Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня в 6 свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с ожп мы вместе ехали в одном автобусе из области в Москву.

я ещё в автовокзале обратил на неё внимание.подойти к ней я решился только в метро.

После прочитанной книги "как затащить женщину своей мечты в постель" я применил метод описаный там "Прошу прощения. Простите, что прервал вас, но я хотел вам сказать… (пауза на секунду или две для эффекта… она начинает думать "Что? Что он мне собирается сказать?") что вы потрясающе привлекательная… и мне очень хочется повстречаться с вами (снова пауза). Меня зовут ______".

Только я сказал немного по другому:подошол к девушке

Я:можно спросить?

ОНА:ЧТо?

Я:Что такая красивая девушка делает одна в москве?

ОНА:поступаю...

так короче пошол разговор.

хотели погулять на вднх неполучилось.у неё не было моего телефона.а я до неё дозвониться не мог тк она была в метро.я забил свиданку на сегодня сказал конкретно место и время.подскажите как мне себя вести что делать?

это очень срочно

Опубликовано:

Рутины, истории...Попробуй расскажи рутину: клубничная полянка, а после полянки разговор пойдет на общую тему:))

Опубликовано:
у меня язык не очень подвешен.я теряюсь не знаю о чём говорить и вскоре замалкиваю.а это плохо!

с опытом пройдет.

:rolleyes:

скажешь "Ты тоже не любишь это?"

Она: "Что?"

Ты: "Неловкое молчание")))))))

Опубликовано:

Говори о ней, о себе сильно сам не рассказуй. Хотя у самого сейчас такая же проблема, я начинающий в пикапе, чуть лучше ТФНа, мне становится трудновато общатся с ожп на свиданке после 20-30 минут, когда все стандартные темы изчерпываются. Сейчас по максимуму развиваю БГ.

Опубликовано:
у меня язык не очень подвешен.я теряюсь не знаю о чём говорить и вскоре замалкиваю.а это плохо!

ха!у меня тоже подвешен не лучшим образом,но...включи фантазию(бредогениратор)!!!Ищи интересные темы для бесед,но особо не углубляйся,вы же не муж с женой))И главное не забывай кинестетить :)

Опубликовано:

она не пришла.звоню говорю ты не что не забыла?

она забыла,чесно забыла.

я говорю ладно.пока.

я понял что она не хотела встретиться.у меня ещё есть ум чтоб понять это сразу.номер выкидываю и начинаю поиск другой ожп.

и не заморачиваюсь по этому поводу.

книга вправила мне мозги.советую всем Грегори Мэдисона

Опубликовано:
это сразу.номер выкидываю и начинаю поиск другой ожп.

и не заморачиваюсь по этому поводу.

книга вправила мне мозги.советую всем Грегори Мэдисона

Неужели люди научились думать!! :) Епт. Приятно видеть начинающих людей (я тоже кстати такой.) которые сразу делают правильно и не парятся! :) Только эту курицу нужно было всетаки поставить на место! :)

Медисон рулит. Почитай Ф.Богачем. пикап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...