Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя подруга или как порвать Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,друзья.Прочитал немного инфы о выходе из ДОд-а по инету...и мне показалось,а так скорее всего кажется всем,что у них (как и у меня) несколько другая ситуация.

Так вот ,начну все сначала: С девочкой очень давно познакомился в больнце.Причем понравились мы друг-другу сразу..- на тот момент это было заметно. Спустя я стал чаще и чаще к ней подкатывать,но а она стала отдаляться. После,как я уже понял ----не вините меня..тогда было 16 лет и я вообще врядли понимал нужны мне девушки илли нет))---мы стали с ней реже видеться и потом я понял,что скорее всего конец пришел нежданно. На тот момент я не стал ничего предпринимать ,имхо : ну не надо,че бегать за ней и тгд.

Прошли пару лет..каждый год мы хотя бы 1 -2 раза в 5-10 месяцев встречаемся. Сам я уже в том году осознал,что скорее всего и даже почти ЖЕЛЕЗНО на мне висит ДОД. У девочки очень много друзей... и она меня к ним приписала и даже ,вроде бы,как-то сказал мне годик назад..не помню,как все было,но было что-то ищ этого альбома.

Вобщем понял я..что как подруга она меня не устраивает,ну а рыпаться далее - я даже не знаб как лучше все обсообразить,т.к я бы сказал,что я ее уважаю еще прежде всего как девушку...т.е просто хорошенькая,миленькая девочка. Но от меня ,она вроде бы ,даже и не ждет каких-то действий ... мол ну как он? мой друг еще и осмелиться. А мне в доску заперло страдать херней и говорить об орешках и о том,какие они *ля хрустящие) короче доводов и фактов много. Самый гланвый: таракат на тему ВД:"Если начать подкадывать..то она может просто не так понять,тем более что на тот момент она мне ярко дала понять - ты ФРЕНД!".

Повтороюсь: фигово,ЧТО ДОД тот самый не СВЕЖИЙ,а он уже заржавел...вот ,т10д прошу не советовать,прошу зажувать имено эту ситуетивну.

Ах да: сегодня я сней опять иду гулять. Вот.

Прошу вашей помощи.Помогите вместе мне прорубить чащу эту))к ее сердцу. Если будут вопросы поределенные - отвечу,спрашивайте.Заранее спасибо.

Опубликовано:
Прочитал немного инфы о выходе из ДОд-а по инету...

Дорогой, johnn. Хочу тебе сразу сказать, а может и оскорбить, не знаю, - решай сам... Но из факов по выходу из ДОДа ты НИЧЕГО не понял! Или читал так коряво или не знаю что, но... ведешь ты себя сейчас не правильно!

Но, у меня есть сейчас время все подробненько расписать тебе...

Итак, начало, ваше знакомство... Стандарт - не правильное БД и в итоге смещение ЗБЗ на ее сторону... Результат - ДОД. Причем как я понял - тебе его не объявляли! (правильно?)

каждый год мы хотя бы 1 -2 раза в 5-10 месяцев встречаемся.

Слишком сложно замутил фразу... Но из нее видно, что ты ей сильно не надоедаешь! А если это так, то если б у нее была заинтересованность в тебе, то она бы хоть изредка делала бы тебе Б. Так как этого нет, то и заинтересованности у нее в тебе ноль! Судя по всему ты был записан не просто в ДОД, а в поклоники... Что гораздо хуже, но не важно, разберемся!...

Но от меня ,она вроде бы ,даже и не ждет каких-то действий

Это и есть подтверждение ее значимости к тебе...никакой.

таракат на тему ВД:"Если начать подкадывать..то она может просто не так понять,тем более что на тот момент она мне ярко дала понять - ты ФРЕНД!"

Вот этого не надо! Выбрось с головы. Раз ты уже решился бороться за нее до последнего и не отступать, то ВД надо менять - ты больше не "ФРЕНД!"!!!

Ах да: сегодня я сней опять иду гулять. Вот.

А вот это еще надо решить зря или нет. Скорее всего да! Остановись на мгновение, и подумай, А ЧТО ВО МНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?... Почему она вдруг должна обратить на меня внимание??? Если ничего, то бегом отменяй свиданку, ты занят! Ты совершенствуешься (только ей это не говори ;) )

Самое простое в этой ситуации забить, ВВП и Т10Д... Но, чтоб соблазнить именно ее, тебе надо рвать свои старые стереотипы. А для этого пробуй изменить себя. Начни с ВВ... Если все запущено, то без СЛДНД не обойтись. Тебе надо будет о чем-то с ней разговаривать, показать свои "способности", которые ты уже обрел после нее! А если ты так и будешь сидеть и "выжидать" время, то ничего у тебя с ней не получиться! "Под лежачий камень вода..."

Совет #1

Все же зайди в АнтиДОД и прочитай основные моменты...

Совет #2

Пробуй ей делать Д, а сам этим временем ВВП и СЛДНД. Самое лучшие будет если у вас есть общие знакомые, желательно женского пола, которые смогут поднять твой СП... Это будет большим плюсом. И когда она будет делать тебе Б, или показывать свою, хоть и слабую, заинтересованность, вот тогда-то и пора будет действовать. Тут тоже есть свои ньюансы действий. Но о них позже... Сначала справься с первой частью. А если хорошо прочтешь и разберешься в факах, то тебе уже не нужно будет объяснять что да как!...

Удачи! )

Опубликовано:

дружище _AL_,нет слов!

Спасибо за такой фак по моей ситуации... самое плохое,что я сам не знаю - нужна эта девушка мне или нет:) Погулять я с ней сегодня схожу...возможно что-то высосу из пальца)0))))) о чем сразу и расскажу на форуме,хотя не факт,что все будет на 10тку,но попробовать стоить.

Опубликовано:

Правильно, пока не попробуешь, не узнаешь, что получится. Определись, чего ты хочешь, и я постараюсь тебе помочь соблазнить эту цыпочку. Выход есть всегда. Пиши!!!

Опубликовано:

Расскажу все сначала и с полного нуля ,дабы тем,кому будет не влом..собственно смогли помочь мне проанализировать эту ситацию и имея все данные,как я понимаю,можно будет намного легче анализировать всю сущность.

Она на 2 года младше меня. Ни разу ее не засасывал.Общались в основном чисто на серъезных уровнях (насколько я понял..она меня считает реально образованным человеком ,что не довольно часто повторяет ну и вообще я по моментам вижу).Вот на темы разные в сфере всего такого мы и общались..она тоже умная очень девочка.

С утра лил офигенный дождь и мы решили пойти с ней именно в кино,но потом,как я уже понял -зря,т.к в кино общения почти никакого нету,хотя мы довольно красочно обсуждали фильмец.

Сегодня,когда я ее увидел,я сразу произнес "Так ,мы опаздали на 2 минуты" - "так я девушка,мне нужно опаздывать *с интересной улыбкой" - "Ну тогда для полного счастья надо было на 10 минут опаздать:) было бы реально женственно,как по телику))" . Я все продолжил шутить разного плана шуточги:) а она реагировала .. щипала меня и тгд.Мол"Ну не правда))".

Да,когда сидели в кино ,она сказала 1вещь: тебе везет...я с тобой первым встретилась,а так никто еще не знает,что я приехала (она отдыхала) .Я сказал,ага ))) я очень счастлив и завтра тебе тоже повезет и мы пойдем снова гулять - она - посмотрим ,Как я буду свободна.

Еще из красочных моментов хотелось бы отметить одну очень яркую ситуацию :

За кино ставил я..т.к я позвал можно сказать,когда шли домой по пути...я еще сам и вспомнил,что раньше обещал ей розу -купил, с нее стала просто улыбка излучаться)))как не знаю...как-будто я ей ломарджини подарил - так сильно любит розы. Ехали домой тема завелась насчет ее похотей и она спросила "А ты бы выполнил все мои похоти? - не точно цитирую...ну в этом плане" ,на что я ответил "нет конечно.." , она - "и правильно,так бы было не интересно,правда?" . Ну я само собой согласился.

После я якобы повез ее домой на автобусе:)) ну и в автобусе попрощались уже..мол ты едь дальше,а то погода сакс...+ я еще спешил домой.Короче отпустил ее и все. Вот сижу сейчас и думаю....нихрена ведь реально не сделал нормального. Хотя мне кажется,что с ее стороны есть какая-то симпатия.Но не могу просечь я...как лучше и правильно сделать. Блин,рынусь читать факи сегодня.

ПыСы: с ней меня как-то глючит,мне просто бы найти волну свою как и с другими девушками ,а этой я реально завысил скорее всего значимость,хотя ярких примеров не подаю.

Вобщем,подскажите,если бы у вас было такое русло грязи,как бы вы поступали?С чего начать..что опробовать и как окончить.

Сори,может не все понятно в посте будет..сижу полу-тупой,ниче не понимаю,но врядли из-за нее...скорее просто усталость.Вобщем,если что давайте вопросы.постараюсь растусовать всю колоду по местам,просто реально хотелось бы решить всю проблему рази навсегда...если есть возможность.

Опубликовано:

Мда... сплошной косяк!!! (((

я сам не знаю - нужна эта девушка мне или нет

Ты уже определился?...

С утра лил офигенный дождь и мы решили пойти с ней именно в кино,но потом,как я уже понял -зря,т.к в кино общения почти никакого нету,хотя мы довольно красочно обсуждали фильмец.

Зря!!! В кино нет никакой кинестетики, рапорт не углубишь, вообще самое противное место для встречь ты выбрал правильно!!!! Надеюсь, это будет тебе уроком на будущее...

Сегодня,когда я ее увидел,я сразу произнес "Так ,мы опаздали на 2 минуты" - "так я девушка,мне нужно опаздывать *с интересной улыбкой" - "Ну тогда для полного счастья надо было на 10 минут опаздать:) было бы реально женственно,как по телику))" . Я все продолжил шутить разного плана шуточги:) а она реагировала .. щипала меня и тгд.Мол"Ну не правда))".

"Так, ты опазадала на 2 минуты!" С тебя причитается... И придумываешь желание. ;)

Но в принципе, и так можно было. Стеб и шутки...

Да,когда сидели в кино ,она сказала 1вещь: тебе везет...я с тобой первым встретилась,а так никто еще не знает,что я приехала (она отдыхала) .Я сказал,ага ))) я очень счастлив и завтра тебе тоже повезет и мы пойдем снова гулять - она - посмотрим ,Как я буду свободна.

А вот насчет завтра эт ты загнул... Опять хочешь каждый день с ней встречаться и надоедать? Тебя должно не хватать для нее! А не устраивать ей праздник всякий раз, когда "она будет свободна"!!! Ты живешь прежде всего для своего удовольствия, а не для ее... Не завышай значимость.

я еще сам и вспомнил,что раньше обещал ей розу -купил, с нее стала просто улыбка излучаться)))как не знаю...как-будто я ей ломарджини подарил - так сильно любит розы.

Оооо... Ну после этого поступка я просто обязан тебя отправить в ФАКи!!!! Это наиглупейшее, что ты мог сделать. Удачи в поклониках и друзьях!!!

После я якобы повез ее домой на автобусе:)) ну и в автобусе попрощались уже..мол ты едь дальше,а то погода сакс...+ я еще спешил домой.

Ну хоть одно свое Д сделал!...

этой я реально завысил скорее всего значимость,хотя ярких примеров не подаю.

А в кино за твой счет (хотя вы просто друзья!), цветы, ... говоришь, не подаешь ярких примеров?...

А цельная куча Б на ее Д.... это тоже не завышение значимости? - Читай внимательно БД и ЗБЗ.!!

Чтоб хоть как-то тебе сейчас выкрутиться тебе надо перестать делать Б! уж слишком много ты их уже сделал... Пробуй ей делать Д. И она потянется к тебе. Ты сразу не отвечай своим Б., либо делай миниБ, если чувствуешь, что ей надоедает делать постоянные Б тебе... В общем, пока юзай БД в полной мере. Девочке делаешь Д. Почитай Садиста, у него в конце фака хорошая статься на тему БД!

Тебе сейчас просто необходимо выравнить ЗБЗ, даже можно немного перевесить в свою сторону. А этим временем тебе задание - ВВП и СЛДНД! Чтоб не ждал ее и не наделал глупостей, таких как вчера...

Опубликовано:

_AL_ ,я еще раз благодарю тебя за то,что ты помогаешь мне разобраться с моим вопросом.

Иду в факи.

Но прежде хотел бы сказать следуюещее: получается,что сейчас мы с ней погуляли..я реально минусы вижу сам своим,но буду набираться опыта. Но что же дальше вообще с ней?Неужели опять ждать:) следующего тысячелетия,когда мы вместе наконец встретимся :)

Кстати,может это актуально ,но прозвучал 1 вопрос "А у тебя нету девушки?" - "Нет"ответил я ...блин,надо было чего отшутить тут,типа :"Ты хочешь что бы я тебя со всеми познакомил?" . но уже прошло. КОроче опять же.. Я так понимаю,мне надо скинуть якорь и просто отвалить и ждать следующего раза,когда я подкачаюсь:) Хотя ,возможно,с ней уже будет такое частенько...просто хотелось бы разобраться.Мне почему-то кажется,что я могу вытащить все,но надо смделать так,Что бы она заскучала по мне ,а - это уже сложная модель воплощения. Позвонив ей сейчас ПЕРВЫМ - блин - это будет тупейшей по сути,а она ,как я понимаю,пока что не позвонит..т.е опять на пол года в Д оба.

погнал читать факи.

Опубликовано:

Блин не люблю когда прямо по факам живут (обычно пикаперы-теоретики), не стоит тупо на 100% доверятся им. Например я считаю, что с розой ты сделал нормально, не идельно конечно, лучше бы всё же не покупал, но ничего страшного в этом нет. Всё у тебя нормально. Заинтересованность есть. Сделай Дальше на 2-3 дня и потом Ближе, пригласи на свиданку, обязательно хорошо покинестеть и по возможности засоси её. Тогда всё будет норм у тебя, удачи.

Опубликовано:
Блин не люблю когда прямо по факам живут (обычно пикаперы-теоретики), не стоит тупо на 100% доверятся им. Например я считаю, что с розой ты сделал нормально, не идельно конечно, лучше бы всё же не покупал, но ничего страшного в этом нет.

Теоретики они такие...но все ж я бы не стал делать таких прямых доводов! Что касается розы, то я считаю, что ТАК дарят только обычные люди!!! Но мы то не из таких! Поэтому, если дарить розу, то лучше сделать это с какой-нить задумкой, - аля роза из неоткуда...

А накинулся я на этот поступок из-за того, что значимость его итак была не в его пользу, а тут еще и такой резкий сдвиг...значимости.

З.Ы. Большинство из того, что я пишу на форуме, я использовал знания из факов плюс собственная практика. И то, что я не "видел" в жизни, о том я никогда не пишу ;)

так что теоретикам слово...

Опубликовано:

Быть может будут еще какие предложения? Просто ситуация немного индивидуальная получается..такого на форуме пока не видел. ))) насчет такого - когда в полной *опе =)

Опубликовано:

был в похожей ситуации! У меня она разрешилась вот так: (не знаю подойдет ли тебе этот вариант или нет). В общем поуши влюбился в подругу, она не отвечала взаимностью, т.к. считала меня просто другом. не виделись где-то 4 месяца, и тут меня ее подружки (и мои тоже (одна компания)) позвали погулять. я узнал, что там будет и она. Я решил, что нужно любыми способами затащить ее в постель (любви на тот момент уже никакой не было - просто спортивный интерес). Я решил произвести на нее впечатление, заного.... как-бы сделал так, что-бы она узнала меня заного (не могу сформулировать правильно, надеюсь поняли). Я как-бы немного изменил свой характер и в итоге она клюнула.... я даже никаких действий в ее сторону не делал, все сама сделала). после чего был не просто секс, а еще и кучу продолжений, ввиде приглашения на разные вечеринки вместе с ней итд!... Теперь вот, мы собираемся поробовать пожить вместе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...