Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомил меня друг со своей девушкой ей 16 лет. балов на 7. В этот же вечер она его кинула.На второй день мы начали встречаться ну там поцелуй чики немного кинетике.Ну было все нормально правда в поцелуях особо чувств с её стороны не наблюдалось. Договорились на следующий вечер встретиться.Звоню вечером она отвечает не не могу давай будем друзьями, ну я парень упертый всетаки увиделись кое как.Так поговорили оказалась, что она подруга моей знакомой с которой я пол года по смс в любовь играю,ну эту ситуацию раз рулил, попрощался чмоком в щечку.Потом через день встретились все нормально уже в её поцелуях стали появляться чувства. Потом вообще пишет смс иди нафиг.Ну я естественно туда не отправился опять стрянулись, оказалась один мудак стукнул, что я с телкой живу,но этот вопрос опять решил.Все нормально потом через день пошел ты на опять и поехало гонит всякую хрень,я смс стишки, пытался понизить её самооценку, разозлилась, так в шутку написал жду тебя там, она типа не приду, но я написал, что все равно жду.Иду смотрю ждет прошел мимо типа не заметил.Она весь вечер ходила по пятам,и у знакомых спрашивала куда я пошел.Потом на следующий вечер смотрю вся наряженная ка ни когда,я опять пол вечера типа не заметил, потом так получилось, что близко шли ну так сказал неохотно привет и все. Потом она смс пишет типа не расслабляйся, я типа мне вообще пофигу, потом она меня с телкой польнула. И пишет теперь точно иди нах, ну я туда ни ходил и не собираюсь, опять смс стишки, она чет там угрожает я все в шутку перегоняю.Сейчас смс пишет типа вечером буду выглядеть как ни когда на улице.Парни пикаперы помогите пионеру, что дальше делать.

Опубликовано:
помогите пионеру, что дальше делать.

Начни:

1. Читать правила подфорума и форума, а после их придерживаться.

2. Внятно писать.

3. Читать ФАКи и курить форум.

5. Иди со своей темой в соблазнение. Это будет согласно правилам и там же ты больше найдёшь ответов по своей личной теме.

Опубликовано:

Тебя посылают нах и угрожают а ты отшучиваешся?

Подойди и дай ей плюху хорошую, и скажи: "Если еще раз меня ослушаешся, я тебе поломаю руки"

Кстати, что ты за пидарюга, который клеит девчонок своих друзей, вдруг он её вернуть хочет. короче, давай пошути еще раз - Вали нах придурок

Опубликовано:

Зязик, ты что сегодня встал не стой ноги, кувыркаясь в прыжке :D. Чё за наезд на автора :huh:?

Опубликовано:

Зязик молодец!

Очень раздражают подобные топики, созданные малолетними ПИКАПЕРАМИ, которые думают, что заглядывать в Правила Раздела - это последнее дело...

Карапуз, П1К (прочти хотя бы одну книгу) и ВУП (взрослеть уже пора)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...