Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Это срочно!В продолжении моей темы... http://forum.pickup.ru/t56620.html

Сейчас вызванивал девочку.Назначил встречу.Стала интересоваться что мы буим делать.Я естественно начал втирать про приятное времяпровождение,а она пыталась узнать что же все таки мы буим делать.Все это длилось около минутыВ конечном итоге она повесила трубу.Сказала я щас обижусь и бросила трубу.Мля,и че терь делать?Я не знаю придет она или нет и как все это понимать.Такая херня 1-эй раз. Нужен совет профи!!!! p.S. вчера я был на работе и она мне прислал 3смс с текстом Что делает мой малышь,не скучает ли он без меня? Почему не отвечает на мой смс и тд....Я ответил спустя 30 мин Что занят,нахожусь на работе. ПРОДОЛЖЕНИЕ:смотри пост 16 в этой теме!!!

Опубликовано:

Надо было че нить придумать че ответить, почему бы и правду не сказать, вы идете общаться ну и т.д. ? Ничего, позвони и извинись, как можно скорее.

Опубликовано:
Мля,и че терь делать?

Забить на этот разговор... с чистой совестью и с грязными помыслами идти на встречу ;)

Я не знаю придет она или нет и как все это понимать.

А зачем гадать? Придешь и все узнаешь сам... ты сделал на тот момент в тех условиях все то, что считал нужным...

Понимать это просто следует как недостаточно доверия с ее стороны по отношению к тебе... как это исправить - есть в одной из тем вроде бы от Дерки.... но точно не помню...

Ничего, позвони и извинись, как можно скорее.

Бред! Ни в коем случае не вздумай так делать... не ведись на ее капризы с самого начала... не ставь себя в позицию ведомого, такие мало чего смогут добиться от девушки :)

Не парься в общем... это далеко не последний косяк, но не тот, на котором стоит зацикливаться...

На будущее, просто скажи, что идете гулять/отдохнуть от серости бытия насущного... на вопрос типа, чем будем заниматься отвечай в стиле "там все и узнаем спонтанность наших действий"

Опубликовано:

А ты подумай, что есть лучше :

1. Прождать ее и не дождавшись потом выйти все равно в итоге победителем (ибо вариантов утиля таких ситуаций на форуме есть гораздо больше, нежели утилей второй). Но тут есть вариант, что она придет, в чем я уверен почему-то... ну даже если и не придет, то смотри то. что я в скобках набросал...

2. Не пойти на встречу... вариант? Да... особенно, если есть лень и страх прождать впустую... что приобретаешь? свободное время, которое можно занять чем-то, а можно и тупо проскучать) Что теряешь? Сам догадываешься, что будет, если ты, назначив встречу, не явишься на пункт назначения, а она придет)))

3. Переназначить встречу... Эта идея сразу отбрасывается, как бред)

Ты уже взрослый... сам решай из предложенного)

Опубликовано:

Ну ну, я конечно незнаю, что у них был за разговор, в каких интонациях это происходило. Но если девчонка сильно обиделась, то извинится это нормально, никакое это не завышение значимости блин. Не извинишся - можешь забыть про неё. Она не придет. Думайте своей головой хоть немного, а не тупо в ФАКИ ФАКИ ФАКИ. Факи для того чтобы понять суть, но это не 100% решение всех ситуаций. Помойму это не раз уже гуру говорили. До самого дошло не так давно.

Опубликовано:

Вобщем так.Щас я подумаю.Может позвоню,хотя она может не взять трубу.Если позвоню,извенятся точно не буду.Покрайней мере первым.Не я бросил трубу.Кароч я подумаю еще

Опубликовано:

Не извеняйся. Попробую тему резко срубить на другую, чтобы она сама забыла что только что произошло. Но не позвонить сейчас - это помойму просто не этично. Хотя если она для тебя 0, то можешь забить и ничего не делать.

Опубликовано:
если девчонка сильно обиделась, то извинится это нормально, никакое это не завышение значимости блин.

Дело тут вовсе не в завышении значимости ;)

А если она сильно обиделась на то, что ей не рассказали план прогулки от места встречи и до того, как они разойдутся по своим углам, то эта девочка либо слишком капризная (в этом случае точно нельзя ей потакать, а то сядет на шею моментом не раздвинув при этом ноги), либо неадекват полный (тут все ясно и так тогда), либо плохое настроение (извинением тут не исправишь ничего, только в минус все равно), либо какие еще задвиги чисто женские, которым не есть плюс потакать... либо она боится... но извинения в таком случае подтолкнут подозрения и страх еще выше :)

Думайте своей головой хоть немного, а не тупо в ФАКИ ФАКИ ФАКИ.

Это не ФАКи... это мой личный ОПЫТ ;)

Вобщем так.Щас я подумаю.Может позвоню

Зачем? Что ты ей скажешь? :)

Опубликовано:

звонить в ближайшие дни будет верхглупости. а уж тем более извинятся за всякую её бредятину

слышал что ни будь о раппорте и подстройки под ценности?

Опубликовано:
слышал что ни будь о раппорте и подстройки под ценности?

Ему это больше всего понадобиться во время свиданки в кафе.

Автор не заморачивайся,будь мужиком,ТЫ в этих отношения лидер и все организовываешь.

Опубликовано:

ЗАПОМНИ!

ТЫ ИДЕШЬ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ! Хватить жрать их дерьмо!

Не звонить ближайшее время.. Девушка врядли прийдет на назначеную встречу, хоть кто знает... Не перезванивай, а все обдумать и прочитать что тебе посоветовал..

БАКС, респект! :)

Опубликовано:

перезвони - ток ненадо извиняться вообще забудь это страшное слово))

но перезвонить я думаю надо-не придет на встречу а то

Опубликовано:

Автор, подобен удаву, жди!!! :D

Ей богу, уже дров наломали, ничего не исправишь. Нужно немножко времени. Она сама позвонит. Когда позвонит, общайся с ней как-будто ничего не было, просто не допускай прежних ошибок. Ват и всё :)

p.s. эта свиданка уже умерла в зародыше - 95%, что это так. Не переживай из-за этого так сильно :) Если она, когда позвонит, начнёт вы***ться, мол чего не перезвонил-де договаривались же или что-то в этом роде, просто сообщи ей, что не надо идиотских капризов устраивать по пусту. И снова жди, потому что она, скорее всего, опять обидится )))

Это лично мой опыт и мои убеждения - торопиться некуда, понизить ресурс себе всегда успеешь :)

И эта... это всё только при условии, что она тебе нужна )

Варн за мат.

Опубликовано:

И так,Всем кто отписался огромный респект!Моя тема получила продолжение:

Я всё же решил позвонить.Это бло моё решение.Нет,не для того чтобы извениться.Для того чтобы прояснить для себя ситуацию.Девочка ответила сразу,голос у нее был очень растроенный.Вобщем я сказал что к некоторым моментам нашего последнего разговора я возвращаться не хочу.Место и время встречи не изменилось и др бла бла бла(разговор получился чёткий).Она согласилась без каких либо вопросов.

Через несколько часов она позвонила.Первая мысль у меня была что она хочет отменить свиданку.Я уже подготовился к обороне,но...Она просила меня приехать к ней(она там с подругой бухала дома).Сказала что ей плохо,скучно и одиноко,нехватает мужской ласки и тд...Ну я естетсвенно непоехал,так как работал.

Еще через 40 мин мне пришло смс с текстом:”Мой сладкий music-project,спокойно тебе отработать.Я ложусь спать.Ты же мой music-project?Целую,хочу,скучаю. ” Я проигнорил.

Короче такая вот история.Если есть комментарии-пишите.Буду рад их увидеть)))Чет я немного недопонимаю эту девочку.То ли у неё действительно хреновое настроение,то ли еще что)))Свиданка сегодня вечером.Так что пожелайте мне всего всего)))))

Опубликовано:

Ребят, я не говорил позвонить и сказать "Прости меня я больше так никогда не буду." Я имел ввиду что-то вроде "Так хватит дутся, жду тебя через час на *месте*." :)

Опубликовано:

хз, лучше наверное не звонил бы, она все равно никуда не собиралась. Потом легче бы на свиданку вытащилась бы, а так опять может начать вые....

а то что ты с ней по-пьяни договорился, тоже не сильно много значит, может на след день вообще забудет. И смски по пьяни по ходу она тоже писала.

То что проигнорил молодец

Опубликовано:

"Забудь слово Извини?!" - Ребята вы с ума посходили.

Проигнорил ласковое сообщение? Простите сразу: ВЫ Дурак. Нельзя так с девушкой, она в ответ ждала подобного...короче далеко так не уедите.

Опубликовано:
хз, лучше наверное не звонил бы, она все равно никуда не собиралась. Потом легче бы на свиданку вытащилась бы, а так опять может начать вые....

а то что ты с ней по-пьяни договорился, тоже не сильно много значит, может на след день вообще забудет. И смски по пьяни по ходу она тоже писала.

То что проигнорил молодец

Ты внимательно читал что я написал?Похоже нет. :angry: На свиданку мы идем.И вытащилась она легко(момент с трубой не в счет).И когда я с ней договаривался она еще не пила. :)

Опубликовано:

Acksi, music-project, вот это яркий пример того, что нужно думать головой в каждой отдельной ситуации. И к каждой девушке нужен подход. Некоторые все же любят грубость, но большинство ведется на рамантику )))

Опубликовано:
Привет!Это срочно!В продолжении моей темы... http://forum.pickup.ru/t56620.html

Сейчас вызванивал девочку.Назначил встречу.Стала интересоваться что мы буим делать.Я естественно начал втирать про приятное времяпровождение,а она пыталась узнать что же все таки мы буим делать.Все это длилось около минутыВ конечном итоге она повесила трубу.Сказала я щас обижусь и бросила трубу.Мля,и че терь делать?Я не знаю придет она или нет и как все это понимать.Такая херня 1-эй раз. Нужен совет профи!!!! p.S. вчера я был на работе и она мне прислал 3смс с текстом Что делает мой малышь,не скучает ли он без меня? Почему не отвечает на мой смс и тд....Я ответил спустя 30 мин Что занят,нахожусь на работе.

да блин скажи что идем общаться,просто погуляем на воздухе,а если надоест то что нибудь придумаете вместе..зачем мудрить и тд? будь открытым это прощще,только не во всем))

Опубликовано:
Ты внимательно читал что я написал?Похоже нет. :angry: На свиданку мы идем.И вытащилась она легко(момент с трубой не в счет).И когда я с ней договаривался она еще не пила. :)

а ты пиши подробнее чтобы вопросов не возникало.

Раз вы на свиданку идете, значит тему можно закрывать...

Опубликовано:
2 Acksi Лучше что-нить ласковоподобное я сделаю ей при встрече)))

"Ласковое слово и кошке приятно" - гласит русская пословица. При встрече это при встрече, но поверте мне как девушке смс с приятными словами или звонок среди дня без причины, а точнее лишь для того что бы сказать Привет. Я скучаю *или люблю в зависимости от конкретных отношений* разморозит любое сердце.

Опубликовано:

2 Acksi Лучше что-нить ласковоподобное я сделаю ей при встрече)))

"Ласковое слово и кошке приятно" - гласит русская пословица. При встрече это при встрече, но поверте мне как девушке смс с приятными словами или звонок среди дня без причины, а точнее лишь для того что бы сказать Привет. Я скучаю *или люблю в зависимости от конкретных отношений* разморозит любое сердце.

Слишком много таких романтических вещей до секса - верный путь в ДОД... не верится? да тут полраздела в ДОДе после такого обращения :)

Опубликовано:
Слишком много таких романтических вещей до секса - верный путь в ДОД... не верится? да тут полраздела в ДОДе после такого обращения :)

Я хоть и зарегистрирована почти 2 года, но язык пикаперов мне не понятен *слава Богу* ДОД - расшифруйте, будте любезны.

Опубликовано:

я думаю, что это акси так про смс расписывает, а только сейчас увидел что акси это она. и правильно что проигнорил смс. прогрессируешь

Опубликовано:

Я хоть и зарегистрирована почти 2 года, но язык пикаперов мне не понятен *слава Богу* ДОД - расшифруйте, будте любезны.

А это не мешало бы в первую очередь прочитать ;)

ДОД - Давай Останемся Друзьями... то бишь перевод из ухажером (потенциальных парней) в друзья (читай подружек) :)

Опубликовано:
А это не мешало бы в первую очередь прочитать ;)

ДОД - Давай Останемся Друзьями... то бишь перевод из ухажером (потенциальных парней) в друзья (читай подружек) :)

Не буду спорить, но я не согласна.

Опубликовано:

> Не буду спорить, но я не согласна.

Парень ей становится неинтересен как мужчина, но для того, чтобы ему поплакаться, и для того, чтобы потрындеть о насущном, он вполне для неё сгодится. Это ДОД :) Что тут не соглашаться )

2 автор, на счёт звонка - всё равно ты спешишь. ИМХО. А про проигнорил - считаю, верно.

p.s. мне тут ещё штраф за мат влепили ))) жесть )))

Опубликовано:

Слушать девушку на пикап форуме то же самое что спрашывать у фашыстов где лучше мины класть. Я тащусь :))

Нафиг они тут регаются? Они ведь девушек не пикапят, и что с того что они девушки? Можна подумать кот знает для чего у него почка, а жаба может рассказать вам свою анатомию.

А слушать советы того кто сам не пикапит - значит слушать ТФНа, и все одно девушка она или нет.

Была б лесби, моежт тогда....

Опубликовано:

Слушать девушку на пикап форуме то же самое что спрашывать у фашыстов где лучше мины класть. Я тащусь :))

Нафиг они тут регаются? Они ведь девушек не пикапят, и что с того что они девушки? Можна подумать кот знает для чего у него почка, а жаба может рассказать вам свою анатомию.

А слушать советы того кто сам не пикапит - значит слушать ТФНа, и все одно девушка она или нет.

Мужчина никогда не поймет женскую психологию, я своих подруг сама иногда не понимаю куда уж вам. А если вам самое основное в койку затащить, тогда даже говорить неочем, к каждой свой подход *хотя никто лучше подруги или такой же девушки совет не даст* вот только далеко не всех можно запикипать *или как вы это называете* B)

Опубликовано:

Коротко скажу, но четко, что ты не прав... загляни в поиск по барной ;)

Опубликовано:

Други!У меня вопрос!Щас девочка у меня дома.Как она сказала её сейчас нельзя так как у нее критические дни.И в тоже время я её через одежду разок "помял".Типа меня наё*ывают или все действительно так плохо?

Опубликовано:
Други!У меня вопрос!Щас девочка у меня дома.Как она сказала её сейчас нельзя так как у нее критические дни.И в тоже время я её через одежду разок "помял".Типа меня наё*ывают или все действительно так плохо?

если очень хочется то и в критические дни можно. Если хорошо возбудишь, так она еще и сама будет говорить что ничего страшного. Хотя некоторые принципиально к этому относятся, но мять дают :)

Мужчина никогда не поймет женскую психологию, я своих подруг сама иногда не понимаю куда уж вам. А если вам самое основное в койку затащить, тогда даже говорить неочем, к каждой свой подход *хотя никто лучше подруги или такой же девушки совет не даст* вот только далеко не всех можно запикипать *или как вы это называете*

я пацталом :lol::lol::lol: Даже доказывать чегото лень...

dracony, Baks +1

Опубликовано:

Во вы тут развели беседу))))

Короче секаса у меня не было.Хотела она,хотел я,но сказала что щас нельзя и надо чуть чуть подождать.Привильно или нет-не знаю,но я согласился.

Утром когда она проснулась сделал ей маленький крышеснос в виде розы.Ей понравилось)))

Опубликовано:

> Еще через 40 мин мне пришло смс с текстом:”Мой сладкий music-project,спокойно тебе отработать.Я ложусь спать.Ты же мой music-project?Целую,хочу,скучаю. ” Я проигнорил.

Вы, ребята, как знаете, но я бы в тот же момент поехал к ней домой без приглашения после такой смс-ки! Просто потому что зачастую если продолбать такой откровенный момент, то запишут в тормоза (подсознательно).

Про интригу местом. Ты зря упирался и не говорил куда. Девочка банально хотела знать безопасно ли это. Надо было ее успокоить и в общих чертах обрисовать что это за место и когда она вернется домой.

> Короче секаса у меня не было.Хотела она,хотел я,но сказала что щас нельзя и надо чуть чуть подождать.Привильно или нет-не знаю,но я согласился.

Утром когда она проснулась сделал ей маленький крышеснос в виде розы.Ей понравилось)))

О! Да все у вас нормально. Девочка хочет ЛТР. Только ты тормозишь чутка. Давай уж поактивнее и понастойчивее. Удачи. :)

Опубликовано:

Я обычно при вызвоне , эту проверку часто ожп врубают(Че мы делать будем?)...Если сразу ниче в голову не приходит.....говорю сообразим вместе на ходу.....Можно сказать соблазнять друг друга, но не всегда будет положительная реакция

Опубликовано:
> Еще через 40 мин мне пришло смс с текстом:”Мой сладкий music-project,спокойно тебе отработать.Я ложусь спать.Ты же мой music-project?Целую,хочу,скучаю. ” Я проигнорил.

Вы, ребята, как знаете, но я бы в тот же момент поехал к ней домой без приглашения после такой смс-ки! Просто потому что зачастую если продолбать такой откровенный момент, то запишут в тормоза (подсознательно).

Про интригу местом. Ты зря упирался и не говорил куда. Девочка банально хотела знать безопасно ли это. Надо было ее успокоить и в общих чертах обрисовать что это за место и когда она вернется домой.

> Короче секаса у меня не было.Хотела она,хотел я,но сказала что щас нельзя и надо чуть чуть подождать.Привильно или нет-не знаю,но я согласился.

О! Да все у вас нормально. Девочка хочет ЛТР. Только ты тормозишь чутка. Давай уж поактивнее и понастойчивее. Удачи. :)

Я бы поехал,но я был на работе!И бросить работу в тот момент было невозможно!

Про место я уже и сам понял.Был неправ.Исправился.

Что касается ЛТР.Я тоже от них не отказался бы с этой девочкой,но тут тоже полно камней.Да еще и эти критические дни....

p.s. хочу секас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...