Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится моя подруга, ей 15 лет, я на 2 года старше! Мы часто общаемся как в реальности так и по интернету! Надо пригласить ее погулять ВДВОЕМ! В общем надо стать ее парнем со 100% гарантией, чтоб не отказала! Я не раз заикался что она мне нравится! ФАКИ читаю регулярно, а эффект = 0!!!!! :( Дайте советы! Заранее спасибо!

Опубликовано:
Еще один.100% и никак не меньше))

Ну я серьезно! Давайте без шуток!

Кстати она ко мне не плохо относится, но я не знаю как позвать гулять о чем говорить... и т.д......

Опубликовано:

Кстати она ко мне не плохо относится, но я не знаю как позвать гулять о чем говорить... и т.д......

Значит не читал Факи.

Опубликовано:

Значит не читал Факи.

ДА ЧИТАЛ!!! Я могу например, в кино (тока мы там еще с друзьями) взять и обнять не с того не с сего! а если ей не понравится?

Опубликовано:

Но ты же читал Факи?!

Там все это есть-и как позвать,и о чем говорить...

Неужели так лень действительно пару дней почитать,и иметь хоть общее представление.Или лучше тупые вопросы задавать?

Уважай труд людей,кто писал Факи,они же как раз для новичков старались.

А может стеб опять...?

Опубликовано:

Я знаю, щас скажите что на свете куча девок! Но за 2 года даже никто кроме нее не приглянулся! даже из незнакомых!

Опубликовано:

100% никгода и не у кого небыло и не будет.

ФАКИ читаю регулярно
Я читал! Я боюсь что если обниму там, ей не понравится и обидется!

)))))))))))))))))) Если бы ты читал ты бы понял, что написал такой абсурд)))))))))

Читай ФАКи...))))

Опубликовано:
Ребят- в регистрации написано СЕГОДНЯ. Это фейк.

Либо если автор не фейк- он не мог прочитать все факи за один день :)

Я, например , сначала прочитал факи, а потом зарегился, так что это не показатель.

А по теме, автор влюблён, так что высок процент, что нехрена не получится. Всеми способами занижай значимость, пока чего доброго в любви не признался.

Опубликовано:

Наехали с этими Факами. Парню не хватает уверенности. Ему 17 лет, у него первая любовь. Конечно без Факов никак не обойтись. Будь уверен, не бойся обнимать. Не покажи, что ты слаб. Ты должен быть номер 1.Скажи себе, всё у тебя получится. Помни, если не попробывать, о никогда не узнаешь, что бы произошло. Я , например, думаю, если ты её обнимешь в кино, то она поймёт, что она для тебя что-то означает. Даже если скажет, что не понравилось, то не верь. Девушки обажают внимание.

СпайДжакер, твоя фраза:Девушки как мороженое, сначала холодные, потом тают, а потом липнут...

Опубликовано:

Автор запомни девушки не любят тормозов и предсказуемость, так что будь непредсказуемым: обнимай её, действуй хоть как-то, но НЕ ТОРМОЗИ...

Сам подумай..щас протормозишь, а кто-то другой нестормозит и увидёт у тя деффачку..прикинь как потом сам будешь жалеть о том что упустил..а если ты её обнимешь, то не боись она тя не укусит ;)

Опубликовано:

Значит не читал Факи.

ДА ЧИТАЛ!!! Я могу например, в кино (тока мы там еще с друзьями) взять и обнять не с того не с сего! а если ей не понравится?

Читай ФАКИ :)

Еще не одна тема меня так не веселила)

Если бы автор читал факи, он бы знал, что

1) девушкам нравится обниматься! удивительно, да?

2) ты бы знал, что надо начать с паутинки (обязательно спроси нас здесь, что это такое :D )

3) Обниматься с девушкой можно не только рядом с друзьями. на свидании тоже можно!

И вообще тема - ярчайший пример как люди не слушают советов!

хотя я сам это проходил. лет в 17 , если не ошибаюсь я сам случайно попал на пикап.ру,

много читал, мало делал, никого не слушал)

Через год посмотрел на все другими глазами.

АВТОР!

Выйди на улицу, познакомься с 30 девушками (хотя бы)

и ты кое что поймешь! поймешь что мало читать факи! надо еще и делать что то!

Опубликовано:

А еще такой вопросик! :) Вот одна девченка с моей школы сидит на сайте "одноклассники"! Мы не знакомы... я ей пишу она или молчит, или отвечает "да", "нет"! как бы с ней познакомиться? :)

Опубликовано:
А еще такой вопросик! :) Вот одна девченка с моей школы сидит на сайте "одноклассники"! Мы не знакомы... я ей пишу она или молчит, или отвечает "да", "нет"! как бы с ней познакомиться? :)

Ты воще прекращай эти знакомства по нэту!!!

Просто возьми у неё номер мобилки, вызвони и назначь встречу, вот и знакомься на здоровье ;)

Опубликовано:

1)Плохо факи читал!

2)Будь Альфой а не Бетой (короче бери ситуацию в свои руки , кто из вас мужик ты значить все в твоих руках)

3) если хочеш обнять, поцеловать, погладить - делай это

4) насчет второй подруги как и здесь

"Как познакомится с девушкой. Подойди и познакомся. @Ильич"

Опубликовано:

У той с которой я знаком оказывается есть парень... У них хорошие отношения... Как его отбить, чтоб так потихоньку и не заметно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она сейчас ненадолго уехала, общаемся по смс! Я ей 100 раз по смс признался в любви! В ответ чтото типо этого "дорогой мой, я тебя тоже крепко люблю", "любимый мой"! Что мне делать, когда она приедет домой? Пригласить на свиданку?

Опубликовано:
Она сейчас ненадолго уехала, общаемся по смс! Я ей 100 раз по смс признался в любви! В ответ чтото типо этого "дорогой мой, я тебя тоже крепко люблю", "любимый мой"! Что мне делать, когда она приедет домой? Пригласить на свиданку?

Какие смс?Какие признания???И после этого ты говоришь что читал ФАКи?????Умные люди для таких как ты их написали между прочим... Мой тебе совет - отправь ее в игнор на нек. время,понижай её знач-ть,попробуй ВВП.Ты сейчас в состоянии восторженности,но в реале перспективы могут быть и не такими радужными...Короче остынь и успокойся.Если все так хорошо,то после игнора она сама к тебе

будет клеиться.И попробуй не просто прочитать,а ПОНЯТЬ ФАКи!!!

Опубликовано:

Автор, косячишь. Тупо делай то, что тебе говорят товарищи по форуму.

С другой стороны, если она это говорила серьезно, а не от того, что ты ее достал и она не знала уже, как от тебя отвязаться, тогда сразу же вызванивай на свидание, при встрече поцелуй в губы, гуляете, ты ее обнимаешь всё время, прижимаешь к себе. Никаких "я тебя люблю" и так далее. Просто ОЧЕНЬ доброжелательно, будто она твоя девушка уже с год минимум.

Сводишь разговор к х*ям и проводишь ЗАЧОТ (не забудь про контрацепцию).

После зачота сидишь и обдумываешь, что таких миллионы. А с возрастом их только больше (0 лет ~ 50/50, 20 лет ~47/53 - мужчины/женщины). Поэтому выкидываешь из головы НАЙУХ все "люблю" "одна нужна" и т.д. и идёшь в поле.

С опытом всё сам поймешь.

ПС: метод действенен только в случае следования всем указаниям форумчан.

Опубликовано:
Как его отбить, чтоб так потихоньку и не заметно?

Так ты парня оказываеться собрался отбивать?

Автор,факи 100% не видел и даже не открывал,впервую очередь начал задавать вопросы,а нахер те вопросы,если ты всё делаешь по своему и людей не слушаешь.

Показал чувства...Теперь будет несладко.

На зачот,ещё надеяться рано,ибо девочке 15 лет.

http://forum.pickup.ru/t49507.html читай этот топик,специально про малолеток.

Опубликовано:

Надо тест замутить чтобы сначала делал вопросы по информации из факов,и при ответе 48,49 из 50 допускал до форума... )))

Извиняйте за флуд...)

Опубликовано:

Я ржу! :) Ты по всей видимости либо читать не умешь, либо твой мозг информацию улавливать и откладывать не в состоянии. Я тоже иногда люблю почитать газетку, когда делать нечего, но обычно я не вдумываюсь в то что читаю, по всей видимости ты делаешь так же! Я факи курил навеное с пол года,а то и больше.. И не просто курил, а еще и в башке это у себя укладывал, пересказывая что прочитал, а еще И ДЕЛАЛ! !!! Еще и книжечки было бы полезно прикупить или найти в инете полезные!

Она для тебя идеал? Моя реакция :-D

А если ей не понравится? Будешь делать не уверено, не понравится.. Отключи нафиг свой ВД. Думать о том что сделать, и как сделать вредно при подходе и свидании! Над этим нужно работать после, что натворил и что делать дальше!

Да, побольше онлай общения, вали вопросами, и будет тебе "счастье" Моя реакция :-D

Вообще, если курил факи, покури их еще раз! И СНАЧАЛА! Не а лучше не 1 раз, а 2! :)

Опубликовано:

Чувак.. скажи ей типа "Дарова *имя* Как жизня?.... круто ваще! ты что *имя* делаешь послезавтра или в четверг (к приимеру)......" и назначаешь свиданку...

Потом с самого начала стебешь ее пипетс как (главное радуйся в жизни сам е смейся) кода она на стебя толкнет - мона и по попе ее SPANK) ... потом кинестетика мин на 40 ... если сама к тебе будет лезть обниматся и т.п. - пока обнимаешь - ченить ей рассказываешь веселое , внезапно тселуешь и без палева продолжаешь рассказ...

а далее ет уже дело возраста XDXD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...