Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая

Познакомился с девушкой.

Пригласил погулять

встреча прошла просто великолепно., трогал ее руки(есесно не лапал а типа смотрю браслет и т д), потом когда сидели трогал волосы нюхал ,далее шею уши -при этом разговор поддерживал и она тоже стала более раскрытой, у меня с собой была черешня-когда она увидела глаза просто загорелись-кормил уу с рук-все было великолепно. проводил до автобуса- по дороге тема зашла про спорт -она тоже занимается и про пресс-и потрагал талию ее-она смеялась)

в общем все прошло как надо.

И тут пишет-я встретила парня он мне нравится-отмазка или нет?----------

о себе-я не тормоз)) и этим все сказано

Опубликовано:

нет ребят-такая мысль сразу в голову пришла.

НО подумал-вдруг не я и не стал спрашивать имя, сказал-я очень рад что ты нашла свое счастье

она короче начала извиняться чт отак все вышло-ну короче бабский отмазон тупой. Ладно говорю жаль что больше не увижу тебя

сказать что я нашел девушку-тоже была такая мысль-но потом подумал - что мало ли. пускай лучше думает что она меня кидает.

Ну не велика потеря-в тот день в который с ней должен был встретиться-встречаюсь уже с другой

опыта набираюсь)-прет ваще

Опубликовано:

"жаль что больше не увижу тебя"

ну и зачем так ныть?

надо было "замечательно, ты уберегла меня от ошибки"

Опубликовано:

да нее я не ною

мне на самом деле пох на нее.

в этом году твердо решил совершенствоваться по полной программе.

Нравится,ненравится-пофиг-я встречаюсь для опыта а не для отношений, делаю это для того что бы потом с легкость смог сблизиться с человеком которй действительно нравтся.)

Опубликовано:

Я тебя непонимаю. Нравится, ненравится, пофиг с кем встречаться??? Мы получаем удовольствие от общения(и не только :) ), а не зарабатываем галочки в списке, с кем ты гулял. Тем более если ты встречаешься, это разве уже не отношения??? ТЫ глуп.

Опубликовано:

прошу без личностей

имею ввиду серьезные отношения

с кем встречаться не пофиг - бывает нравится человек а бывает внешне клевая а внутри -пустая - ни с теми ни с теми я не собираюсь строить отношений, все для опыта.

а насчет встречаться-встречаться -это же не жить-есесно я не буду проводить время с человеком который ну ваще никак мне не симпотичен...

Опубликовано:

Так хоть более менее понятно. Ну если ты видишь, что девушка пуста внутри, то нафик тратить ресурс на неё, если кругом ещё много хороших девушек.

Опубликовано:

а знаешь-это очень развивает в тебе коммуникабельные способности. Я считаю что лучшим уроком будет найти язык не с сотнюю общительных девушек а с одной молчаливой и скучной- или вообще со столбом как в анекдоте.

ну это мое мнение.

Опубликовано:
а может это быть проверкой?

браво. первая же проверка и ты всё запарол, но при этом ты "не тормоз и этим всё сказано" ... нескладуха какая-то

Опубликовано:

Корсар -отношения начинаются после секса

BAS2006 хороший совет дал!

Возможно просто не замарачивайся.. Делай следующий вызван и делай вид что не получил смс.. Смс баталии-это путь к доду!

Опубликовано:

она короче книгу обещала одну

и на первой встрече не принясла

звоню к ней сегодня-не берет

в аське пишу че трубу не берешь

опять звоню взяла

короче говорю-завтра в шесть встретимся там то и там то

а зачем говорит

ну книгу дашь

она-и все

я-было бы неплохо погулять

она-окей

я-до завтра

да ладно вам-тормоз тормоз

я ж учусь ток

завел себе дневник телок с которыми встречаюсь там фото и описание встреч-анализирую что и как прошло.

решил что в неделю буду с 2 новыми встречаться.

А общение с телками в аське-в топку

Опубликовано:

Автор! На свиданке про парня или про то смс не спрашивай!!! Сама начнет заводить, не реагируй! "Мне пох кто там у тебя - главное здесь и сейчас" - вот твоя мета! А в разговоре скажи, если начнет сама заводить: мне не интересна эта тема, давай о птичках:) ну или там ещё как, придумаешь.

Свиданку проводи как можно на позитиве, не важно исход её, главное хорошее настроение + накопление твоего опыта.

Эта тема тебе очень будет полезна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EB%E5%F2%EA%E8

Опубликовано:

спасибо большое

Тип 3(общается только с девочками) Это самый ипанутый тип на мой взгляд…типичная закомплексованая малолетка, обидно, то чо в такую категорию могут попасть и очень симпотные девочки…Как раз такая то и слушается бабушку и боиться даже с щечку чмокнуть мужчину…тут нет БШ, как многие могут подумать, тут просто банальный соц комплекс, заложенный ее же подругами, которые ко всему прочему могут быть стремными, либо девочка просто батанка из-за родителей…такая точно не будет говорить с Вами о сексе(опять же если вообще будет говорить, а не испугается и не убежит куда глаза глядят с криками «извращенец»…Монашка чистой воды, с такими тихонями сложно…

мой случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...