Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и она, точнее были! Я 26 лет, она 26 лет. Отношениям 4 года.

Само собой что я был ведомый, у меня так было всю жизнь в отношениях с женщинами и так будет

наверно до конца, потому что я не понимаю откуда у людей столько сил что бы еще и лидера изображать зачем то :)

Мне хоть убей не ясный техники Ближе Дальше, игнора дрессировки, я полюбому что то перепутаю если буду пытаться это все притворить в жизни, но если нужно то нужно, как скажут специалисты.

Ситуация в отоношениях усложнялась тем что я до 26ти лет жил с мамой, но мне впринципе нравилось жить с мамой она нормально готовит, убирает и не начинает лишних разговоров потому что привыкла все это делать. Последнии 2 года мы общались не очень ярко, но я ее убеждал что все изменится, что мне просто нужно сейчас поработать, что вон оно наше счастье только руку протянуть. Она почему то мне не верила. Нет ну я конечно и в кино приглашал и приставал, просто в меньшем обьеме. Моя любимая продолжала твердить что ничего не изменится. К ней на работе начал проявлять знаки внимания какой-то сотрудник и она стала холодна ко мне, я не подаваю вида пытался все исправить как всегда засуетился и начал проявлять больше внимания. Она мне рассказовала какая у него классная тачка, я ризонно поинтересовался может он хочет мне подарить или продать со скидкой, получив негативный ответ я сказал что в таком случае меня не интересует какая у него машина. (а и вправду нафиг оно мне) Сложилось впечетление, что она ко мне стала относится как то с призрением даже, я все это расказал маме (да смешная фраза) и 2 дня ходил с плохим настроением.

И тут она мне звонит и говорит :

- Знаешь (имя), у нас было много всего общего, но мне нужно разобраться, не звони мне и не пиши.

- Сколько?

- Я позвоню ( и положила трубку)

Накупив всякого сладкого, скачав из интернета кучу комедий и милодрам я решил бороться со своей грустью и тоской по любимой, но ничего не помогало (( Тогда взяв все заработанные за этот период деньги я купил себе квартиру двухкомнатную и машину. Настало еще одно грустное утро в котором я был абсолютно один, спина болела потому что я спал на паркете (мебели у меня пока не было). Я забронировал билеты в кинотеатр и поехал играть в пейнтбол. Набралось нужное количество людей и там я встретил девушку 20 лет, очень мне симпатичную с которой разговорился на перекуре и мы договорились поужинать вместе. Встреча прошла отлично, потом мы ездил в ночной клуб еще разок, а после него у меня был с ней умопомрачительный секс и все было просто отлично, но однажды когда мы с ней сидели в кафе на мобильный позвонила моя девушка.. Я абсолютно не знал что делать и подняв трубку сказал :

- Сергей Николаевич, наш совместный проект успешно завершен, было приятно с вами работать. Отчет обязательно отправлю вам на почту, всего доброго и выключил телефон.

И вот новая квартира, новая симкарта все казалось бы супер, но бывшая как то узнала мой новый номер и начала названивать. Сильно не расстраиваясь я добавил его в черный список, но она начала звонить с других номеров, у мамы пытаться выяснить где я живу. Она была в шоке, что я поселися в своей новой квартире, купил машину и теперь морожусь (согласен со стороны не очень)

Я не хотел ставить свои новые отношения под удар и всетаки решил встретиться с бывшей в кафе.

Она пришло молча села и долго на меня смотрела, потом произошол вот такой диалог :

(я) - Привет, чем могу помочь?

(она) - Не обьяснишь что происходит?

- Уже ничего, все произошло, как там твой друг на работе?

- С другом все отлично у меня с любимым проблемы

- Нет с любимым проблем нет, зая у меня к тебе вопрос : зачем женщины трахают голову?

- ....

- Что бы их легко было сливать, потому что ты как никто другой меня знаешь я бы никогда не смог предать друга или родного человека. Просто не звони мне, да тебе обидно терпела 2 года, ну так как говориться нет палитики хуже чем политика колебания или расставаться нужно было или ити до конца.

Она начинает что то говорить... и я понимаю что шото оно не работает я оставляю деньги на столе, и быстро ухожу..

Она досихпор меня достает уже второй месяц, я написал заявление в милицию, но может тут мне посоветуют как эту ситуацию можно решить. Благодарен за понимание!

Возможно я захочу вернуться, как тогда себя сейчас вести что бы она меня ждала?

(Сори за грамматика я не из России)

.........

спасибо за написанную (или скорее переписанную откуда-то?) историю. этому разделу она не подходит. если хочешь запости в барной, как еще одну никому не нужную (прежде всего автору) тему

Опубликовано:

Тебе хорошо, с новой девочкой? Вот и славненько.

ИМХО всё правильно делаешь, тока игнора на бывшую побольше побольше !!! =) Ибо судя по твоему посту нужен не ты, а твои материальные блага. Гни дальше свою линию.

Ну про милицию ты конечно загнул :)

Опубликовано:
Возможно я захочу вернуться, как тогда себя сейчас вести что бы она меня ждала?

Автор, всем бы твои проблемы:) Читая твой пост вспомнился фильм какой-то, как маменькин сынок превратился в самостоятельного мужчину+заимел машину, квартиру и новую девочку.

Ты сначало сам реши, что ты хочешь от нее. А мой свовет, ЗАБЕЙ ТЫ НА НЕЕ. У тебя новая девочка есть, а может быть еще....и не одна. Ты завидный жених блин. Так, что твоя бывшая пассия и купилась на это и на твое пофигистское поведение по отношению к ней. БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ:)

А если приставать дальше будет - вызови ОМОН:)

Опубликовано:
Мне хоть убей не ясный техники Ближе Дальше, игнора дрессировки, я полюбому что то перепутаю если буду пытаться это все притворить в жизни, но если нужно то нужно, как скажут специалисты.

Тогда взяв все заработанные за этот период деньги я купил себе квартиру двухкомнатную и машину. Настало еще одно грустное утро в котором я был абсолютно один, спина болела потому что я спал на паркете (мебели у меня пока не было).

Она досихпор меня достает уже второй месяц, я написал заявление в милицию, но может тут мне посоветуют как эту ситуацию можно решить.

:lol::lol: Красавец!!!

фейк

100%

Опубликовано:

ну я из Киева. Чё спорить то? Даже если это так, зачем писать? Ты вопрос конкретный поставь. Хочешь, чтоб она свалила от тебя, или хочешь вернуть её, но чтоб она изменилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...