Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите нубу :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем лет мне за 20++, сам далеко не дурак(по крайней мере так считаю).

Подробно ознакомился с факами для нубов. Нашел свои ошибки и понял в какую сторону двигаться. Временами было очень смешно и забавно вспоминать себя и свои прошлые косяки.

Боязнь к кому-то подойти присутствовала всегда - поэтому таким способом я никогда не знакомился ( мой внутренний диалог находил миллион отмазок, что бы не подходить).

Интересно то, что с мужиками я всегда нахожу общий язык со взрослыми(тетками) тоже, я достаточно эрудирован и легко вхожу "в контакт" где угодно. А вот с бабами прямо беда ( видимо я их переоценивал, поэтому и не подходил)

Вообщем убил 2 дня на матчасть, затем пару дней пустого трепа с разными ОЖП от 16 до 99 что-бы расслабиться, почувствовать удовольствие от любого разговора и легко располагать к себе собеседника. То есть начинаю от "какого хрена автобус задерживается, ведь на табло уже время вышло" , а заканчиваю тем, что выслушиваю упоительный рассказ про погоду на даче." И при этом стараюсь максимально получить удовольствие от услышанного, то есть стараюсь совмещать внутреннее и внешнее состояние (быть искренним)

Итак с первым же подходом получил 100% результат, страха почти никакого не было, ситуация была довольно простая. Сделал почти все как в ФАК-е, только без шаблонов, родил свой в тему, но как только сказал она аж расцвела в улыбке и тут же поправила волосы, не стесняясь моего взгляда (инстинктивно видимо).

Я очень удивился своей уверенности, страх если и был, то пропал после ее ответной улыбки и ССС с волосами.

Затем я уверенно повел беседу о ее интересе ( дал ей понять что я дока(по сравнению с ней) в этом вопросе ).

Закончил с чувством юмора, насколько я понял, если б я сказал слово "лопата"(вместо шутки) - она бы тоже засмеялась, хотя стеб был в тему. Как только я сказал про телефон, тут же прочитал на ее лице чувства глубокого удовлетворения и радости. Не успел я закончить фразу про телефон, с повышенной интонаций услышал: "ДАВАЙ!" Записал, УЗНАЛ ИМЯ попрощался и удалился.

Не знаю как вы определяете качество ОЖП( от 1 до 10), но я бы ей дал за 6 + прибавил бы че-нить за интеллект( дур и невежественных я чую за километр).

Вопрос в том, что делать дальше. Никаких подробностей я про нее не знаю, она про меня тоже т.к. ей было совершенно не интересно задавать мне глупые вопросы/проверки ( видимо сильно заинтересовал).

Предполагаемый алгоритм действий на будущее:

Вызванивать буду дня через 2-3, если все нормально, то постараюсь совместить встречу с какими-нить делами, что бы быть ограниченным во времени. Дам ей не больше часа что бы все про нее узнать.

Вопрос в том куда вести и как поступать с деньгами. Это для меня самый сложный вопрос. Как правильно тратить, и нужно ли вообще тратить? ( особой проблемы в деньгах нету).

ЗЫ: сорри за такой длинный треп по поводу какой-то там ОЖП, но для меня это событие. Огромное спасибо за ФАК-и, мне они очень помогли.

Опубликовано:

Всё отлично у тебя +1

Алгоритм выбрал верный B)

По поводу денег, смотри по ситуации, но сильно лопатником не свети =)

Опубликовано:

Види в парк, качай доверие, рутина, засос...

Насчет денег? Ни копейки не трать до секса :D

Это образно, старайся минимум тратить, она тебе никто, ты не обязан за нее платить - повысишь ее значимость...Крышесносик можно, а кормить постоянно ее в кафе до секса - глупо. Удачи.

Опубликовано:
1.Вопрос в том, что делать дальше. Никаких подробностей я про нее не знаю, она про меня тоже т.к. ей было совершенно не интересно задавать мне глупые вопросы/проверки ( видимо сильно заинтересовал).

2.Вопрос в том куда вести и как поступать с деньгами. Это для меня самый сложный вопрос. Как правильно тратить, и нужно ли вообще тратить? ( особой проблемы в деньгах нету).

1. Интерес есть, остается только углубить рапорт.

Далее все зависит от того, что ты от нее хочешь...просто секс или секс и ЛТР. Если просто секс, то подробности ваших жизней можно и не выдавать...так море позитива,радости и к++.

Первое свидание - это однозначно прокачивать доверие, рапорт. Кинестетить не забывай тоже.

В факах есть подробное описание свиданий, что как и в какое время делать...поищи.

2. Первое свидание лучше никуда не вести,просто прогуляться по парку, посидеть на лавочке...

Как распоряжаться финансами... Неоднократно эта тема поднималась, было много вариантов, но я и большинство склоняется к мысли...если ты пригласил девушку попить кофе, счет принесли на две сотни, то стыдно его еще и делить пополам! Если больше, то можно и пополам. У меня в пятницу на первом свиданий с девушкой она оплатила 200р со счета в 650рэ. Т.е. как бы и я не все за нее платил и она не все за себя. Но это уже как покажет ситуация. Вообще старайся меньше за них платить, иначе влезут тебе на шею!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...