Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая:

Мне 18, ей 17 (7+).

Заядлая асечница, тусит тока с подружками, вокруг одни ТФНы и ваще помоему неразу на свиданиях небыла.

Сначала вызвонил. Всё по правилам. Сказал: Деда мороза не вызывала? xD

Немного поговорили, насчёт встречи стала отмазываться (типа с подружками еще не обсудила xDDD). Ну что ей некода и прочее Г. Зарядила ваще такое, что я вахуй: я сегодня работаю до 9 и не могу, ну я говорю - давай в 10 xD. Кароч запарился её брад выслушивать, нечего неговоря положил трубу.

Факт в том, что даже не спросила кто это, просто общалась, я думал она поняла кто это(возможно я тупица xD)

Потом через некоторое время... думаю... давайка рискну - по асе ей напишу xD(Не ругайте сильно)

В разговоре по асе включила дурочку(а мож и на постоянной основе включена :lol: ) :ph34r:

Статус: занимаюсь ерундой.

Я: и чемже ща таким интересным занимаешься xDDDDD

ОЖП: Слухаи!эт ты звонил?

Я: =-O

ОЖП: Да?

Я: 8-)

ОЖП: Да или нет? ]:->

Я: ЁМА НАРОД!

Я: :-D

Я: Я канешно. "Ну про работу лапшу выслушивать - деньги с мобилы на ветер сливать"(с) Тибетская мудрость:-)

ОЖП: Ппц!че не сказал что ты?

Я: ачо?

Я: подумала что телефонные маньяки развелись шоли?)))

ОЖП: Да ниче.я когда вижу не знакомый номер начинаю психовать

ОЖП: Почти.меня достали разные придурки

Я: Ну чё насчёт встречи;-)

ОЖП: Не могу я пока

Я: давай сегодня вечером

ОЖП: Я работаю

Я: кем? так поздно приходишь? В стрипбаре шоли?

ОЖП: В магазине подруге за компанию

Я: и не надоело?

ОЖП: Я только сегодня

Я: и чё много заработаешь?

ОЖП: Я ей за компанию сижу.бесплатно

Я: А я тебе мороженое куплю, не бесплатно буит *ROFL*

ОЖП: Не я ей обещала посидеть

Я: кароч давай собирайся сегодня вечером

ОЖП: Нет!и не надо мне указывать!

Я: :-[

Я: :-D

Я: завтра вечером

ОЖП: Я завтра уже договорилась гулять

Я: во сколько?

ОЖП: С 11, а там как получится

Я: нечё-нечё, подружки поймут. отпустят.

ОЖП: Причем тут подружки?

Я: ?

ОЖП: ?

Я: Ты меня пугаешь

ОЖП: Как?

Я: Ну назови сама время когда свободна будешь, тока не говори, что всегда занята. Неповерю.

ОЖП: Если не уеду то в среду или в четверг

Я: среда и четверг уже прошли:-D воскресенье уже xDDDD

ОЖП: Ну значит не судьба *JOKINGLY*

Я: нее, ну тыже не уехала, значит свободна

ОЖП: Ну среда и четверг же прошли

Я: не уехала же

ОЖП: Но в другие же дни я не могу

Я: Ты меня за такогоже - цитата: "меня достали разные придурки" держишь шоли?

ОЖП: Те че от меня надо?

Я: шоколада!

ОЖП: У меня его нет

Я: купи

ОЖП: Ну и парни пошли.нет бы девушки купить шоколадку.а они у девушек просят

Я: Ну ты не хочешь придти на свиданку, яб купил. Так что давай, соглашайся, будет тебе шоколадка.:-D

ОЖП: =-O на свиданку?я думала просто встреча

Я: =-Oне пугай меня так!

ОЖП: Это ты меня не пугай!

Я: =-O

ОЖП: Давай сразу разберемся!на че ты меня зовеш?

Я: На времяпровождение/общение.%)

- ну не писать же: Мне нужен анальный секас xD

ОЖП: Ну тогда ладно

ОЖП: Раз просто общение

После этого полный игнор с моей стороны до среды, потом буду делать второй вызвон. Если буит такая ***ня дальше, *** с нею.

Потом как тока я перестал ей писать - статус в асе: Общаюсь с подругами...

Я просто непонимаю, как с такими мона общаться, ФАК про малолеток читал.

Мне бы тока на свиданку её вызвать, пока она со своими тапочками это не обсудит, хер чё получится. И неумеет она общаться нигде кроме аськи, хрюкающие звуки не замолкают ни на секунду (был у нее дома). P.S.(смотри эту тему: http://forum.pickup.ru/t56609.html )

Рад буду прочитать любые комменты на эту тему.

Опубликовано:

твой игнор для нее нехера не значит

игнор надо приминять когда тиы девушку уже сильно заинтересовал а не когда ей на тебя пох

подруги ет только повод чтоб отмазатся от встречи

ОЖП: Те че от меня надо?

Я: шоколада!

ОЖП: У меня его нет

Я: купи

полный тупизм показал из себя идиота

Я: среда и четверг уже прошли:-D воскресенье уже xDDDD

ОЖП: Ну значит не судьба *JOKINGLY*

Я: нее, ну тыже не уехала, значит свободна

ОЖП: Ну среда и четверг же прошли

Я: не уехала же

протупил онаж сказала чтоб выбирал либо среду либо четверг

надо было сказать

"Хорошо в четверг в ХХ:ХХ тамто тамто"

и все

Опубликовано:

Да уж..Пожалуйста прочти факи по вызвону, я как понимаю, ты в том же стиле с ней по телефону общался, что и в асе? Молодец, она не согласилась на твои мольбы выгулять тебя!

Добавлено:

Она хочет чтобы с ней были жестким! Общайся с ней нагло, асю забудь...Сначала она тебя в ответ будет стебать, опусти ее стебом ниже плинтуса (тока 1 на 1, не вздумай при друзьях!), потом она за тобой бегать будет если покажешь что ты сильнее ее!

Опубликовано:

Знакомо, знакомо. Была подобная ситуация. Попалась малолетка, долго не мог вытащить погулять, она все в аське ко мне домогалась)) Вернее отказа я не получал, получал лишь фразы "Я 100% не обещаю, если у меня получится я позвоню". И так несколько раз. В итоге все же пришла. Вызвоны на встречу делал с интервалом в полторы-две недели. И говорил фразы "Привет, у меня сегодня появилось свободное время, можем пообщатся". Если для тебя она ничего не значит, попробуй с ней понаглее и подольше, должна все же прийти через какое-то время.

P.S. И по аське с ней не договаривайся, только по телефону. Аську можешь лишь изредка использовать, чтобы подогревать интерес к себе.

Опубликовано:

немного не в тему,но всё же..

Был знаком тоже с зоядлой асечницей,побалтал сней пару раз когда прирывался по вечерам на чайные церемонии от более важынх дел,сильно понравился решил позвать на свиданку,ломалась ломалась,ну тогда я ей и сказал мол оставайся наедине со своим самолюбием а я пойду веселиться,сразу спросила где встретимся )))))

Опубликовано:

Что можно сделать? Афтор, а что можно сделать в ситуации, которую ты запорол до края?

Ладно, не вешать нос...Та словесная перебранка, что я прочитал- типичный разговор двух школьников: паренек-ТФН и безмозглая девочка малолетка: у одного свербит в штанах:

- ну не писать же: Мне нужен анальный секас xD
Кстати могло бы и прокатить, хотя бы оригинально, если что, мог бы отмазаться, что это у нее трубка неисправна или ..." что это ты за пошлости придумываешь, девочка моя"...

а вторая не знает что она хочет... точнее знает, но не знает как реализовать, набивает себе цену тупой словообменкой...

Короче ты игру по асе проиграл в разгромным счетом, тебя мало того, что во фрейм загнали, так еще и неадекватом выставили...девка тебя переиграла по всем фронтам стеба+ заставила тебя просить встречи с ней... 5 баллов ей....

Повторный вызвон ни к чему кроме такого же безтолкового разговора не приведет!

Ищи новую!

Опубликовано:

Der Meister

В основном ты прав. Как мне, бедному студенту перебороть мастера асечного общения 100 левела? xDDD

Опубликовано:
Der Meister

В основном ты прав. Как мне, бедному студенту перебороть мастера асечного общения 100 левела? xDDD

проблема в том, что тебе не надо было перебарывать этого "мастера асечного общения"... ты с ней пробовал флиртовать в среде, которую ты воспринимаешь как серьезную, а для нее это просто тупо обмен инфой... она просто писала что думает не вкладывая чувства, а ты морочился и все больше велся на ее "НЕТ"...

Просто на РУЧНИКЕ ты был с самого начала и до самого конца разговора... а когда трогаешь на ручнике что получается?... Жжем колодки ручного тормаза.... что ты и сделал... тебе деваха тупо сказала "НЕТ"(это означает "ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ДЕШЕВО КУПИТЬ"="НИ ФИГА СЕБЕ, ТЫ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПО АСЕ РЕШАЕШЬ"), ты даже не соизволил откалибровать ее слова, не прочитал их смысл... Она тебя чуть чуть попыталась спасти: типа среда и четверг, ты и тут с ручника не снялся, попер в дебри.... Нет смысла писать тебе о выходе из данной ситуации, раз ты делаешь такие ошибки, то тут только другой вариант остается искать... учись калибровать слова и поведение!

Опубликовано:

Основная на мой взгляд проблема в том, что ты показал сильную заинтересованность в ней! Они это чувствуют и начиют крутить как хотят! Тебе должно быть абсолютно поборобану на нее, тогда это работает, ух как работает в начале! Девушек много-ты один! Ты созжрал ее дерьмо, которое она тебе подсунула, это 2...

Забей... Всегда будет 2 шанс, только возможно чуть позже... Не ГИБОК, а это определяет успешность!

Опубликовано:
Потом как тока я перестал ей писать - статус в асе: Общаюсь с подругами...

Ей пофиг

Я просто непонимаю, как с такими мона общаться, ФАК про малолеток читал.

Даже такой есть?

Мне бы тока на свиданку её вызвать, пока она со своими тапочками это не обсудит, хер чё получится.

Тапочки=ее подружки? Давно все обсудили.

И неумеет она общаться нигде кроме аськи

Она что немая?о_0

P.S. Автор спустись с небес на землю. Ты ее только на год старше. Диалоги одинаково корявые с обоих сторон. Ты сам не знаешь чего хочешь - на ее ответные вопросы начинаешь мяться, вместо того, чтобы ответить прямо. Нас - мужиков это не красит.

Опубликовано:

короч ужос. читай про вызвоны. иди к следующей (хотябы для того, чтобы больше не расстраиваться с этой)

ВВП - однозначно. чувствуется неопытность в общении с девочками

Опубликовано:
Я: кем? так поздно приходишь? В стрипбаре шоли?

IQ - 0

Малолетка, ***! ППЦ!

Я рад, что тебе хватило смелости это признать про себя...

-------------

ЭТО не ТФНство, это отсутствие интеллекта, логики, способности калибровать...бегом в FAQи, тебя спасет лишь чудо и упорство, хотя во втором я не уверен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я: подумала что телефонные маньяки развелись шоли?)))

ОЖП: Да ниче.я когда вижу не знакомый номер начинаю психовать

ОЖП: Почти.меня достали разные придурки

после этого яб не отвечая позванил ей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...