Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки засматриваются на меня, а я торможу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки на меня засматриваются, или , например, проходят мимо, а потом слышу издалека - "красавчик". А я ХЕЗ что делать.

Хотя, было, знакомился с красивыми девочками, которые мне нравились, и они охотно шли на контакт. Только вот кончаются мысли в голове и начинаю тупить по сторонам, что нибудь интересное пришло в голову, опять рассказываю или расспрашиваю девочку, потом опять ХЕЗ что говорить и опять рассматриваю деревья на обочине. Хотя я начитанный, люблю читать книги на разную тематику и разгадываю кроссворды хорошо. Если бы девочки поддерживали меня, типа когда я заткнулся, сами бы что-нибудь спрашивали, то было бы лучше. А потом говорю - ну все, мне выходить (или сворачивать здесь) и удаляюсь в гордом одиночестве, хотя вижу, что им жаль расставаться. Просто я даун. И вообще, мне нравятся активные девочки. Вот, например, на одной вечеринке одна девочка, тоже красивая (по крайней мере очень миленькая) затащила меня в укромное место и предложила ее трахнуть (она была пьяна). Правда я, даун, ступил и предложил ей сделать мне минет, что она беспрекословно и сделала. А потом я сказал, что нас уже ищут и потащил в компанию. Кстати, самый прикол расскажу потом. Я думал было встречаться с ней, но узнал, что у нее есть парень. Отбить, конечно, не проблема, но я его знаю, классный пацан, не хочу ему заподлянку делать.

В общем, парни и девчонки, что делать с собой, кроме как стреляться?

Да, обещаный прикол. Я осторожно расспросил того пацана, и он сказал, что она ему никогда минет не делала, как он ни просил, постоянно отмазывалась. Вот такой прикол.

Опубликовано:

рас тормозиш

ет не даун а тормоз

а вобще

подымай самооценку

а то уже себя дауном считаеш

а то что девушки не разговаривают

так ты не расказуй а спрашуй

если найдеш нужную тему при вопросе

будут уши болеть от ее тра-ля-ля

Опубликовано:

Один хороший способ , когда не знаешь что говорить - говори что думаешь...

В следующий раз вместо того чтоб сказать пока после того как скажешь что тебе сдесь сворачивать добавь : "Но ты мне понравилась ... и я с тобой еще увижусь , диктуй" при этом телфон уже у тебя в руке...

Ты сильно напрягаешься , никто никому ничего не должен точно также как ты не должен ее развлекать , она тоже пытаеться тебя зацепить , заинтересовать , возможно тебе даже малые паузы в разговоре кажуться длинными , помолчи еще немного и возможно ты удивишся что она сама начнет выруливать комуникацию (особенно если ты красавчик как та говоришь то это будет 100%) . к тому же вы прогсто общаетесь , почему ты не можешь просто замолчать?

Удачи!

Опубликовано:

Пахнет тут .......больством!!!!!!!!!)))))Красавчик!!!))хаххаах)))))Фотку выкладывай Бред Питт!!!Первые 2 строчки рассмешили)))))))Прям некоторые проходят и говорят: "Ваууу...Такой милашка прошёл")))))

Опубликовано:
затащила меня в укромное место и предложила ее трахнуть (она была пьяна). Правда я, даун, ступил и предложил ей сделать мне минет, что она беспрекословно и сделала.

Разве токо даунам миньет делают?Вот я например недаун и мне наоборот лучше когда девушка мне миньет делает,это мне даже лучше чем секс B)

Опубликовано:
Девочки на меня засматриваются, или , например, проходят мимо, а потом слышу издалека - "красавчик". А я ХЕЗ что делать.

Хотя, было, знакомился с красивыми девочками, которые мне нравились, и они охотно шли на контакт. Только вот кончаются мысли в голове и начинаю тупить по сторонам, что нибудь интересное пришло в голову, опять рассказываю или расспрашиваю девочку, потом опять ХЕЗ что говорить и опять рассматриваю деревья на обочине. Хотя я начитанный, люблю читать книги на разную тематику и разгадываю кроссворды хорошо. Если бы девочки поддерживали меня, типа когда я заткнулся, сами бы что-нибудь спрашивали, то было бы лучше. А потом говорю - ну все, мне выходить (или сворачивать здесь) и удаляюсь в гордом одиночестве, хотя вижу, что им жаль расставаться. Просто я даун. И вообще, мне нравятся активные девочки. Вот, например, на одной вечеринке одна девочка, тоже красивая (по крайней мере очень миленькая) затащила меня в укромное место и предложила ее трахнуть (она была пьяна). Правда я, даун, ступил и предложил ей сделать мне минет, что она беспрекословно и сделала. А потом я сказал, что нас уже ищут и потащил в компанию. Кстати, самый прикол расскажу потом. Я думал было встречаться с ней, но узнал, что у нее есть парень. Отбить, конечно, не проблема, но я его знаю, классный пацан, не хочу ему заподлянку делать.

Да, обещаный прикол. Я осторожно расспросил того пацана, и он сказал, что она ему никогда минет не делала, как он ни просил, постоянно отмазывалась. Вот такой прикол.

да не,все с тобой нормально и ты не тормозишь,просто наверное при виде девчонки встаешь в ступор,как я)))))) и не знаешь что сказать,а если и знаешь то приходиться с усилием выдавливать из себя.Ты просто очень волнуешься и боишься показать себя с плохой стороны,я сейчас начал избавляться от этого...Тут все дают один совет на это,читай факи,развивай бредо генератор...

и это правильно,чем больше будет у тебя попыток поболтать с девченками на улице (с незнакомымичто обязательно),тем больше будет увеличиваться твоя харизма и ты станешь понимать что ничего страшного тут и нету.Они такие же люди как мы,кровь плоть,только тараканов у них на порядок больше и по левелу они мощнее lol общайся,и не бойся услышать нет,так как девушка то не одна в мире ))) натренироваться хватит вполне )) :lol:

ЗЫ прочитай книжку Лейл Лаундес - ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы) Там все очень хорошо описано,мне помогает,думаю и тебе тоже поможет)) :)

Опубликовано:

да че вы к парню пристали может точно красивый, как вот я например :rolleyes: а остальные пикаперы здесь завидуют :P не в красе дело братья :P

Опубликовано:

Я примерно знаю о чем речь <_< .

Видишь девочку, она видит тебя.

После ее взгляда ты понимаешь, что ей нравишься. Но также понимаешь, что она ждет от тебя активных действий, не говоря уж об ССС, когда их требуют. И это нормально, потому что ты красавчик, ей надо твое внимание, именно твое. Но пульс гад увеличивается, мысли путуются, отмазки как на подбор и т.д. Мне кажется, не надо придумывать велика. Подходишь и открываешь самой банальной фразой, вплоть до "можно я с вами сейчас немного познакомлюсь". Это не туфта, как могут здесь подумать, потому что иначе она уйдет, а ты останешься и будешь думать: "подошел бы хоть это сказал..". Она зачислила тебя в тормоза и оставила в плохом настроении, потому что ты не сказал даже этого. Окрашиваешь в соответсующие интонации уверенности, либо можно изобразить робость, получиться неплохо, но скажи ей что-либо!

Я против этой банальной фразы, любая контекстуальная окрывашка лучше, так как продолжать после нее легче, но я также против пропуска потенцальных знакомств. Поэтому когда в голову ничего не приходит подхожу с тем, что имеется, улыбаясь или нервничая.

А теперь представим что проиходит в этот момент. Ты, красавичик, подходишь и говоришь "Можно с вами познакомиться" к примеру. То есть даешь ей понять, что нет так нет, думай сама, я предложил. Получаешь ответы, реагируешь и даешь ей понять, что не дурак, кроссводры огадываешь пачками. Невербаликой 80%, главное подойти.

Опубликовано:

Вот те раз :huh: . это же превосходно. что они вообще на тебя смотрят и ещё такое говорят. У тебя тогда никаких проблем не должно быть вообще. Делай то, что требуется и естественно. Как говорил кто-то из великих латинян: "Не нужно стесняться того. что естественно".

Лучше подскажите мне, что делать, когда тёлки говорят совершенно противоположные слова в мой адрес и никакие перемены пока не помогли.

Опубликовано:
подскажите мне, что делать, когда тёлки говорят совершенно противоположные слова в мой адрес и никакие перемены пока не помогли.

Всё что говорит девушка воспринимай как комплимент, что она тебя хочет.

Опубликовано:

не жди что все девочки будут все за тебя делать...до определенного момента времени у меня было все также как и у тебя(много читал, ОЧЕНь многитм нравился и т.д.). Классные девочки никогда не будут ничего делать, они только и будут смотреть на тебя, ты будешь восхищаться своей красотой, но ничего не получишь...знаешь как было мне херово когда я не мог делать подходы, общаться, девушка трется об тебя а ты...ппц был тормозом. В общем себя за задницу и развивайся ;) Бля с минетом тебе элементрано повезло, попрубуй развести красивую девушку на секс, поймешь что все не так просто и все дело не в красоте...

Опубликовано:

cхожие проблемы с автором, тоже боюсь подойти.

Правда никогда еще не слышал "красавчик" со стороны, и почему-то мне кажется, что я не нравлюсь девушкам, хотя выкладывал фотки, говорят нормально выгляжу.

Опубликовано:
cхожие проблемы с автором, тоже боюсь подойти.

Правда никогда еще не слышал "красавчик" со стороны, и почему-то мне кажется, что я не нравлюсь девушкам, хотя выкладывал фотки, говорят нормально выгляжу.

Да и у меня такие же проблемки. Успехов я правда никаких не добился, т.к. это практ-ки бесполезно, НО кое-какие новые мысли на этот счёт имеются (что-то типа опыта). Короче, если вдруг будет интересно, в личку пиши.

Опубликовано:

Да ты даун, если такое о себе думаешь. Есть выход - на улицу и на вечеринки не ходи, дрочи дома - и не будет у тебя проблем с бабами))). Краааасавчик))))

зы: Странно, как Viego такую тему пропустил...

Опубликовано:

Должен заметить, что бабы засматриваются не только на красавцев, но и на уродов, ибо всё необычное привлекает взгляд. "Красавчик" ему вслед произносят с сарказмом. А то, что с ним девчонка бухая хотела перепихнуться, тоже неудивительно. Сейчас, небось, перед подругами красуется - мол: "девки, приколитесь - я тут намедни у такого урода отсосала, ыыы...". Такое моё мнение.

Опубликовано:
Та же хрень. Курю форум читаю Лесли.

Чёт ты себя засрал. Как будто слабак =)

Опубликовано:
Девочки на меня засматриваются, или , например, проходят мимо, а потом слышу издалека - "красавчик".

Это потому что у тебя на лбу красуется большая коричневая бородавка, как у солиста белорусской хардкор-группы "Песняры"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...