Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажыте как вернуть ((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой в интернете, узнал телефон, встретился. С встречи узнал что унас много общего, расказал что я норм розбираюсь в пк,мы один другому понравились, она захотела уменя взять пару уроков,должна была зайти комне на следующий день... Онарасказала что унеё был парень которого она любила..но он её кинул... Всё было класно но тут бац и облом(((, приходит смс что пришол её любимый и попросил извенения за свой поступок, а так как она его ещё нерозлюбила то она дала ему ещё один шанс... а я оказался на втором месте. Теперь даже незнаю смогу ли я просто сней встретится, про пк и речи нету((( сказала что парень будет против (ну эт понятно). Я знаю её домашний адрес.. могу писать любые смс она отвечает, говорить по телефону тоже можно...Меня к ней безумно тянет но я незнаю как её отбить от парня которого она любит...((( помогите пожалуйста что надо именно делать чтоб её вернуть... я думаю что парень кинет её ещё раз и она тогда вспомнит о мне но ждать не хочу... хочу действовать но не знаю как

Опубликовано:
знаю её домашний адрес.. могу писать любые смс она отвечает

Вот этого делать не налдо иди читай про БойФрэн Дестроер понижай значимость и встречайся с ней _

Опубликовано:

да это всего лишь её глупая проверка. я даже могу предположить что ей 15-16 лет. проверка для того, на мой взгяд, чтобы поставить тебя в ситуацию просящего, скажем так, и завысить значимость. будь смелее, считай что этого она тебе не говорила. фильтруй лапшу и вытаскивай её на свиданку через пару дней, будет мазатся, вот тут я хз как ты пройдёшь проверки и заинтересуешь

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой в интернете, узнал телефон, встретился. С встречи узнал что унас много общего, расказал что я норм розбираюсь в пк,мы один другому понравились, она захотела уменя взять пару уроков,должна была зайти комне на следующий день... Онарасказала что унеё был парень которого она любила..но он её кинул... Всё было класно но тут бац и облом(((, приходит смс что пришол её любимый и попросил извенения за свой поступок, а так как она его ещё нерозлюбила то она дала ему ещё один шанс... а я оказался на втором месте. Теперь даже незнаю смогу ли я просто сней встретится, про пк и речи нету((( сказала что парень будет против (ну эт понятно). Я знаю её домашний адрес.. могу писать любые смс она отвечает, говорить по телефону тоже можно...Меня к ней безумно тянет но я незнаю как её отбить от парня которого она любит...((( помогите пожалуйста что надо именно делать чтоб её вернуть... я думаю что парень кинет её ещё раз и она тогда вспомнит о мне но ждать не хочу... хочу действовать но не знаю как

читай фак про малолеток, она тебе край половину наврала

Опубликовано:

ей 17, поступает в Инфиз... встретится согласилась. Спасибо за совет сейчас почитаю..

Если кому есть что добавить, пишите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...