Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто треш или синька зло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было вчера,я вышел на улицу к уголку,так называеться магазин на углу дома,там работает одна продавщица на 6.5.возраст в диапазоне 26-28..у нее ребенок есть только он не в нашей области и живет с мамой ее...но не в жтом проблема..

я подпил изрядно,друзья тоже,сидим все там же выходят все продавци ибо магазин закрывается..она осталась с нами постоять...в итоге,тоже выпила 2 или 3 пива..ну я разгоряченный пошел на контакт,разговорился и в итоге отправились к ней домой o.O секса не было ибо у нее деньки не те..ну вы понимаете...но был минет,причем жоооский...теперь я не хочу ее видеть,но и не появляться там тоже не могу ибо все джруганы тама,что делать???

как бы она выпила всего 2 бутылки максимум 3,как я думаю,она впринцыпе большего не хотела...так как вообще без напрягов на мое предложение пойти к ней согласилась...но как то все равно не приятно будет ее видеть и хз почему...

есть предложения как мне остаться гулять там с друзьями не опасаясь ее попыток докапаться ко мне ?

Опубликовано:

"В ответе за тех, кого приручили"-маленький принц наверное дал бы фору многим новоявленным "пикаперам" :) Тут раздел про соблазнение, а не про то, что делать, если ты повел себя как нашкодившая школьница и теперь думаешь что делать. За твой выбор и совесть никто впргаться не будет. Если это умный человек...

Опубликовано:
есть предложения как мне остаться гулять там с друзьями не опасаясь ее попыток докапаться ко мне ?

Будут попытки докопаться к тебе - будет разговор. Пока отпускаю тебя под подписку о невыезде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...