Перейти к публикации
пикап.Форум

КУРОРТНЫЙ СЪЕМ! необходим разбор ошибок в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно со мной приключилась забавная история. Она крепко повисла у меня в голове, потому что не могу разобраться в своих ошибках при съеме той девушки.

Никому не рассказывал эту историю, но по счастливой случайности, решил выложить здесь на форуме, надеясь кто укажет на ошибки в моих действиях и поведении.

Не так давно я отдыхал на побережье Черного моря. Я равнодушен к курортным романам… мой интерес – это знакомство с кучей прикольных девчонок за все время пребывания на курорте.

Итак, уже было ближе к полуночи, и я со своим другом прогуливался по набережной, присматриваясь к красоткам, какие нас окружают…. Сам на побережье я только первый день..! Подходя к очередной дискотеки, я увидел около входа двух симпатичных блондинок невысокого роста, довольно милых на личико и с красивыми формами…

Дальше интересней…Они не замечают, как я к ним приближаюсь, неожиданно я подбегаю и …

- Все еще на входе..? Думаю эта дискотека стоит только того, чтобы смотреть на нее со стороны! Что скажите..?

- (улыбаются и переглядываются между собой) Ну не знаем, мы здесь только первый день…вот и решили ознакомиться с первой ближайшей… к тому же здесь контингент нашего возраста…

- Да, продолжаю я , здесь как ни как, шумит молодежь и должно быть весело…Уверен что вы сюда приехали отнюдь не за тусклыми, спокойными вечерами, и наверное жаждете получит свою порцию драйва… (уже не помню конкретной сути разговора, но намекал на прогулку по побережью в поисках нужной вечеринки) - Кстати, меня зовут Сергей, и я здесь совсем недавно, поэтому сам был бы не против прогуляться, в поисках самого лучшего места на побережье..!

Они мне назвали свои имена. Их звали Л. и С. (оставим их имена в сокращении)

В нашем коротком разговори они все время хихикали и переглядывались между собой..Тут я им представил своего друга и мы пошли гулять по набережной…

Во время прогулки, иногда я их забавлял забавными историями, при этом создавая более глубокую кинестетику, иногда создавал молчание, которое тоже волновало их любопытство. Я это чувствую, я доверяю своей интуиции, и я видел это на их лицах… Мой друг в это время был тускнее тусклого..

Мы гуляли так около 30 минут, затем мой друг отлучился , а они мне предложили пройти в одну кафешку, в которой проходило файр-шоу и мужской стриптиз..Я был не против…пусть девочки еще больше заведутся…!

Мы сели за столик и заказали выпить…За вход конечно же платил каждый сам за себя, ведь я не расту спонсором..) Мы пили пиво, при этом я выслушивал их истории, хотел, чтобы они открылись мне еще больше. Потихоньку я переходил на более откровенные темы, я рассказывал пошлости, создавал легкую эротическую фантазию, к тому же на танц - поле был конкурс стриптиза, я уверен, это их заводило…во время разговора я позволял себе притрагиваться к ним, вроде как эти действия были случайностью…

К концу вечеринки пришел друг, мы посидели еще полчаса, и в последний заключительный медленный танец мы оказались на танц-поле, я танцевал вместе с Л.

Мои движения были медленными, спокойными и раскрепощёнными…во время танца она все сильней прижималась ко мне..Я стал убеждаться, что сегодня меня ждет БУРНЫЙ И ГОРЯЧИЙ СЕКС!..)

К концу дискотеки мой друг предложил продолжить наше общение на пирсе, с кружками пива.. С большим удовольствием согласилась Л. , ну а С. cогласилась так, будто не хочет обламывать кайф подружке. И мы все вчетвером отправились на пирс….

======================================================

Я не шел с Л. за ручку, я лишь обнимал ее, когда хотел, и как только она хотела повиснуть или приобнять меня, я убирал её руку и игриво говорил, что озабоченные тигрицы меня не возбуждают и её следует держать себя в руках…Затем я обнимаю её снова и она снова хочет на мне повиснуть, но моя фраза не меняется…) Затем, спустя некоторое время я сказал ей:

- Разве можно пренебрегать своими удовольствиями на курорте, ты бы могла взять хотя бы меня за руку…

Она была жуть как удивлена и при этом в глазах её я читал радость.. Мы прошли так метров 15, и я отпустил её руку, и в её лице я прочитал благодарность за эти 15 метров.

На пирсе я сидел уже с Л. отдельно от 2-ой пары… Ей я рассказывал истории, при этом слушал ее чушь о чувствах. Иногда молчал, иногда говорилш1мотом над ухом, а иногда просто мило гладил ладонь………….

++++++++++++++++++++++

***** Ребята, я первый раз ощутил на себе этот взгляд!! Это был взгляд ненасытной жаждущей большой любви или бурной страсти….Она смотрела на мои губы, и глаза её сверкали…. Я смотрел куда-то вдаль, но глаза её продолжали смотреть на меня…. Она отворачивалась, и я смотрел на неё, и её взгляд тут же возвращался на мои губы…Она ждала, когда же мы установим глубокий визуальный контакт и сольемся в поцелуи…

Но я дразнил её…Я рассказывал ей историю о поцелуях, во время которой продемонстрировал некоторые случаи этой истории, оставив свои губы в 10 см. от её губ, затем вновь продолжал рассказ…

Но все же это не было часом… Все это продолжалось минут 15 и мы поцеловались…

Она меня целовала так страстно, как не целовал еще никто.., её рука ходила полностью по моему телу, её прикосновения были сильными и возбуждающими….Но я оставался спокойным, держа все под контролем…я не хочу падать в объятия девушки, иначе это первый шаг к влюбленности…!А влюбленность для меня слишком утомительное и скучное чувство..Я не изменю своим страстям и поведению…

Страстная игра губ и языка ходила по всему нашему телу…Я с уверенностью говорю СТРАСТЬ… потому что теперь я понял, на что это похоже, и как она выглядит…Мой самый горячий секс не давал мне столько эмоций…)

Я предложил пойти ближе к безлюдному месту, ближе к пляжу, где были ширмы, для отдыхающих днем, и существовавшие для секса ночью….!!

Но она не согласилась и продолжала дальше целовать меня. Я тут же её отодвинул от себя, сказав, что мне не в кайф целоваться у всех на виду, и если она хочет продолжить, то ей только в безлюдном месте…

**** Возможно сейчас и была сделана мною ошибка, и я с этим соглашусь… После этих слов , я вскоре дал ей возможность меня целовать, положив меня на спину.. я ей это позволил…. Да, я говорю не целоваться , а целовать, потому что я был готов в любой момент прекратить наши прелюдии, но только не она…. Она сама сняла с себя блузку и её сиськи начали сверкать перед моими глазами…Но дальше поцелуев дело не заходило.. И опять эти поцелуи…. Всё это было больше часа, и моя душа не вытерпела, я устал от этих ласк, и к тому же уже светало…

Я сказал , что ей пора уже домой и, возможно, завтра она сможет со мной встретиться…

Я не стал провожать их до дома, я только прошелся до места, где нам было по пути, оставив свой номер телефона и номер друга уже при самом расставании…и то только потому, что друг настоял…Я был готов, что Л. прейдет сюда завтра и без моего номера телефона…

ВОТ ЗДЕСЬ Я ПРОГАДАЛ…Она не пришла…Она даже не позвонила ни на следующий день, ни во время моего отдыха…

И если сейчас в моей истории есть ошибки по съему симпатичной девицы, ошибки в моем поведении, укажите их, я обязательно приму их во внимание…

*************эпилог********************

Я уже забыл о ней как о девушке, но меня мучают мысль, с какими чувствами и мыслями она ушла домой… И что же думала. Проснувшись утром…

Хотя стоит признаться я и сам такой, я понимаю, что и если бы она оставила мне свой номер телефона , я позвонил бы ей только в крайнем случае..... Но я же не она…

Я ведь не жаждал любви, поцелуев, которые с трудом получал, это ведь не я смотрел на неё с глазами страстной тигрицы, чей взгляд я выделю из сотни… и, наконец, это ведь не я не хотел отпускать ее при расставании, во моих действиях не было ни привязанности, ни зависимости, ни влюбленности, я просто отдыхал, и ведь это не она хотела избавиться от этой страсти…..

Опубликовано:

А ты что хотел, чтобы она всё за тебя сделала и сама села на твой член?

Тормозил ты, а потом вообще её прогнал... и даже телефона её не взял

Опубликовано:

Автор. Я, честно говоря, не понял, в чем именно проблема и косяки?

Вот если бы ты написал - приехал на юг, кхе, где чистый воздух, потому что душит кашель, кхе. Решили с другом пройтись по набережной, потому что на набережной воздух как нельзя кстати насыщен йодом (не йадом). А тут две тигрицы, кхе (вдох из кислородной подушки), набросились. Одна меня чуть сиськами не задавила. Еле вырвался, хорошо хоть не дал.

Я на протяжении всего рассказа замечал как ты не хочешь, как у тебя все под контролем. Чего хотел-то?

Опубликовано:

Раз ты не хотел секса, то ты получил на все 100% от нее. Хотел бы - и дожимать не пришлось бы. А что она думала - это вопрос не по адресу. Тут женщинам не в головы залазят

Опубликовано:
А ты что хотел, чтобы она всё за тебя сделала и сама села на твой член?

Тормозил ты, а потом вообще прогнал... и даже телефона её не взял

возможно и так... есть два случая - либо трахнул, либо нет... либо черное, либо белое, другого варианта нет... вот и у меня вариант остановился на нет...,! вопрос в том, заинтересовал ли я её как возможный партнер на следующую ночь, или завтро она будет трахаться с другим....!

ведь при съеме я вроде делал все, чтобы заинтересовать её...!и оставаться орин-гинальным в далнейшем...!

Опубликовано:

ну пипец...

даже если бы телефон взял, она бы не вызванилась...

своим поведение ты дал ей понять, что она она тебя не возбуждает и ты её не хочешь и тем самым обидел её...

всё дело в твоих тараканах...

и нахрена было вобуждать девочку, если ты её потом не трахаешь...?

дурдом... :lol:

Опубликовано:

Главное чего хочу я!!! вот и не определился чего именно хочу.... толь трахнуть , толь просто растянуть удовольствие съема...) а когда уже определился, ведать было поздно..!

след. ночью трахнул телку на пляже, но исъма не получилась и удовольствия не было.....

так знаешь, привет... вставай на колени, у нас щас будет секс...!

а здесь и съем был, и удовольствие от него получал, вот то что не дожал, это точно...!

Опубликовано:
Автор. Я, честно говоря, не понял, в чем именно проблема и косяки?

Вот если бы ты написал - приехал на юг, кхе, где чистый воздух, потому что душит кашель, кхе. Решили с другом пройтись по набережной, потому что на набережной воздух как нельзя кстати насыщен йодом (не йадом). А тут две тигрицы, кхе (вдох из кислородной подушки), набросились. Одна меня чуть сиськами не задавила. Еле вырвался, хорошо хоть не дал.

Я на протяжении всего рассказа замечал как ты не хочешь, как у тебя все под контролем. Чего хотел-то?

видишь ли, до поределенного момента все шло удачно....я и кинестетику установил, и доверие себе вызвал, и ведать сексуальное влечение тоже не упустил, только вот не понял в какой момент, и с каким нажимом необходимо действовать, чтобы оказаться с ней в постели...

вот теперь и думаю, наверное надо было не оставлять телефон, а брать у нее ее номер, и дажать на следующий день...!

Опубликовано:
наверное надо было не оставлять телефон, а брать у нее ее номер, и дажать на следующий день...!

НЕТ!!! надо было использовать тот момент страсти, а не только "позволять себя целовать"...

Она меня целовала так страстно, как не целовал еще никто.., её рука ходила полностью по моему телу, её прикосновения были сильными и возбуждающими…

а чем твои руки занимались?

грудь уже была доступна, оставалось только жестким петтингом возбудить её

до "я хочу тебя прямо здесь", и "член в руку"... или "член в зубы" ;)

...мне не в кайф целоваться у всех на виду, и если она хочет продолжить, то ей только в безлюдном месте…

...Она сама сняла с себя блузку и её сиськи начали сверкать перед моими глазами…

если она сама не постеснялась там оголиться,

то чего тебе было стесняться поцелуев и продолжения в этом месте?

ты уж извини, но ассоциации по поводу твоего поведения: "тормоз" и "бревно"

кусай локти

Опубликовано:
наверное надо было не оставлять телефон, а брать у нее ее номер, и дажать на следующий день...!

НЕТ!!! надо было использовать тот момент страсти, а не только "позволять себя целовать"...

Она меня целовала так страстно, как не целовал еще никто.., её рука ходила полностью по моему телу, её прикосновения были сильными и возбуждающими…

а чем твои руки занимались?

грудь уже была доступна, оставалось только жестким петтингом возбудить её

до "я хочу тебя прямо здесь", и "член в руку"... или "член в зубы" ;)

...мне не в кайф целоваться у всех на виду, и если она хочет продолжить, то ей только в безлюдном месте…

...Она сама сняла с себя блузку и её сиськи начали сверкать перед моими глазами…

если она сама не постеснялась там оголиться,

то чего тебе было стесняться поцелуев и продолжения в этом месте?

ты уж извини, но ассоциации по поводу твоего поведения: "тормоз" и "бревно"

кусай локти

"кусай логти" - да ну... я не растроился, здесь. сейчас я учусь на ошибках, вот и прислушиваюсь к некоторым советам... таких за неделю десятки проходят, просто бывает я их часто отпускаю, недожав до конца....!

говоря, что мне не в кайф целоваться на людях, я лишь только выставлял свои правила, а разделась она уже гораздо позже....

но ведь до этого, она не согласилась уйти со мной в койку, так в чем была на это причина...????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...