Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в аське болтали 2 часа, взял номер, она пригласила меня в кино. И тут я затупил.... Немогу говорить, не лезут в голову темы. Мы просто посмотрели фильм и разошлись. Вообще я общительный человек, но в этот вечер я готов был умереть! 4 мес. тренеровал бг вроде норм, чувствовал себя уверенно, комфортно. Меня хватило на 2 часа в асе, (только чтоб познакомиться узнать чем она занимается, что любит). Я бездарь! Номера собирать могу а вот первые свиданья для меня пи*дец. Что можно предпринять в такой ситуации? Помогите. Было ли у вас такое? Или я один такой!

Опубликовано:

тебе надо сводить ее в шумное место на концерт или в кино где меньше времени можно болтать но при этом дольше находиться рядом она привыкнет к тебе и ты и тогда будет проще болтать

Опубликовано:

а если ей не нравится это место, девушки романтику любят, можно просто по парку погулять, а эффект будет просто восхитительный. А на счет того что привыкнет в шумном месте не совесем соглашусь, ведь девушки любят ушами. Попробуй затронуть тему звезд или еще чего-нибудь вечером, увидев, что-то красивое выскажись. В спокойной обстановке проще общаться

Опубликовано:

можно и так сходить в парк звезды посмотреть на скамейке посидеть скажи на ушку ей пару слов приятных и скажи что тебе хорошо с ней даже когда вы молчите

Опубликовано:

Мы с ней встретились за 30

мин до начала фильма, она стеснялась очень, я когда к ней подошел она даже не порсмотрела на меня, а когда протянул ей руку еще сильней застеснялась, потом мы сели на диван и я попытался завести разговор.... Ничо не вышло. Все что мог спросить я уже спросил, на все она отвечала да, нет.

Опубликовано:

вот кста пример, если видишь, что уже все на масло ложится, то скажи, мол я когда-то делал массаж или учился делать, хочешь сделаю тебе, ответ "Нет"-ничего не теряем, если "Да", тогда вперед)

обычно в парке это прикольно получается, но люди коса могут посмотреть, а нам то не все равно?)))

Опубликовано:

предложи заняться сексом! я обычно когда встречаюсь и не очем говарить начинаю пристовать а потом занимаюсь сексом

Опубликовано:
Познакомились в аське болтали 2 часа, взял номер, она пригласила меня в кино. И тут я затупил.... Немогу говорить, не лезут в голову темы. Мы просто посмотрели фильм и разошлись. Вообще я общительный человек, но в этот вечер я готов был умереть! 4 мес. тренеровал бг вроде норм, чувствовал себя уверенно, комфортно. Меня хватило на 2 часа в асе, (только чтоб познакомиться узнать чем она занимается, что любит). Я бездарь! Номера собирать могу а вот первые свиданья для меня пи*дец. Что можно предпринять в такой ситуации? Помогите. Было ли у вас такое? Или я один такой!

Поочитай

Михаил Велллер - "Все о жизни"

На первое время тем для разговора хватит...

В целом - больше игривости, флирта, не забывай, что у вас свидание, а не деловая встреча - поприкалывайтесь, повеселитесь, поржите над кем-нибудь.

Пример:

-Маш, ты видала того урода в чудной шапке

-Да, ваще клоун!

Ничто так не сближает, как совместный засер кого-то)

-Ну чето тухлый фильм, лучше-бы на эротику сходили! (игриво)

-Фууу.. пошляк!

-А ну да, детям до 16 нельзя;)

И т.д. БГ надо не дома 4 месяца развивать,а общаться с живыми людьми, читать больше книг (художственных, а не пикап-клонов).

предложи заняться сексом! я обычно когда встречаюсь и не очем говарить начинаю пристовать а потом занимаюсь сексом

Лучше бы девушка предложила тебе заняться русским языком и не обманывать людей, пусть и в киберпространстве.

Опубликовано:
Мы с ней встретились за 30

мин до начала фильма, она стеснялась очень, я когда к ней подошел она даже не порсмотрела на меня, а когда протянул ей руку еще сильней застеснялась, потом мы сели на диван и я попытался завести разговор.... Ничо не вышло. Все что мог спросить я уже спросил, на все она отвечала да, нет.

Вопросы задавай открытые, что бы на них нельзя было ответить да или нет, а должен быть ответ развернутый. Чем занимаешься, расскажи о своих хобби (нету хобби - не может быть, вот чем ты любишь заниматся), какая музыка нравится, расскажи про любимые группы\фильмы. Где отдыхала, чем занималась на отдыхе и т.д. и т.п.

Как видно, в аське плохо так долго общатся, потому что потом некоторые не могут найти тем для разговоров.

Опубликовано:

НЕ надо ниче спрашивать,просто идеш и на ходу все придумаеш,идеш виш машину,говори типа я б такую куил ну у мну денег нету,подкинеш мне потом слушаеш её ответ и стебешся над ней,Главное чтоб тебе и ей весело было

Опубликовано:

читай книги,стой перед зеркалом развивай харизму,с некоторыми бывает тяжело общатьсЯ,приходиться выдавливать слова,но надо старатьсЯ,потом все пойдет хорошо поверь. найди с ней общие темы и разговаривай на них,потом найдеться что то еще)) не переживай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...