Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРЫЩИ! ПРЫЩИ! ПРЫЩИ!

Эта напасть преследует меня вот уже 7 лет! Из-за этого возникает ощущение что я не такой как все, ведь у других лицо нормальное. Ну может единственное отличие и есть-я знаю то, чего не знают другие- это пикап. О нем я знаю уже 3 года.

Так или иначе это хрень мешает моей личной жизни. И не говорите мне: “Как ты себя будешь чувствовать внутренне так все и будет” или “Забей на прыщи, главное ВС”. Ошибочно, так полагать. Ведь эта напасть на лице бросается в глаза сразу, а уж тем более девушки! Врятли кому понравится если к ОЖП подойдет парень с рассадником на лице, пусть и с разогнанным ВС.

Сам таки я на лицо симпатичный, многие говорят, но вот прыщи что б их отбавляют от меня -2, -3 балла. Хотя в данном случае баллы здесь и не к месту.

Сейчас пользуюсь всякими Clean and Clear, Clearasil. Эффект есть, но не такой как хотелось бы.

Мне в этом году предстоит учится в универе, где коллектив состоит в основном из ОЖП(больше половины факультета это точно). Не хотелось бы выглядить глазах одногруппниц с таким вот фэйсом. Народ вокруг ходит с чистыми лицами.

Я понимаю конечно ВС и все такое, тем не менее такие дефекты на лице никому не понравятся и просто так не останутся незамеченными. Они у меня не по всему лицу, а в районе подбородка и весьма красные. Я смотрю у некоторых на форуме и в 18 лет не проходят. Так мне получается еще год терпеть

Интересует ваше мнение.

P.S. Как то раз слышал разговор каких то подружек сплетниц, так у них отличительный признак у парней были прыщи. Не хотел бы я что бы я был таким "отличительным признаком"

Опубликовано:

Дык был я у дерматолога, сказал переходный возраст! В основном у них идет выкачивание денег на дорогущие препараты.

Опубликовано:

Ну, раз доктор сказал так оно и есть :D

А если серьёзно, то ууух:

- мб действительно возраст?

- Клерасилы там всякие - это внатуре налито из общ бочки, спору нет куму-то помогает. Правда и газету жрать можно, кажись и запор пройдёт. мб Виши и etc 'продаваемые-ток-в-аптеках" лучше подойдут?

-как насчёт банального пребывания на солнышке? слышал помогает...

Опубликовано:

ну хз у меня приши у же 4 года и никак от них не избавица... причем тут переходный возраст? на 2 курсе универа уже)

Опубликовано:

Тут уже много раз это обсуждали.

Правильное питание разруливает любые прыщи, сам проверил.

Никакого острого (всякие там сухари), слишком сладкого, за компом меньше сидеть, никакого пива.... хотябы временно B)

Опубликовано:

Причина появления прыщей болезни внутренних органов. Печень, почки, кишечник, желудок и т.д. Сходи к врачу, проверься. И надо причину появления прыщей устранять, а не сами прыщи. У моего знакомого лицо сильно прыщавое и это не мешает ему пикапить хорошо)

Опубликовано:

Сходи к хорошему дерматологу и делай все что он говорит. Говорит мазь - покупай. Таблетки дорогие - подработай и купи. Им все таки виднее. Тут либо лечиться либо убиваться и плакаться на форуме дальше. А клерасил и прочее - шлак, толку ноль, много пиара. Просто все это проверял на своей шкуре. Еще говорят хорошее средство - кровь сдать, попробуй, хуже думаю не станет, хотя я не сдавал.

Опубликовано:

фотки в студию

виши и клерасилы в основном для ухода за жирной кожей)

если кожа жирная то прыщи будут всегда если конечно не ухаживать..

если это тяжелая форма угревой болезни то тут только дерматолог. может быть эндокринолог инаверное дорогостоящее лечение

Опубликовано:

В свое время помог зинерит(тоже весь лоб был в прыщах, подбородок.... сейчас иногда вскакивает прыщик, мажу гарниер такой палочкой, и все впоряде.

правильное питание это шляпа полная. редкость когда помогает, и очень трудновыполнимо.

а вот лицо не трогать руками, тоже очень важно. замечал раньше, в автобусе подбородок о руку опрешь, чето там почешешь, на след день там прыщ.

Опубликовано:

сходи к дерматологу и не жалей денег. Это очень некрасиво. не выдавливай их, а то шрамы останутся (прыщи когда-нибудь исчезнут).

Опубликовано:

Прыщи у меня Салава Богу прошли, но в 19 лет т.е в переходный период. Так что со временем может и у тебя пройдут. Сам сума сходил, переводил кучи бабла во всякие там косметические средства типа Клерасила и Клин клера и многого другого, нефига непомогало :(

У меня есть знакомый ему сейчас 20 лет, так он досих пор мучается, кто-то ему посоветовал купить в аптеке салициловый спирт 1 или 2% или борный спирт, стоят они копейки посровне с клерасилом (10-20 руб. точно незнаю может и больше).

Но факт остаётся фактом лицо у него стало намногоООООООООО лучше, прыщи уменьшились и их стало намного меньше. Он говорит что смазывает салициловым спиртом лицо 2 раза в день (утром и вечером).

Я этим не пользовался и утверждать в эфективности этих средств немогу. Но моему другу они реально помогли.

Если хочешь можешь попробывать.

Опубликовано:

клерасилы для ухода за кожей а не панацея от прыщей))

если глубоко забитые грязные поры то никакой клерасил не вычистит))

Опубликовано:

а что делать с той же проблемой только на теле? у меня точно не переходный возраст, в этом случае, что может реально помочь?

Солнце кстати выход, но не полностью избавляет от проблемы.

Так же было потрачено много денег на всякий хлам типа клерасила и т.д. эфект ноль....

Опубликовано:
ну если ты не помоещ его на ночь мож и прыщь)

Ну, у меня было по другому =)

салициловый спирт 1 или 2%

хорошая вещь, поможет, но кожу сушит ооочень сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...