайф целоваться у всех на виду, и если она хочет продолжить, то ей только в безлюдном месте…

**** Возможно сейчас и была сделана мною ошибка, и я с этим соглашусь… После этих слов , я вскоре дал ей возможность меня целовать, положив меня на спину.. я ей это позволил…. Да, я говорю не целоваться , а целовать, потому что я был готов в любой момент прекратить наши прелюдии, но только не она…. Она сама сняла с себя блузку и её сиськи начали сверкать перед моими глазами…Но дальше поцелуев дело не заходило.. И опять эти поцелуи…. Всё это было больше часа, и моя душа не вытерпела, я устал от этих ласк, и к тому же уже светало…

Я сказал , что ей пора уже домой и, возможно, завтра она сможет со мной встретиться…

Я не стал провожать их до дома, я только прошелся до места, где нам было по пути, оставив свой номер телефона и номер друга уже при самом расставании…и то только потому, что друг настоял…Я был готов, что Л. прейдет сюда завтра и без моего номера телефона…

ВОТ ЗДЕСЬ Я ПРОГАДАЛ…Она не пришла…Она даже не позвонила ни на следующий день, ни во время моего отдыха…

И если сейчас в моей истории есть ошибки по съему симпатичной девицы, ошибки в моем поведении, укажите их, я обязательно приму их во внимание…

*************эпилог********************

Я уже забыл о ней как о девушке, но меня мучают мысль, с какими чувствами и мыслями она ушла домой… И что же думала. Проснувшись утром…

Хотя стоит признаться я и сам такой, я понимаю, что и если бы она оставила мне свой номер телефона , я позвонил бы ей только в крайнем случае..... Но я же не она…

Я ведь не жаждал любви, поцелуев, которые с трудом получал, это ведь не я смотрел на неё с глазами страстной тигрицы, чей взгляд я выделю из сотни… и, наконец, это ведь не я не хотел отпускать ее при расставании, во моих действиях не было ни привязанности, ни зависимости, ни влюбленности, я просто отдыхал, и ведь это не она хотела избавиться от этой страсти…..

Tелепортировал в раздел соблазнение

S@disto

Опубликовано:

Она хотела чтобы ты её трахнул, а ты этого не сделал! Не дожал, спасовал!!!! А нафик её нужен слабый?

Почитай форум: возбудил и не трахнул - в следующий раз не увидишь!!!!!!

ничего удивительного в этом нет!

я однажды завел девочку в кафешке в туалет, засосал, хотел трахнуть, но не прожал! Потом, уже после разговор с ней зашел об этом случае.... она сказала надо было меня трахать вплоть до насилия, я оооооочень хотела!!!!

Не прожал, оказался слабаком, больше я с ней не встречаюсь! Секса не было (хотя мог быть)

Опубликовано:
Она хотела чтобы ты её трахнул, а ты этого не сделал! Не дожал, спасовал!!!! А нафик её нужен слабый?

alemao, спасоби за ответ...Но у меня есть встечный вопрос...!Возможно она в тот момент она не воспринила меня как сексуальный агрегат!!? ну ты меня понимаешь, ее вличение было только получить таким образом сою порцию удовольствия, поласкали друг друга и хватит...!!! к тому же она постарше меня года на 4, и наверняка видела себя со стороны более опытной...,такие обычно сами тащут в постель....был случай, знаю!!!

и я с тобой согласен, заметь у меня был выбор, когда подножать, но я его упусти и позволил ей продолжить...!

а теперь наверняка долбит ей какой-нибудь агрессивный мужик лет так 35...

Опубликовано:

alemao, спасоби за ответ...Но у меня есть встечный вопрос...!Возможно она в тот момент она не воспринила меня как сексуальный агрегат!!?

Это ты как понимаешь? Она тебя всего облизывает и не воспринимает как сексуальный объект???? А как что???? как петушка на палочке или как чупа-чупс????

Опубликовано:
Это ты как понимаешь? Она тебя всего облизывает и не воспринимает как сексуальный объект???? А как что???? как петушка на палочке или как чупа-чупс????

уверен, что кинестетил ее правильно, иначе бы не уловил этот возбужденный взгляд, вот только в каком случае стоило подножать...?как повести было себя правильно во время отказа....?

Опубликовано:

3.Раскаяние покупателя.

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).

Разбор полетов: Джо встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джо встречает красивую женщину по имени Джанин и они чувствуют влечение друг к другу. Позже тем же вечером Джо начинает распускать руки. Так как он не может с ней уединиться, он берет ее номер, чтобы позже встретиться. Он воодушевленно рассказывает друзьям, что нашел себе новую девушку.

Джо звонит ей на следующий вечер, но она холодна и неразговорчива по телефону. Он пытается убедить ее встретиться с ним, но она “занята”. Оставив ей несколько сообщений на автоответчике, она так и не перезванивает. Прошли недели, а они так и не встретились снова. Он остался один, расстроенный и разочарованный. Он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий очень характерен и показывает попадание в ловушку “раскаяние покупателя”. Многие попадаются в нее снова и снова и упускают отличные возможности.

Что он сделал не так?

Вот что случилось на самом деле.

Точка зрения женщины.

Хотя Джанин и понравилось обниматься с Джо, он не остановился в развитии событий в сексуальном направлении и не остался в зоне комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним еще раз, но только в тот момент. Когда Джо позвонил ей на следующий день, она не была на таком же эмоциональном подъеме, как в прошлую ночь. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то что она делала с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она знала, что Джо позвонил, чтобы продолжить делать то, о чем ей даже неловко думать. Если она увидит его еще раз, она не будет знать, как он себя поведет. Будет ли он ее еще щупать, заставляя ее чувствовать себя еще хуже? Она просто не достаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Руководствуясь своими чувствами, она позволила им принять решение. Ей неловко даже говорить с ним по телефону, поэтому она была холодна и соврала, что занята, чтобы разговаривать.

Когда поставленный в тупик Джо пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Ей не хотелось, чтобы ее склоняли к занятию сексом с тем, с кем ей не комфортно и не спокойно, особенно если она не возбуждена.

Джо пытался изменить ее эмоциональное состояние по телефону. Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать; она могла просто поссориться с соседом, или чистить туалет своей кошке. На протяжении последующих недель с каждым оставленным ей сообщением, ее чуввство дискомфорта росло. У нее даже не было желания еще раз встречаться с этим парнем.

Джо не должен винить ее за то, что она его отшила. В конце концов, это он создал такую ситуацию, не оставаясь в зоне создания комфорта достаточно долго.

это из Метода Мистери в переводе moscowpua. кури и понимай. а местные гуру наговорят тебе общих слов

Опубликовано:
3.Раскаяние покупателя.

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).

Разбор полетов: Джо встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джо встречает красивую женщину по имени Джанин и они чувствуют влечение друг к другу. Позже тем же вечером Джо начинает распускать руки. Так как он не может с ней уединиться, он берет ее номер, чтобы позже встретиться. Он воодушевленно рассказывает друзьям, что нашел себе новую девушку.

Джо звонит ей на следующий вечер, но она холодна и неразговорчива по телефону. Он пытается убедить ее встретиться с ним, но она “занята”. Оставив ей несколько сообщений на автоответчике, она так и не перезванивает. Прошли недели, а они так и не встретились снова. Он остался один, расстроенный и разочарованный. Он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий очень характерен и показывает попадание в ловушку “раскаяние покупателя”. Многие попадаются в нее снова и снова и упускают отличные возможности.

Что он сделал не так?

Вот что случилось на самом деле.

Точка зрения женщины.

Хотя Джанин и понравилось обниматься с Джо, он не остановился в развитии событий в сексуальном направлении и не остался в зоне комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним еще раз, но только в тот момент. Когда Джо позвонил ей на следующий день, она не была на таком же эмоциональном подъеме, как в прошлую ночь. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то что она делала с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она знала, что Джо позвонил, чтобы продолжить делать то, о чем ей даже неловко думать. Если она увидит его еще раз, она не будет знать, как он себя поведет. Будет ли он ее еще щупать, заставляя ее чувствовать себя еще хуже? Она просто не достаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Руководствуясь своими чувствами, она позволила им принять решение. Ей неловко даже говорить с ним по телефону, поэтому она была холодна и соврала, что занята, чтобы разговаривать.

Когда поставленный в тупик Джо пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Ей не хотелось, чтобы ее склоняли к занятию сексом с тем, с кем ей не комфортно и не спокойно, особенно если она не возбуждена.

Джо пытался изменить ее эмоциональное состояние по телефону. Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать; она могла просто поссориться с соседом, или чистить туалет своей кошке. На протяжении последующих недель с каждым оставленным ей сообщением, ее чуввство дискомфорта росло. У нее даже не было желания еще раз встречаться с этим парнем.

Джо не должен винить ее за то, что она его отшила. В конце концов, это он создал такую ситуацию, не оставаясь в зоне создания комфорта достаточно долго.

это из Метода Мистери в переводе moscowpua. кури и понимай. а местные гуру наговорят тебе общих слов

очень интересная история, давольно схожая с моей...! в этом я был убижден, - это типичная ситуация для молодых парней в занимающихся съемом...! надо знать эти мелочи, чтоб не попасться на в глубокую яму...!

Благодарен автору данной статьи!

Опубликовано:

Главная ошибка, ты был робок и не дожал. Ты думаешь, что она захотела бы спать с бревном. Блин, я обажаю девушек постарше. Как бы я хотел оказаться на твоём месте. Ты показал себя холодным. Нах ты ей нужен бы был на следующий день. А вот кому-то достался этот персик))

Опубликовано:

Корсар - минус один. если бы он ее прожал - то кроме разового секса у них ничего бы не было. врубилось бы то же самое раскаяние покупателя, но уже после.

Ок, как решать такую ситуацию, как разочарование покупателя.

по мистери есть три стадии - привлечение - комфорт - соблазнение

для того, чтобы не было "раскаяния", не надо форсировать стадию комфорт. т.е. ему не стоило доводить все до такого накала, наоборот, ему стоило стопарить ее по полной программе весь вечер.

стопарить тоже надо грамотно - т.е. не девственника из себя строить))

тогда бы она вытащилась на второе свидание, в стадии "комфорт" прошло бы много времени и все само плавно перешло бы в стадию "соблазнение".

Главная ошибка, ты был робок и не дожал.

можно было и дожать. тогда ты бы трахнул ее один раз.

а если бы не спешил, взял яйца в кулак и помариновал ее в "комфорте", то трахал бы ее до конца куррорта

пикапить не зная Метод Мистери - это стрельба на удачу. особенно у нубов

Опубликовано:
а если бы не спешил, взял яйца в кулак и помариновал ее в "комфорте", то трахал бы ее до конца куррорта

хорошо... что мы называем "комфортом"....? расположение девушки по отношению к тебе с мыслями что она знает тебя уже долгое время и будет относиться с тем же доверием как и к своей лучшей подруге...???!

разве я кидался на нее с голодными глазами, я лишь играл с ней в игру, в которой конечно хотел остаться победителем, вот и старался проходить каждую стадию неспеша...!да и в кинестетике помню я не ступил....!уж телесного доверия было достаточно...!

а ведь до момента соблазнения у меня произошло с ней сближение (нппс по Мистери), иначе результат был совсем бы другой..... - в лучшем случае она бы мило общалась со мной....!

p.s. кстати сейчас читаю "Игра" - в которой сталкиваюсь с более глубокой моделью соблазнения.... ходя все подходы идеинтичны во всех методах, разными лишь остаются действия...!

Опубликовано:

Веритов, я с тобой не согласен. Во первых, он на отдыхе, никаких длительных отношений бы не получилось. Во вторых, она подумала, мальчику так мало дают, что он пристал как малыш к маминой груди. Шанс ежедневного секса мал, тем более отдыхать надо на курорте, а не лазить с одной и той же девушкой. А так у него даже разового секса не получилось.

Опубликовано:
хорошо... что мы называем "комфортом"....? расположение девушки по отношению к тебе с мыслями что она знает тебя уже долгое время и будет относиться с тем же доверием как и к своей лучшей подруге...???!

нет) комфорт это комфорт)) игривое общение, ене переходящие границы "ща будет секс". у Мистери было сказано что-то вроде "если ты целуешь ее так, что это не просто поцелуй, а уже прелюдия - то ты уже вышел из комфорта и перешел к соблазнению". Лучше почитай Мистери Метод (не Игру а именно ММ), там все подробно написано)

2корсар

ты бы отказался на курорте иметь безотказный вариант?)

Опубликовано:
Лучше почитай Мистери Метод (не Игру а именно ММ), там все подробно написано)

Веритов, у тебя усть полное содержание ММ, я только отрывками нахожу в нете....?

от "Игра" впечатление токое, что читаешь не руководство по соблазнению, а легкую худ. книгу, жанра соблазнение)) читая легко и непринужденно вкуривается гораздо легче...!

Опубликовано:
читая легко и непринужденно вкуривается гораздо легче...!

ага. тока информации там почти нет, вкуриваешь водичку

не знаю, насколько у меня полный текст, но то, что там есть впечатляет

Опубликовано:
читая легко и непринужденно вкуривается гораздо легче...!

ага. тока информации там почти нет, вкуриваешь водичку

не знаю, насколько у меня полный текст, но то, что там есть впечатляет

от кальяна удовольствия больше, чем от этой книге, но все же хоть и "водичку вкуриваешь", а интерес проснулся...))

кстати...а на счет ММ...!буду благодарен, если скинишь все свое содержание мне на мыло bezonik1@mail.ru ...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...