Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать с ДР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация твоя очень похожа на мою...

ОЖП отправила в ДОД за неделю до своего ДР. Я тоже долго думал как быть. Сначала на эмоциях не хотел ее поздравлять вообще, потом прошло время и я немного оттаял... Кинул ей смс с сухим поздравлением и всетаки сунул в почтовый ящик рисунок,который рисовал для нее еще когда встречались. Теперь думаю что было бы еще лучше если б я забил вообще. И тебе того советую) Не поздравлять ее вообще.

Опубликовано:
Ситуация твоя очень похожа на мою...

ОЖП отправила в ДОД за неделю до своего ДР. Я тоже долго думал как быть. Сначала на эмоциях не хотел ее поздравлять вообще, потом прошло время и я немного оттаял... Кинул ей смс с сухим поздравлением и всетаки сунул в почтовый ящик рисунок,который рисовал для нее еще когда встречались. Теперь думаю что было бы еще лучше если б я забил вообще. И тебе того советую) Не поздравлять ее вообще.

Ты немного не понял ) Я в ДОДе уже с месяц...

Практически не общаемся

Она просто уехала

И как твоя история закончилась?

Опубликовано:

То что ты в доде уже месяц, говорит только об одном, тебе не следует ее поздравлять... Покажи ей что ты на нее забил и тебе плевтаь! у тебя других дел по горло!

Ну а моя история длинною в 3 года еще не закончиласЬ)

Опубликовано:
То что ты в доде уже месяц, говорит только об одном, тебе не следует ее поздравлять... Покажи ей что ты на нее забил и тебе плевтаь! у тебя других дел по горло!

Ну а моя история длинною в 3 года еще не закончиласЬ)

гыггы Вот этого я и боюсь! У меня друг уже ГОД мозг себе выносит одной барышней..

Ты ТРИ года... Не хочу такого же счастья

я хочу ее вернуть.. Сами понимаете - иначе и писать бы тут ничего не стал :unsure:

Опубликовано:

я считаю что не стоит тратить ресурс. либо ты туда не попадаешь, либо попадаешь и забиваешь сразу

Опубликовано:
то что она у меня 3 года из головы не выходит не значит что других девушек у меня нет и не было, я провожу время в свое удовольствие. А время именно этой барашни еще придет, я уверен)

Боюсь что у меня будет такая же хрень...

И как действуешь? Как успехи?

Опубликовано:
Пока она у меня в игноре, сам же совершенствуюсь,меняюсь,общаюсь с девочками. Пройдет время, вызвоню ее на свиданку, а может и сама позвонит

Ну ни*** себе.. три года так?

Ну удачи тебе!!! Держись! ;)

Опубликовано:
Разсмешил)) Игнорю я ее 2 недели)) А 3 года назад познакомился и у меня сразу крыша слетела) Потом спустя 2 года завязались отношения, и вот уже после них ДОД

хахаххахах =)) А то я аж ах** :lol:

Сколько времени будешь еще игнорить?

Я тоже думаю что нужно ждать мне...

У нее и мама еще огромное влияние имеет на нее.. я хоть с ней знаком и хорошо в принципе общались.. Но все что я слышал от нее (все! Все что касается жизни) я потом слышал от ее мамы...

И еще очень странная тема... Ее мама сказала что она еще маленькая, и что ей рано подпускать какого то человека к себе близко очень.. что должно быть (утрирую, но пох) стадо ТФНов бегающих за ней, но никого она выделять она не должна... Она мне потом это объясняла... говорит понимаешь - у меня куча поклонников и никого выделять я не могу и не хочу.. я ей сказал что она прихуела... Короче вот так вот.. если кто то хочет мне помочь - читаем ссылку - все что там написано + это.. Да и то это не все наверное ньансы...

мммда.. так мне мозг еще не выносили никогда

Опубликовано:

На девушек младше 18-20 лет, а то и старше, родители очень сильно влияют. У многих к примеру от своих матерей практически нет секретов, как в мое случае. Она может рассказать матере практически все, за исключением самый интимных моментов.

С мамой ее я тоже давольно быстро нашел общий язык. И я ее понимаю... матери боятся за своих дочерей, особенно когда они встречаются с парнями старше их. А отсюда возможно дополнительные тараканы в голове девочки

Опубликовано:

ПАРНИ!!!! Мне нужна ваша поддержка!! Я все усвоил! ПОЗДРАВЛЯТЬ НИКАК НЕ НАДО С ДР ЕЕ! Но... Зашел в контакт... она он лайн я естественно ничего писать не стал, но спалил ее страницу...

Она фотки выложила новые.... пару фоток есть где она в обнимку с моим мишкой....

Бля... Короче я уверен что ей не пох...

Но бля... я даже на завтра придумал себе развлечение... Телку (которая от меня без ума, и сама будет разводить на поебацца) пригласил в баню со мной и друзьями... Но вот счас что то скисать начал... чувства эти е**нные опять вылезают! Не факт что буду ее трахать еще... зы а все эти фотки с мишкой...

Короче жду поддержки!

Опубликовано:

Ну если чувствуешь, что не все так просто, то не загуби дело своим долгим и упрямым игнором!

Я бы с ДР ПОЗДРАВИЛ в любом случае! Без всяких подарков, просто позвони. Говори не сухо, с настрооением, но долго не разговаривай, и показывай голосом и настроем, что те пох на неё...какбы из вежливости звонишь. Поверь, ты даже из короткого разговора многое сможешь понять. Если у неё есть чувства к тебе, то ей оч важно, чтобы ты её поздравил. Всё ИМХО и исходя из личного опыта. А так, дружище! У тебя все получится! Дерзай!

Опубликовано:

на счет ДР это ты правильно решил! не поздравляй! у меня история похожа на твою была. я не поздравил и сейчас это играет свою роль(ну точнее это было около года назад).

хотя конечно дело твое, я высказываю лишь свое мнение. удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...