Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче парни. 3 месяца встречаюсь с девушкой почти 17 лет (мне 20).

Девушка активно бооится секса, но не менее активно о нем разговаривает + кинестится. Очень медленоо просуваюсь, уже добрался до груди толком, и то иногда руку убирает (мля 3 месяца,ааааааа, я не ТФН, оно просто долго держалась, я даже раньше чем до груди добрался между ногами через штаны кинестил)

Из-за кинестики мы б чуть-бы расстались так-как она боится что дойдет до секса..но тогда разрулил.

Сегодня офигенная свиданка,ей понравилась, началась кинестика, сначала медленно, потом сделал микроД и опять кинестика. Кароч ситуация: я лежу на ней, она обвила меня ногами и трусит тазом, чуть ли не стонет (хоть мы и в одежде) и тут резко разворачивается со словами "мне надо домой". Утилизировать не смог, за всю дорогу не говорила, убегала от меня, только в конце уже дала себя обнять. Ну я хотел немного покачать доверие, сказал что она делет мне еотим больно и что мне нужна.

От нее только несколько фраз в стиле:

-найди себе девушку постарше

"Я: мне нужа ты

Она: да-да (с иронией)"

когда уезжала я сказал "ты сделала мне очень больно

Она: ты мне тоже"

телефон у нее поломанный, что делать?

Опубликовано:

девушка позвонила и извинилась. Следовательнно я все делаю правильно. Сашулька, ты дебил, я уже понял давно. Я не обзываю, я константую факт.

Опубликовано:
девушка позвонила и извинилась. Следовательнно я все делаю правильно. Сашулька, ты дебил, я уже понял давно. Я не обзываю, я константую факт.

Дракони, ты ТФН. смирился бы и жил себе спокойно. знаешь я даже не буду спрашивать на каком основании ты назвал меня дебилом, потому что знаю что ты ответишь. вы, НЕКРАСИВЫЕ люди, все одинаково рассуждаете :D

ВВП и Т1Д тебе в помощь

Опубликовано:

дело в том что

может она против

секса изза того

что если узнают

родоки

ей будет

писец

кстати если прожмеш

ожидай звонка ее мамы она скорей всего проболтается

Опубликовано:

1. "почти 17 лет", улыбнуло :)

2. "активно бооится секса", а как его можно активно бояться?

3. "3 месяца", убило :)

А что ты вообще хочешь от этих "отношений", ты решил? так вот, подумай. А вообще не зацикливайся. Кругом ходит много других девушек, которые хотят, чтобы их соблазнили :)

И вообще правильно написали, ВВП и лучше Т100Д!

Опубликовано:

сашулька, плиз, иди с моей темы. достал ты своими бачнями и видео и фото уже.

Опубликовано:

ты исправь ошибку, некультурный человек!!! не замуж, а жениться. и вообще поставь меня в игнор! не хочу чтобы ты читал мои сообщения! давай, скорее ставь меня в игнор, ТФНчик ты наш! :lol:

*3 месяца уламывает девчонку на секс* Бугагагага...))) при этом называет себя пикапером!!!! ОГО!!! :D смешной такой)))

Опубликовано:

девушкии есть разные ето раз. я косяков не делаю и как сам видиш дожымаю куда пускает и чуть дальше :))) так что моей вины нет, таракан у нее просто :)

Опубликовано:

Сашулька, если ты такой Казанова, то не обязательно обзывать всех, как dracony, ТФНами. Поделись опытом))Тем более форум НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ. Ты зарегенился 9 июля 2008 и уже считаешь себя пикапером? Повторяю, если ты так крут, то что ты тут делаешь??? Меня бесят такие люди, как ты!!!

dracony, ситуация спорная. Если долго и терпеливо ждать, ничего не случится. Мало ли сколько она так ещё будет. Разберись в чувствах и реши. Я бы на твоем месте сделал бы ВВП, пока подрастет пассия. А там уже посмотришь...

Опубликовано:
Сашулька, если ты такой Казанова, то не обязательно обзывать всех, как dracony, ТФНами. Поделись опытом))Тем более форум НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ. Ты зарегенился 9 июля 2008 и уже считаешь себя пикапером? Повторяю, если ты так крут, то что ты тут делаешь??? Меня бесят такие люди, как ты!!!

dracony, ситуация спорная. Если долго и терпеливо ждать, ничего не случится. Мало ли сколько она так ещё будет. Разберись в чувствах и реши. Я бы на твоем месте сделал бы ВВП, пока подрастет пассия. А там уже посмотришь...

Корсар, не бесись. я пришел сюда с мирными намерениями за помощью. такие как Дракони меня пытались высмеять и морально унизить. то что я выше писал это лишь подколы.

я не писал нигде что я крутой пикапер. я пришел сюда за помощью, а наткнулься на оскорбления!!!

Опубликовано:
я не писал нигде что я крутой пикапер

спорим?

Корсар, не бесись. я пришел сюда с мирными намерениями за помощью. такие как Дракони меня пытались высмеять и морально унизить. то что я выше писал это лишь подколы.

ты написал бред, мы тебя поправили, аты сказал что мы не пикаперы а ничтожества какие-то.

Сушлик, ты ме не в помощь. Иди с моей темы, а?

Опубликовано:

Сашуля, я больше чем уверен, что ты сам ТФН причем хлеще, чем Дракони)) Он тут давно и в поле бывает, судя по темам =)

Автор, проблема твоя в том, что ты делал это 3 месяца, полез бы в трусы на 2-3 свиданке и она бы отморозилась - сделал бы дальше, потом попробывал бы еще раз, возбуждал бы сильнее, лучше, умнее и был бы секс через 2 недели...а тут имхо точка невозврата, найди другую девочку, эта тебе через год даст, мол 18 мне уже, увози за 100 морей)))

Опубликовано:

Автор, есть несколько вопросов:девственница ли,считает ли она тебя твоим парнем, что тебе нужно от этих отношений, которые непонятно то ли есть, то ли нет.Дожимать следует в том случае, если ты сразу после первого для неё секса(если это так) резко не свалишь, не нагрубишь и тд, а то ей психол травму можешь на всю жизнь оставить и девушка будет ещё более активно :lol: его бояться

Короч, можно действовать неск способами.

Попробуй сначала прокачать на доверие. типа мы с тобой уже давно, нравимся друг другу, НАМ хорошо, а может быть ещё лучше.Метафорами погрузи.можешь подразнить её.

Если после всех Б результата ноль, то начинай делай Д.Гни на то, что зачем такие отношения, в кот один хочет, другой не хочет ничего, тока целоваться до старости ты не собираешься.

Намекни на то, что есть другие девочки, которым ты нра.И хотя тебе нужна ОНА, придётся расстаться.Вы с ней взрослые(хотя 17?) люди, отношениям нужно развиваться, двигаться дальше, а если всё стоит на месте....и всё в таком духе.

Короче дай ей понять, что она мож тебя потерять.Может зашевелется.Иногда в процессе делай мини Б.если не делает ответное Б делай ДД.

Если после этого реакции нет, то в игнор надолго или навсегда.Хотя тут был на форуме чел, кот долго вот так заморачивасля, но в итоге дожал.ХЗ может и у тя получиться.

И еще. что то непонятно.Если девочка активно разговаривает о сексе, а сексовать боиться?Скорей всего хочет этого, но боится что ты её бросишь после.Тогда дай ей понять, что это не так.

всё имхо конечно же.

То Корсар

чтобы читать форум и вникать в суть не обязат региться :lol:я с 2005 форум читаю, а зарег только сейчас :P

Опубликовано:

имхо все написанное сверху шлакоблок, тебе просто нужно нормально её возбудить, так, чтобы она визжала и сама бросилась на тебя... как это сделать? в факах написанно - например про транс и метафоры на возбуждение..

Девочки любят образы, видения, чувства и эмоции.

Трахни сперва её моск, а потом киску =)

Опубликовано:

просто не готова ещё вот и всё...

17 лет, когда девственницы, всегда ждут принца на белом коне...

или наоборот, что ждать его не стоит

Опубликовано:

dracony: а твои темы все не меняються... Пора бы повзрослеть, как считаешь? Тему Мастера "Малолетки" читал? Если нет, то читай. Забудь о выяснении отношений, кто кому больно сделал итд, такие разговоры в пикапе места не имеют. Девочка не знает чего хочет, 100% уверен, попробуй подсознательно понять, что ее пугает, и искоренить это.

Опубликовано:

Кароч думал прокачать доверие и тд. Гуляли 4 дня подряд (за неделю 5 свиданок). Все путем, последняя свиданка кончилась тем, что я ее там позажімал (долго), немного больше пускает меня в трусі, и опять перестала нормально давать гурдь. Ми с ней едем на фестиваль на 3 дня с палатками на етой недели, но у нее менструаціия будет, да и что-то мне не хочется ее прожымать. Кароч когда ей становится очень приятно она закрывает рукой глаза и ей становится очень стыдно, чуть ли не до слез, но ногами крепко меня держыт, и ето только кинестика. З сексом думаю ужас вообще.

Главные тараканы ето родители+слишком молода.

Но вот после всей етой кинестики она словно шелковая, всю дорогу меня обнимала, кидает мне песенки о любви и тд.

Потом мы встретили ее друзей, хз может она выебнутся хотела, но при друзьях она такое Б делала, лезла целоватся (хотя раньше даже при подруге етого не делала), потом имхо начала переигрывать, сказала что отведет меня домой , в шутку наверное( я чуть не выпал :))))))) ), потом хотела дать мне денег на такси (лол вообще, у меня в то день денег просто завались было много).

Вчера я должен был ехать в горы, но не поехал, поставил в контакте статус "так и не поехал", зашел в асю, а она мне не пишет. Д наверное, ну ничего я тоже Д сделаю.

Вопрос: на етом фестивале дожымать ее или нет? менструация будет , уверен на процентов 75. Думаю даже презервативы не брать, ибо если найдет, да еще при менструации, то обидется опять. Лучше доверие покачаю.

Ей будет 17 через недельки 2, и судя по ее словах ето тригер, мол после 17 можна :)

Так что думаю на фестивале просто покажу ей что она мне интересна не только как самка.

Правильно думаю?

Опубликовано:
ты исправь ошибку, некультурный человек!!! не замуж, а жениться. и вообще поставь меня в игнор! не хочу чтобы ты читал мои сообщения! давай, скорее ставь меня в игнор, ТФНчик ты наш! :lol:

*3 месяца уламывает девчонку на секс* Бугагагага...))) при этом называет себя пикапером!!!! ОГО!!! :D смешной такой)))

ты бы лучше всместо подколов дал дельный совет,мало ли что бывает,17 и 17 ну и что,в 17 такие соски бывают,что слюни текут...

2dracony

по поводу,прекращать,я бы не стал,так как было бы жалко потерянного времени впустую,мне кажеться надо дожимать..она девственница и думает что первый раз это нечто особенное или вроде того,надо пробираться в доверие,причем в хорошее..вот твой рецепт =) удачки тебе )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...