Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваюсь взаимной кинестетики...нужна ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 6 баллов, 20 лет. Взгляды раскованные, никотин, легкие наркотики,пирсинг, экстрималка, считает что в этой жизни нужно попробывать все. БФ - иностранец, с которым только обнималки и разговоры, ведет себя пассивно, так что за конкурента его не считаю.

Я: 21 год. Раньше был довольно зажатым, за последний год стал работать над собой: уверенный долгий прямой КГ, грудной голос, внешний вид (ходил в качалку), грамотный язык тела. Сейчас работаю над внутренними состовляющими (БГ, постоянное положительное ресурсное состояние, энергичность и т.д.). Вобщем на пути к альфе. В характере пока еще преобладают черты старого «меня», тоесть спокойный, домашний человек, дисциплинированный, нацелен на максимально эффективный и безупречный образ жизни. Постепенно избавляюсь от «домашности», развиваю в себе инициативность. РАБОТАЮ НАД БГ, НО ИНОГДА ГОВОРИТЬ ПРОСТО НЕ О ЧЕМ.

Цели: Соблазнить, дальше регулярный секс :) ….как ЛТР врядли, зацепила внешним видом (противоположный цвет глаз, фигура,пирсинг), и абсолютно противоположным мне характером.

Ситуация: снимаю квартиру с друзьями (3 ожп, мой кент и я). У кента своеобразный характер и образ жизни, так что исходя из моих наблюдений все три девченки его расценивают как подружку, альфовости оч. мало. С ОЖП, которую соблазнить хочу знаком 3 недели, в течении этого времени вел себя довольно пассивно, изображал модель приза, считаю что успешно. Все 3 ожп ведутся (постоянные ссс, легко дают себя трогать, играем в гляделки). Но нравится именно она. По общению с ней понял, что в некоторых моментах у нас абсолютно схожие взгляды, хотя характеры на 100% противоположны.

В течении последних 3х дней, стал более активно кинестетить, например едем в машине, трогаю шею, волосы, живот, внутреннюю сторону ног, по невербалике видно что тащится, СССит, но на этом все и заканчивается. То есть при общении она практически НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, что я думаю, не пытается узнать мою позицию, но сама о себе рассказывает много (отвечая на мои вопросы). И АБСОЛЮТНО НЕ ТРОГАЕТ МЕНЯ, идем мимо друг друга, старается типо не задеть вообще и т.д.

Последние события: ездили на природу, в машине обнимал, трогал ножки шею, живот вобщем как всегда, довольная ппц. На озере сама предложила сфоткаться со мной, раньше от нее инициативы я не видел, сидели вместе, трогал ее так же и в тех же местах. Домой приехали, отморозилась, поза закрытая, по невербалике видно что продолжать не стоит. Возникла мысль: все эти ее ССС только результат конкуренции трех ОЖП за меня, как только остаемся тет-а-тет она переводит меня в статус друга.

Вопрос 1: ставлю ребром :) КАК ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЛЕГКО ТРОГАЛА? я знаю сейчас полетят советы типа если ей нравится, то продолжай нажимать, но мля…во первых я пока не могу приступить к этому, если она в ответ ничего не делает, во вторых как следует уединиться с ней не получается, дома всегда кто-то есть и т.д.

Буду рад увидеть помимо ответа, также и предложения по дальнейшему соблазнению, указания на мои ошибки. Если нужна еще инфа – пишите.

Опубликовано:

ты мало ее заинтересовал...поднимай себя в ее глазах.

и помни:

ты берешь то что хочешь

тебе надо действовать, а не ждать действий от нее

Опубликовано:
ты мало ее заинтересовал...поднимай себя в ее глазах.

и помни:

ты берешь то что хочешь

тебе надо действовать, а не ждать действий от нее

хмм.... насчет поднимать себя в ее глазах... у меня и так хороший соушл пруф: постоянно флиртую с другими ожп, когда общаемся в группе стараюсь быть лидером, всегда позитивный настрой, да и вообще в кругу друзей у меня хороший авторитет... как еще можно поднять значимость?

я конечно понимаю что нужно действовать жестче, альфа-директ но мля, не могу себя пересилить...нужно хоть какое-то подтверждение что она меня хочет

сейчас пробую раскачать БД, жду ее Б после вчерашнего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...