Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория!

Есть девушка с которой я несколкьо месяцев встречался,а до этого 2 года дружил, еще в начале признался ей в любви, теперь вижу что зря, на сей момент я в ДОДе, но девочка во мне заинтересована и думаю что мне по силам ее соблазнить. Данная ОЖП общается с парнем, который ей тоже симпотичен. Парень этот в нее влюблен по уши, Каждый день шлет смски с признаниями,естественно у него завышена значимость, заваливает ее вниманием, но пока ей с ним интерсено.

А теперь ВОПРОС)

Если представить что сейчас шансы на ее соблазнения у нас примерно одинаковые, то стоит ли мне говорить что люблю ее? А это по видимому действительно так... Она сама спрашивает люблю ли я ее еще или же уже нет? Если скажу нет, подумает что больше она мне не интересна. Если скажу да, буду то на одну дорогу с этим парнем...

Ваши мнения? ДА/НЕТ?

Опубликовано:

Одессит мишка,а двусмысленный ответ дать не думал?

Если у нее пока что-то серьезно с этим парнем,то займи выжидательную позицию-общайся с ней,старайся быть лучше и

интереснее ее парня.Тем более он,судя по тому как ты его описал,

еще тот ТФН))

Опубликовано:

Ведь ты моряк мишка- моряк не плачет =) (с)

Конечно действуй НО забудь эту фразу Я тебя люблю- ЭТО КОРЕНЬ ЗЛА !!! это Мордор злого Саурона =)

Не говори до секса никогда !!! да и после тоже не советую ИМХО

Опубликовано:

1) Шансы не равны, у тебя приемущество. Он мега ТФН, ты тоже, но у тебя есть поддержка этого ресурса!

2) Сумасшедший? Никогда не говори: "Я тебя люблю!"

3) Читай иди факи, не вылезай из них, пока все наизусть не выучишь

4) Надо показывать действиями, что она тебе не безразлична и интересна, а не словами: "я тебя люблю, кисуля..."

Опубликовано:

Благодарю за коментарии. Стратегию для себя определил, никаких признаний и побольше действий)

Интересно, скоро ли она предъявит ему ДОД, пока что не смотря на все его ТФНовские выходки она от него без ума, бегает на встречи к нему по первому его звонку в 40градусную жару

Опубликовано:

Продолжение истории...

И так,я писал что девушка во мне заинтересована, видимо я ошибся...

С момента нашего расстования прошло 2 недели, с тех пор мы не виделись, она умоляла чтобы я остался ей другом, но я отказал. Неделю не общались, и вот спустя время начинаюстся стабильные Б с ее стороны. Звонки, на которые я не отвечал, пара смс, а потоми до аси дошло( В асе начинает со мной заигрывать, ревнует если речь заходит о других девушках, говорила что хочет все вернуть,что для этого я должен действовать и она будет моей. Естественно все это придало мне уверенности и на следующий день я уже собирался ее вызванивать и тащить на свиданку. Но... До свиданки дело не дошло.Оказалось,что все эти Б девушка делала лиш для того чтобы я с ней продолжал общаться. Уж очень ей не хочется терять меня как друга. Т.е. она,зная мою в ней заинтересованность, играла на моих чувствах, а сама в это время во всю мутила с другим...

Что скажите? как дальше быть?

Опубликовано:

Ну игнорь её жёстко,будет говорить что нужен ей как друг,то ответь ей мол мне девушки друзья не нужны,всё в твоих руках.

Опубликовано:

Зря ты так все оботвал,игнор не всегда помогает.

Я бы действительно стал ей другом и она бы сама меня соблазнила))

Тем более есть такое понятие как дружеский секс.Вобще если бы ты

стал ей хотя бы другом,у тебя бы был прямой доступ к ней а там пикап.Техники тебе в помощь))

Опубликовано:
Благодарю) Так и делаю, на сей момент она у меня в полном игноре. Как расцениваешь мои шансы на успех?

Так как незнаю не тебя не девушки от коментов воздержусь,скажу только что есть.))))

Зря ты так все оботвал,игнор не всегда помогает.Я бы действительно стал ей другом и она бы сама меня соблазнила))Тем более есть такое понятие как дружеский секс.Вобще если бы ты стал ей хотя бы другом,у тебя бы был прямой доступ к ней а там пикап.Техники тебе в помощь))

Правильно но став другом для неё ты и другим зелёный свет даш ))

Опубликовано:
Так что же всетки лучше... Игнор или друзья

Дружба, в данном, конкретном случае это - "запасной аэродром". Хочешь им стать - дружи... Тут есть плюс и минус. Плюс. может случиться так, что ТФН ей вскоре надоест и тут ты тут как тут (хотя с учетом того, что ОЖП -дественница, т.е. опыта никакого - процесс может затянуться) Минус. Значимость твоя падает. Ты перестаешь быть "призом", "наградой" и т.д. (в Факах по этому поводу много чего написано).

Игнор - это тот метод следуя которому твоя значимость будет расти. ОЖП будет о тебе чаще думать, анализировать, сравнивать... А что если я его теряю? Нужно ли мне это? Будет спрашивать она себя. И если ты будешь вести себя достойно (всегда на позитиве, наслаждаешься жизнью, ОЖП и т.д.), этот вопрос она будет задавать себе чаще и чаще. ИМХО ;)

Опубликовано:

Arthur000000, солидаренпочти со всем!

автор, тебе сколько годков-то? ставлю бакс, что нет 18.

Народ, какой тут запасной аэродром? Что за чушь - он ее еще не трахал ни разу.

далее: ты сам все понимаешь, как 1+1, но спрашиваешь: "Т.е. она,зная мою в ней заинтересованность, играла на моих чувствах, а сама в это время во всю мутила с другим...

Что скажите? как дальше быть?"

По теме - НЕ говори ей, что любишь. Она еще раз вытрет свои ноги об тебя, и потом уже точно ты потеряешь все шансы. А еще лучше, поверь в то, что ты ее не любишь сам и найди другую девочку, которая тебя оценит. Сам удивишься, куда твоя "любовь", вызванная недотрахитом, исчезнет

зы. А как выразить рекомендацию к администрации о том, что в постах должна указываться хоть какая-то инфа об обсуждаемых лицах во избежание подобного цирка?

Опубликовано:

Мне 18. Другую девченку я уже нашел и с ней проблем с сексом нет. С данной же ОЖП остался друзьями. Общаться будем не часто, разумеется я на позитиве, у меня новая девушка, все супер) думаю ее это заденет

Опубликовано:
, у меня новая девушка, все супер) думаю ее это заденет

все так же ипешь свой бедный мозг пойми, с ней тебе пока ничего не светит гарантировано, а то, будет ли светить, зависит, как ни парадоксально, от того, насколько ты сумеешь на нее забить. Когда тебя перестанет интересовать, заденет ли ее что-то или нет, наступит просветление. Ситуация из разряда "со всеми случалось", и твой выбор, будешь с теми - у кого "прошло", или будешь продолжать безнадежно заморачиваться

Опубликовано:

очередное продолжение истории

-Сегодня у меня зазвонил телефон!

-Кто говорит?

-ОЖП!

Оказалось что она через наших общих друзей узнала о том, что я купил хороший фотик и захотела устроить себе фотосессю. Причем прсото умоляла меня согласиться. Я согласился, но сказал что это будет через неделю, так как сейчася работаю, а оно так и есть.

Как посоветуете себя вести при встречи? как друг? или все же посмелее?

Опубликовано:

Разумеется нет - азбука.

Скажешь нет - она задумается "а почему это? ".

И вообще скажи ей - "я люблю тебя как друга!". Вот это будет да! :)

> Я согласился, но сказал что это будет через неделю, так как сейчася работаю, а оно так и есть.

Не тупи! Дейтсвуй сейчас. Куй железо пока горячо. :)

> Как посоветуете себя вести при встречи? как друг? или все же посмелее?

Действуй непредсказуемо (в пределах разумного). Ты вроде и друг, а вроде и нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...