Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос тем кто знает "предмет" или же имел опыт удачного выхода из ДОДа.

Что можете сказать насчет ДОДа который был прерван скандалом?

Есть ли вариант из этой ситуации перейти к соблазнению?

Поясню - отношения уже довольно давние... но #лядь "дружеские" ))) ...хотя и есть элемент заигрывания\флирта. В начале отношений был активный штурм "крепости", но крепость так и не поддалась, после чего я решил прервать эту порочную связь - и пропал... Честно говоря мне это давалось очень тяжело и поэтому когда она написала что очень переживает и хочет продолжить отношения, но скорее дружеские - я не выдержал (так как сам уже порывался позвонить несколько раз) и решил что пусть будет так а там посмотрим... Видимо зря... ))) После этого мы регулярно встречались раз в одну-две недели, я как-то успокоился, встречи были всегда очень приятные и интересные (и не только для меня я уверен), и вот в последнее время я все-таки решил довести дело до более близких отношений, но... перед тем как я начал предпринимать какие-то правильные действия в этом направлении (кстати, Ваш топик мне был бы очень полезен для этого думаю), произошла ссора совершенно на ровном месте, причем не связанная ни с какими-то там приставаниями или выяснением отношений, а так.. ни о чем... видимо бури магнитные были в этот день... Короче она попросила остановить машину, вышла, я бросил ей в догонку цветы подаренные мною ей на день рождения (да,кстати, у нее в этот день был ДР, а цветы были с напечатанными специальным принтером на лепестках поздравленями - хотелось сделать ей оригинальный подарок... принтер есть у моего друга, привезен из Китая, полезная штука - если что - обращайтесь))) Так вот, через 10 мин она написала смс что мол мог бы я и не огорчать ее в ДР... а я, видимо сожалея о том что все сложилось не так как мне хотелось и сомневаясь что мне это дальше нужно, написал ей какую-то гадость и в довершение что мол больше мы не увидимся... Она через какое-то время написала что я герой - испортил ей ДР и после всего этого уже она не сможет со мной общаться....

Такая вот фигня... Прошло уже несколько дней, я пару раз встречался с другой девушкой - это очень помогло безусловно... но... я все равно сожалею что так все получилось... и был бы рад все-таки установить близкие отношения с этой девочкой (очень красивая, кстати, не меньше 8-ки). Насколько это реально и какие дельные советы Вы могли бы мне подсказать?

Спасибо!

Опубликовано:

Нет ничего невозможного. Я думаю, игнор в данной ситуации не поможет. Раз ты твёрдо решил, то помочь необходимо. Прийди к ней домой, подкарауль, как хош, попроси прощения. Скажи что был неправ(насрать что там случилось, главное - цель). Скажи, что хочешь исправиться,добейся свиданки. Лучше устрой романтический ужин, кинестетика и т.п. Дай ей почуствовать, как ей хорошо с тобой. Включи воображение. Я верю в тебя. Действуй.

Опубликовано:

Для начала извенись,и в следующий раз сдерживайся от проявления таких низких поступков и всплеска подобных эмоций как:

я бросил ей в догонку цветы подаренные мною ей на день рождения

Ну да ладно,в следующий раз умнее будешь))

Сейчас советовать что-то типа как ее соблазнить бесполезно,стань ей хотя бы другом.

То есть возобнови общение и убери негатив с ее стороны!

Потом поднимешь эту тему или в личку мне напиши!

Удачи))

Опубликовано:

так что, парни, были ли у кого подоьные ситуации? стоит ли мириться первым или подождать еще? давайте еще полскажите что-нить...

Опубликовано:
давайте еще полскажите что-нить...

полностью согласен с новембером! +1

сначала извиниться (хоть и "правила" против этого,но имхо по-другому никак), дружба, а потом уже возможно и соблазнение...

Опубликовано:

А я бы с ней БД поиграл)) сказать- "я обиделась!", это проше простого, она наверно активно практикует этот "прием". покажи то что ты сильнее этих слов, не звони первым... Что бы стало полегче-ВВП,ВВП и ВВП (: и про Т10Д не забывай!

Опубликовано:
Прийди к ней домой, подкарауль, как хош, попроси прощения
- Только так НЕ делай.

Вызвони через деньков 5(когда у неё немного негатив уляжется). Так и скажи,как ты написал. "Мол, магнитные бури в этот день сильные были, вот и поругались мы. Нам от взаимного общения было классно, думаю стоит продолжать! Сегодня погода так и шепчет погулять.. В 8 тамтотамто." Немного коряво.. Но както так.. Не стоит извинятся если ты не хочешь этого делать!

Опубликовано:

ну вот... позвонил ей... как-будто со "снежной королевой" разговаривал - полнейший холод... даже злоба скорее... видать сильно обидел... я особо не извинялся, старался на позитиве говорить, но от нее - ноль реакции, закончили на том что вроде проехали и мол созвонимся на следующей неделе, но без энтузиазма с ее стороны... лучше б не звонил короче - до этого звонка я себя гораздо лучше чувствовал)))) как думаете, это все? пора забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...