Перейти к публикации
пикап.Форум

репорт: жоский фейл на первой встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

держите нубский репорт, посмейтесь и попинайте))

Мне 19. Познакомился с девочкой в контакте, 17 по-моему лет, где-то 5. Вытаскиваю в реал. По инету - никакого трёпа, только на тему где и когда встретимся. В итоге решили пойти в клуб на транс-пати. Вообще перед этим хотел её вытащить к ТЮЗу - там по субботам вечером собираются фаерщики, одним из которых я являюсь ^_^, короче хотел крышануть сразу. Но она как-то от этого дела отмазалась, передоговорились на попозже, я поехал к фаерщикам, ибо давно там не был и давно собирался приехать, а она, как оказалась, на эту вечеринку. Это был косяк номер раз.

Далее с фаерщиками открутил, поехал к ней на гостинку. На пересадке на маньяковской, пока ждал поезда, позвонила мне и стала втирать про то что пати там говно вообще, и лучше наверно поехать домой, вот она уже в метро заходит. Я с небольшими усилиями её от этого отговариваю, вру что уже там, спрашиваю у какого она выхода, говорю что ща подойду, сажусь в приехавший наконец поезд :)

Прихожу, она протягивает руку, я малость дёрганым движением беру её за плечи, она тянется ко мне, целуемся в щёчку. Начинаем подниматься вверх, я болтаю о всякой хрени, замечаю что у неё на груди играют наушники, цепляю один, спрашиваю что играет, наклоняюсь, хочу прислушаться. Отвечает что ничего, отбирает наушник (чувствую тут я что-то просрал). Вылезаем из метро, решаем пройтись пешедралом по городу. Идём, в основном болтаю я, она отмораживается, но иногда получается ненадолго разговорить вопросами.

(...проходит некоторое время...) Проскакивает фраза о том что они однажды с подругой на двоих уничтожили 12 бутылок шампанского. Подкалываю типа "Что? 6 бутылок? Вот в это вот?" - беру руками за туловище, одна на животе другая на спине. Убирает руки, говорит "не трогай моё пузо".

(...) Идём за ручку. Разговор заходит о всякой паронормальной фигне типа перерождения, бермудского треугольника, нло итд, она во всё это реально верит, охотно болтает (наконец-то), я изредка тоже рассказываю что-то по теме, про себя думаю "ну ппц бред какой, неужели она и правда во всё это верит?:)))" Проскакивает тема ментальной силы, типа если что-то очень захотеть то обязательно сбудется. Тут же на автомате выдаю про то что да, бывает что вот живёшь и чувствуешь что чего-то не хватает, но однажды понимаешь что завтра всё у тебя наладится, а на следующий день ты например встречаешь вдруг какого-то человека, и понимаешь что чувствуешь себя с ним легко, приятно и далее по тексту, и это и есть то чего тебе не хватало. (Ха, фразу-то выдал не задумываясь, а про метауказывание даже не вспомнил)

(...) Приходим к теме мальчики-девочки. Спрашиваю мол кто такой у неё в контакте мужем прописан. Начинает обстоятельно рассказывать про то как на радио попала в эфир в рубрике знакомств, сказала свой телефон, и позвонил этот чел, что каждый раз когда он предлагал встретиться, как-то так получалось что то у неё настроения не было вообще с кем-то встречаться, то просто влом, и в итоге они так ни разу и не виделись. Набивала себе цену) Но я из этого почерпнул только то что хотел, а именно то что этот чел - вообще не проблема. Садимся на скомеечку, что-то типа парка. Спрашивает а у меня как с девочками? Рассказываю слёзную историю о том, что пришлось бросить предыдущую девушку, тк она мне не подходила, слишком любила меня, и типа если бы мы не расстались, то потом ей было бы только хуже, поэтому пришлось прикинуться полным уродом, наорать на неё, чтобы понизить свою значимость. Хотя наверно зря я это сделал, просто ничего не придумал соврать, а эта история действительно имела место быть. Дальше молчание, изредка перекидываемся фразами. Обнимаю рукой за плечи, немножко прижимаю к себе пододвигается. Бла-бла-бла о всякой фигне.

Далее один из главных косяков. Делаю голос тише, говорю ближе к уху, касаюсь губами лица. Начинает задвигать что у неё жоский принцип не целоваться на первом свидании. Говорю какую-то фигню невпопад, короче утилизовать не смог =( Разговор переходит на принципы, не особо убедительно продвигаю свою тему про то что правила это конечно хорошо, можно не думать и всегда им следовать, но типа всё в жизни нельзя описать правилами, поэтому в каждой ситуации нужно поступать так, как считаешь правильным. (Здесь трабл вижу в том, что зачем-то пытался строить логические рассуждения, где по идее надо было сказать как-то кратко но эмоционально.) Потихоньку встаём, идём дальше.

(...) Она начинает втирать мне что вообще не будет говорить что ей приятно, а что нет, мол я должен сам догадаться. "Я хочу проверить твои навыки." (Щёлк! Проверка, причём наглая и неприкрытая!!!) "Проверить навыки? Да иди ты в ж*пу!" (шуточных интонаций совсем немного) Выдёргиваю руку, скрещиваю руки на груди, отхожу на метр. Бросаю фразу, подцепленную когда-то у другой девочки: "И не звони мне больше." Девочка смеётся, но я не сказал бы что на позитиве. Секунд через 30 говорит "ну извини". Где-то 10 секунд никак не реагирую, потом подхожу и беру за руку. Убирает руку, говорит "эй, в чём дело?", типа она только что не извинялась. Я уже в негативе.

(...) Приходим в парк победы, куда решили пойти после скамеечки. Никогда там не был, очень понравилось то что просторно, темно и тихо. Девочка стала очень париться по поводу гопов, выражалось это в том что она с мрачным видом выбрала скамейку поближе к мусорке, чтобы если что можно было бутылками отбиваться.

Сидим, обнимаю её, опять вяло перекидываемся фразами, много молчим, девочке похоже на меня уже вообще пофигу, её больше интересует вконтакт в мобиле. Ну и апофеоз. Я начинаю пытаться довести до неё мысль, что она ведёт себя так как будто меня нет, что может я вообще тут левый и мне лучше уйти? Мол если тебе на меня пофигу, так лучше скажи тогда чтобы мне не тратить своё время. (нда, я уже тогда просто говорил что думал) Девочка отсаживается. Про трату времени её задело. Малость спорим, оба уходим в негатив. Затыкает уши плеером. Всё, забиваю на неё. Сижу, курю. Метро откроется через 3 часа, до дома примерно столько же идти пешком. Закуриваю сигарету, начинаю думать свои программерские мысли, беру палочку, начинаю рисовать на земле чтобы было удобнее.

Минут через 10 девочка встаёт. "ты здесь будешь сидеть?" - "а куда ты собираешься?" - "ну ты здесь будешь сидеть?" - "куда ты идёшь?" - "погулять" (удаляясь) - "ну и пока" (уже не слышит). Сижу ещё минут 5, думаю мысль, затем слышу вдалеке потенциальных гопов, от греха подальше ухожу из парка. Направляюсь домой...

==================================

ух многабукаф

Блин теперь когда это вспоминаю, вижу что всё было настолько ужасно, что меня просто на смех пробивает))) Всё-таки я тфн больше чем я думал (:

Пинайте, разбирайте по косточкам, тут есть где порезвиться %) И скажите, за прокачку чего вообще стоит сначала взяться, чтобы начать исправлять положение? Теории давно уже дофига перерыл, но практики мало.

Опубликовано:

Ну концовку слил конечно, а так девочка мороженая не бери особо в голову.

На следующем свидании все лучше будет. (я имею ввиду других ОЖП...эту то надо было хотя бы проводить)))))))))))))))

Поменьше логики, разговоров на тему. Больше бреда, игр, эмоций, позитива.

Цели не было (это если глобально).

Опубликовано:
Диалоги бы почитать.....

В каком именно месте? Я постарался привести все ключевые моменты, которые вспомнил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...