пикап.Джуниор 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Всем привет! Сначала небольшое отступление:Да мне 15 лет и прошу меня не пинать за это Этот форум я обнаружил очень давно и курю его более полугода. До этого подходов вообще не делал. За свой первый в жизни филд очень благодарен двум человекам. Это Садисто и Хитч. Первому мегареспект за большой и подробный FAQ, а Хитчу просто гигареспект за его The Best филды, от которых ресурс так и прет Итак, место действия: городской пляжОЖП: внешность 6,5 баллов, фигура 7,5 баллов, 14 лет, но на вид лет 17Вот собственно сам филд:Лежу на пляже загораю, мои друзья плавают где-то в воде. Заметил ОЖП. Подождал пока не посмотрит на меня. Посмотрела. Встретились взглядами. От нее ССС. Она смущенно отвернулась. Через минуту прошел мимо нее для проверки. Она опять посмотрела. Вспомнил ФАКи и подошел к ней уверенной походкой. Произошел следующий диалог:Я: Привет!ОЖП: Привет!Я: Ты на меня посмотрела, или мне показалось? ОЖП: К+ Да? Когда?Я: Когда я мимо проходил. ОЖП: Ой не помню, я много на кого смотрела.Подруга ОЖП: Да он мимо проходилЯ: Ну это не важно. Я познакомится захотел. Я Джуниор (протягиваю руку)ОЖП: <имя> (жмет руку) Тебе сколько лет?Я: Мне 15, а тебе?ОЖП: 14Я: Слушай, мне скоро уходить и я хотел бы с тобой встретиться. Оставь мне свой телефон.ОЖП: Давай Пиши...Я: Стой у меня с собой телефона нет, кинь лучше мне дозвон ОЖП: Диктуй (Я продиктовал свой номер, она позвонила и скинула)Я: Ну ладно я пошел. Пока!ОЖП: Пока!Пришел домой вне себя от радости, с номером не обманула Вот только я ЕЕ ИМЯ ЗАБЫЛ!!! Как теперь вызванивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slippu 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 -привет. это ****, я хочу тебя увидеть там-то во столько-то.-привет. ок.--привет. я занята--не проблема. я свободен тогда-то, тогда-то.на встрече: как тебя лучше записать в телефон?(полюбому наверняка назовет ее имя либо производное от него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
?!? 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Или тысячу раз юзанное: "Как тебя мама в детстве называла? Можно я тоже буду тебя так называть?" Если откажется, скажет мне больше нравится, когда меня называют <имя>Вот и разгадка. Во время встречи, естесна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Обычный подход без креатива, но с положительным исходом.Если это твой первый подход, тогда отлично. Молодец что пнул себя под жопу и подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.