Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап зло или метод найти ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так и не понял чего хорошего в пикапе.

Судьба почти каждого пикапера примерно такая. Сначала много новых девочек, ресурс неибичесский. Пикапу посвящается все свободное время. Парни начинают присовывать. Затем пикапу веделяется дополнительное время, в ущерб работе илибо учебе. Количество соблазненных девочек ростет, возможны фасты. Человек бросает учебу решив что это ему не надо(не интересно), т.к. он решил развивать совою личность и рости в плане пикапа, изучать методики, прокачивать себя. А потом как то все уходит в тень, появляются псотоянные девушки, бывший пикапер уже реже выходит в поле, больше общается с постоянными либо вообще с одной. универ он забрасывает, в общем потихоньку возвращается к прошлой (до пикаперской) жизни, не прокачавшись не в пикапе и забросив универ. Иногда бывает даже хуже чел попадает в армию, хотя я не щитаю, что там особо ужасно, но все же.

Так в чем же прелесть в пикапе? В приключении которое длится от силы год - два, а обычно это полгода???

В чем сила братья?? У кого какие цели??

Опубликовано:

Нуууу, а почему так категорично?

Универ можно и не забрасывать, в ущерб работе можно и не действовать, имхо. Всё сочетается. ПРосто пикап учит свободному общению между парнем и девушкой, учит избегать многих ошибок, ибо опыт = знания = успех. Вот так. Пикап помогает развивать себя как личность, девочки+пикап являются своего рода мотивацией (для меня) для личностного роста и для комфорта в области отношений.

Всё имхо

Опубликовано:

Djocker

в том чтобы не быть серым дрочером как с ОЖП так и вообще по жизни...

а то что ты описал полный бред...пикап - он как 1 из способов классно проводить время...

это не наркотик, который затягивает полностью...

ЗЫ - вообще тема для барной...

Опубликовано:
а то что ты описал полный бред...пикап - он как 1 из способов классно проводить время...

это не наркотик, который затягивает полностью...

ЗЫ - вообще тема для барной...

Что конкретно я написал бредового? я описал этапы жизни нескольких моих знакомых, возможно не у всех это так. Возможно это некоторый процесс, или путь похду которого кто то откалывается от ведущих, кто то примыкает. Почему, объясните мне есть парни которые после тренинга снова возвращаются к прошлой жизни, и ничего не меняют в своей?

Опубликовано:

Многие любят хорошо питаться, многие изысканно, многие фаст-фудом. Кто-то долго ищет ресторан, кого-то устраивает местная забегаловка у дома, кого-то столовка на работе. Все едят.

Но разве можно сказать, что еда - цель или смысл жизни??

Автор. Мы конечно на пикап.ру, но давай не во все темы пихать это слово.

Опубликовано:
Многие любят хорошо питаться, многие изысканно, многие фаст-фудом. Кто-то долго ищет ресторан, кого-то устраивает местная забегаловка у дома, кого-то столовка на работе. Все едят.

Но разве можно сказать, что еда - цель или смысл жизни??

Автор. Мы конечно на пикап.ру, но давай не во все темы пихать это слово.

Еда это одна из базовых ценностей на уровне дыхания. ты по пробуй пару дней, не поешь, а лучше неделю, ты будешь искать ресторан или тебе будет пофигу, где бы по быстрей перекусить.

А развитие в соблазнении многие ставят данную цель в начале как одну из наиглавнейших с наивысшем приоритетом, по этому и вываливаются другие цели, с низкими(с заниженными) приоритетами.

По поводу пихания слова, согласен критике.

Опубликовано:

Многие тут удивяццо, но зная всё это, можно развивать красивые, яркие, сексуальные, чувстввенные и гармоничные отношения с той, ОЖП которая тебе полностью в карту.

Автор такое чувство, что пикап в твоём понимании работа/ремесло, это не верно... с таким отношением ничо у тя не выйдет :(

Опубликовано:
Автор такое чувство, что пикап в твоём понимании работа/ремесло, это не верно... с таким отношением ничо у тя не выйдет :(

Возможно, я где то выразился не верно, или не те эмоции передал, я не стараюсь передать свои эмоции от собланения в данном топике. Я к соблазнинию никогда не относился как к работе/ремеслу, для меня это приятное время провождения, инода даже приключение. иногда МЕГА офигенный позитив )))

Опубликовано:

кто с какими целями обучается ему, у того так и получается. :)

если цель количество, то конечно это на полгода, максимум год.

Опубликовано:

Человеку свойственно делать то, что ему по вкусу. Никто из тех, кто в пикапе, которых я знаю не кидал универ и т п. А теперь подумай сколько плюсов даёт пикап. Если ты против пикапа, то я не пойму, НАХ ТЫ ТУТ ЗАРЕГЕНИЛСЯ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...