Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. Вот тут лежит начало этой санта барбары =) www.pickup.ru

Вот прошло 1.5 года. Я взрослел, о ней забывал, ибо полюшко-русское необьятно, работал над собой (стал заниматься единоборствами, выиграл турнир, начал изучать психологию, НЛП, гипноз) я стал другим, из типичного ТФНа, я стал нормальным, мужчиной. Появилась куча поклонниц, жизнь наладилась =) С ней была ссора, с криками слёзами и прочей атрибутикой мы не общались вообще всё это время.

Но вдруг снова в моей жизни появилась ОНА! Был летний вечерок мы своей компанией собрались смотреть футбол ЧЕ 2008 в баре, я чуть опаздал, захожу и вижу её, думаю как она решилась придти ведь я для неё был как чеснок вампиру =), а ведь хороша, даже лучше чем была раньше. Она ловит мой взгляд и что вы думаете? 3 сек не отводит глаза =) и потом украдкой говорит : Привет. Я отвечаю: Привет, и заговариваю с друзьями на неё видимого внимания ноль. Периферическим зрением вижу что она просто меня ест глазами. И тут мне позвонил лучший друг грит идём к какой то там девчонке на квартиру смотреть футбол у неё никого и подруги должны подойти B) .

Я не успев прити, собираюсь сруливать, предлагаю парням из компании пойти со мной, но они отказываются (с ЛТР своими были) я подшутил над ними и благополучно удалился.

Этот вечер прошёл весело )) у меня и не только.

На следующий день мы отправились за город на речку, мужиками, набрали пива, и рванули. Каким то образом мы встретились там с девчёнками из нашей компани и она была среди них. Мы все опаздали на автобус, поэтому шли пешком, с ней общался непринужденно, легкий стеб, БГ не выключался, был по пути конфликтик с местными, приставали к девчонкам, разлулил. всё таки панкратион форэва !!

Вот вечером сижу дома курю ФОРУМ :) звонит домашний беру трубку- она

Она - Здравствуйте, а можно (имя) к телефону ?

я - Слушаю это я

она- Привет, это такая то.. а что вы сегодня делаете вечером?

я- футбол смотрим

она- а вы не против будете если я буду с вами ?

я - мне всё равно, друзья думаю будут не против

она- А где вы собираетесь?

я- там то и там то

она- ты меня не встретишь ?

я-нет, подходи туда то и туда то, может я буду тебя ждать,пока

она-пока

Вечером пишу ей смс типо жду там то, она приходит, при всём параде, полный фарш. )

Во время матча чувствую кто то гладит меня по голове, смотрю,она я просто беру,её за руку и говорю пошли! =)

Она- куда ?

я- куда нить отсюда

Она-пошли

Привёл я её домой, накормил, и начал атаку в лоб, кинестетика,поцелуи в шею,реакция К+, завалил на диванчик, начал целовать везде,радевать, в какой то момент она меня останавливает, рит что у неё критические дни, сейчас не может. Я прекратил все атаки,росто с ей попили чаю. Отношение к ней было практически наплевательское, я просто хотел секса.

Через неделю я всё таки сломал её оборону, был секс. И всё я хотел забить,на неё, днако, я всё время был ведущим,она искала встречи со мной но в процессе общения с ней стал ведомым, млин я по ходу влюбился и как ни странно хочу с ней ЛТР. Однако она теперь с о мной играется, как кошка с мышкой, что мне делать у меня просто ступор сейчас.... Посоветуйте что нить.

Опубликовано:

1,5 года назад ты ее трахнул и она ускользнула от тебя. Теперь тоже самое происходит. ВСЕ по сценарию идет:) Хотя вел себя нормально.

Опубликовано:

Сорри народ не всё написал на работу торопился =)

Вот значит после секса, на следующий день меня попросили проводить её лучшую подругу, уезжала в Польшу, пришёл, донес шмотки, ОНА тоже там была, после проводов пошли с ней прогулялись, посидели в кафэ, я даже с ужасом для себя осознал что, зашёл с ней в магазин выбрать ей краску для волос !!!! :o это пипец, б*я я даже купил ей пополнялку на трубу, нах сам не знаю ((((

Вот потом мы с ней общались в аське, и вдруг она внезапно исчезла (кароче сделала нормальное Д)

А я,я, человек знающий все эти уловки повёлся !!!! Вызванивал её, искал, а она ехидно улыбаясь, отговаривалась, загулялась с подругой, неслышала телефон и прочее....

Кароче сейчас она уехала скоро приедет, мне надо СРОЧНО привести свою личность в порядок, ведь понимаю что она делает, как, и зачем, но почему то ведусь, позволяю себя использовать... (((

Вот теперь вроде картина полная.

Что мне делать?

• Советник
Опубликовано:
Вот теперь вроде картина полная.

Что мне делать?

Да, картина полная. Она увидела, что ты вырос и из котенка превратился в тигра и ей захотелось доказать самой себе что и тигра она легко "сделает". Она это легко сделала. Интерес к тебе потерян. Ты уже не тигр, а шкура, которая валяется у нее в туалете, рядом с унитазом.

Что делать? Искать в себе мужика.

Опубликовано:

искать в себе тигра, а превратился ты в кота)

Автор, ты же все сам прекрасно понимаешь. А почему все через задницу делаешь?

Охладить пыл помогут другие девочки. Есть?

Если нет. Заведи.

Опубликовано:
Охладить пыл помогут другие девочки. Есть?

Если нет. Заведи.

Да понимаю я всё, уже познакомился с двумя :) с одной на работе, я сейчас подрабатываю охранником в торговом центре, с другой просто на улице.

Вот, это не проблема, проблема в том что я познал пикап в плане знакомства и соблазнения, а вот мне захотелось ЛТР с определённой девочкой я всегда был злостным холостяком т.е не встречался с девочками а просто знакомился разводил на секс 2-3 раза и исчезал.

Объект моих желаний общаяясь со мной, называет меня *хорошим другом*, но сексом занимается =) Перед подругами представляет своим парнем, перед др МЧ оч хорошим другом. Может завести с ней серьёзный разговор и расставить все точки и приоритеты ?

Или действовать как то хитро ? =)

Опубликовано:

Может завести с ней серьёзный разговор и расставить все точки и приоритеты ?

Или действовать как то хитро ? =)

опять пример что все понимаешь))))))))

Серьозных разговоров не надо...дай ей понять (действиями или отсутствием твоих контрпродуктивных действий))))что не хочешь от нее ЛТР а она для тебя просто КЛАССНЫЙ трах, а вот вариант ЛТРной жены у тебя есть (лучше бы чтоб так и было в реале) и она до него немного не дотягивает

и увидишь как активизируется девочка))))

Компренде?

Опубликовано:

Может всё таки компадре ? ))))

Веди как в середине поста ты должен быть для девочки призом который она должна заслужить,а не на оборот

Опубликовано:

Вот значит прихожу с работы и вижу в аське сообщение от неё примерно следующего содержания:

Как не стыдно морозится, смени статус а то красивые девочки отбоя не дадут, не стыда не совести, через час ты что игноришь меня ?(с)

Я- нет не игнорю,просто пришёл с работы,устал, а почему не спишь ?

она- а что ?

Я ничё, просто интересно

она- мы с другом, собираемся ложится спать, с тем который у меня ночует когда мне страшно.

Я- другу привет =)

она- он вышел курить

Я-Ты в Киеве ?

она-да

Я- А кого ты боишся ?

она-одиночества

Я- хм...

она- и приведений

я- страшных, страшных, или добрых с мотором ? =)

она- молчит

я-Когда приедешь?

она- тогда то

я- вечером?

она- не знаю

я-ну окей,найдемся, спок ночи и не бойся ;-)

она-правда я ничего не обещаю, спокойной ночи и сразу в офф =)

Вот сука проверяет меня? или как ? Не напортачил в разговоре ?

Опубликовано:

В первой же строке показал заинтерисованность " Почему не спиш",дал ей повод поиздеваться.Коли игноришь надо было жёще,мол пришёл устал,щас комунить позвоню пойдём в баре посидим.Оббшение в аське удобно тем что есть время подумать над словами,используй его с умом,попытайся пророботать варианты развития разговора в голове.

Опубликовано:

При первом упоминании о таких друзьях я бы предупредил ее, что я не подружка, чтоб мне такую херь рассказывать. Уважать надо друг друга.

Твое общение по асе напоминает влюбленный бред)))) Завязывай.

Переходи на телеграфного стиля вызвоны. Меньше тебя, ценее время проведенное с тобой.

Опубликовано:
При первом упоминании о таких друзьях я бы предупредил ее, что я не подружка, чтоб мне такую херь рассказывать. Уважать надо друг друга.

Согласен я говорил ей, что мне не интересно знать о её друзьях *хороших мальчиках* как она сама их называет. Просто я довольно ревнивая личность но сейчас я над этим работаю в сторону ликвидации этого качества, вот а она то на это и расчитывает. Когда то она мне говорила,что первый раз переспала со мной ради галочки, так сказать. И это не повториться, это она так думала =) я поставил самоцелью её развести и.... развёл =)

Сейчас хочу просто с ней секса без видимого проявления заинтересованности.

У меня есть план, оцените:

1 По приезду вызвонить, пойти где то чуток погулять, варианты оч ограничены, по причине-сейчас в родном, маленьком городе, а не Киеве.Так что с местами куда вести девочку тут беда.(

2 Имеется вторая квартира, друг уехал- оставил ключи =)

3 Зайти на квартиру, предварительно, там приготовить вино (шампанское),фрукты,свечи,откалибровав настроение, расписаться в очередной раз в зачётке.

С деньгами сейчас небольшой напряг, по причине больших расходов на Д.Р мамы. А з\п ещё не скоро.

Ах, да ведь я нигде не упоминал, девочка ведь из очень обеспеченной семьи, тепличное растение такое... денег у неё немеренно =) и она их не жалеет

Вот и подобрались к главному, что такое можно учудить после секса, чтобы показать её низкую для меня значимость? Как уколоть, на грани фола ?

Подскажите не опытному. =)

Советы и рекомендации и коректировки приветствуются!

Опубликовано:
Зайти на квартиру, предварительно, там приготовить вино (шампанское),фрукты,свечи,откалибровав настроение

меня почемуто напрягает этот пункт в твоем плане...

со стороны девочки 0 ресурса, с твоей - вона сколько...

хз - сам я никогда так не делал, и всё было ок.

ты же тигр (по словам Да_В) - а тигры самке которую собираются трахать - антилоп свежепойманых не носят! ))

Опубликовано:
меня почемуто напрягает этот пункт в твоем плане...

со стороны девочки 0 ресурса, с твоей - вона сколько...

хз - сам я никогда так не делал, и всё было ок.

ты же тигр (по словам Да_В) - а тигры самке которую собираются трахать - антилоп свежепойманых не носят! ))

Понял, приму к сведению, спс

Опубликовано:

автор - я не последняя инстанция. )))

калибровать тебе. может в твоём случае так будет правильно. хотя сомневаюсь я както ))))

Опубликовано:
автор - я не последняя инстанция. )))

калибровать тебе. может в твоём случае так будет правильно. хотя сомневаюсь я как то ))))

Да уж ясно,что калибровать и решать как всё пойдёт мне. Однако знаете оно ведь со стороны видней лучше :)

Вот поставил статус в аське:

Есть точка G между прошлым и будушем, и когда найдешь начинается жизнь =)

диагог с ней

Она- не говори о том чего не знаешь? я про статус

Я- тебе не нравится мой статус?)

Она-да нет

Я-тогда,солнце в чём дело ?

Она-она просто я тут воздерживаюсь а ты мне тут такие вещи пишеш

Я-я пишу их не тебе,я излагаю аксиому)

она-молчит

затем в офф.

Что скажите ? =)

Ведь она думает,что знает меня до конца, как мне её уколоть чтобы призадумалась ?

Опубликовано:

Я бы советовал другую девушку для ЛТР.

Во-первых старые отношения изменить очень туго из-за сложившихся установок и якорей, подкорректировать-то реально, а вот перераспределить роли - это ппц.

Во-вторых, да ты поднялся по знакомству и соблазнению,но ЛТР-то ты избегал не спроста - у тебя тут туго, ты касячишь, иди тренируйся в ЛТР, хватит бояться других девок, они реально лучше чем эта бывают и попроще, че ты на ней циклишся, будто она одна для ЛТР подходит, она реально то тебе походу даже не в карту для ЛТРки. Бывают девочки подходят для ЛТР, а бывают девочки подходят тебе для траха в мозг,эта - для второго,и это даже не касяк, это просто тупишь ты.Я почти уверен что с точки зрения соционики девочка тебе в болевую бъет,а цепляешь ты ее ролевой.

Опубликовано:
Бывают девочки подходят для ЛТР, а бывают девочки подходят тебе для траха в мозг,эта - для второго,и это даже не касяк, это просто тупишь ты.Я почти уверен что с точки зрения соционики девочка тебе в болевую бъет,а цепляешь ты ее ролевой.

Призадумался, мож так и есть просто сейчас значимость опять- ноль. Почитав Факи и пообщавшись с братьями по оружию (я овас всех господа). Реально начинаю понимать чё то не то. Надо сливать ее в категорию для секса когда приспичит ) Хотя девчёнка прикольная.

Опубликовано:

Всё господа, в общем закончилась эта история следующим образом:

1- подробно изучив ЗБЗ, сумел!! я аж сам офигел =) перераспределить роли, из ведомого выровнял до 50\50.

2- используя БД заинтересовал в своей персоне )

3- соблазнил

4- перешёл на ЛТР!

УРА!!! УРА !!! УРА !!!

Всем огромное спасибо за советы и каменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...