Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прокачать голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Курил факи про невербалку БГ, и т.д.

Все это у меня достаточно развито(по крайней мере мне так кажется.)

Но вот поймал себя на мысле, что у меня проблемы с голосом. Грубый, хриплый суховатый.....

Вобщем, мне не нравится, подозреваю, что ОЖП тоже....

Причем, у меня это наследственное(отец, дед - голос такой же).

Пробовал себя контролировать во время разговора - небольшие изменеия есть, но при этом на это уходит много ресурсов, тормозит БГ.

Кто - нить знает как это поправить??? Мож есть какие - нибудь упражнения и т. д...

Искал в поисковике - пусто.

З.Ы.: Извините, если ошибся разделом форума, не смог придумать ничего лучше , чем сюда.

Опубликовано:
Всем привет!

Курил факи про невербалку БГ, и т.д.

Все это у меня достаточно развито(по крайней мере мне так кажется.)

Но вот поймал себя на мысле, что у меня проблемы с голосом. Грубый, хриплый суховатый.....

Вобщем, мне не нравится, подозреваю, что ОЖП тоже....

Причем, у меня это наследственное(отец, дед - голос такой же).

Пробовал себя контролировать во время разговора - небольшие изменеия есть, но при этом на это уходит много ресурсов, тормозит БГ.

Кто - нить знает как это поправить??? Мож есть какие - нибудь упражнения и т. д...

Искал в поисковике - пусто.

З.Ы.: Извините, если ошибся разделом форума, не смог придумать ничего лучше , чем сюда.

в принципе проблема ясна, выход есть.

Вопервых если куришь, то бросай = )

Есть такой врач, называется Фаниатор. - специалист именно по голосовым связкам. Запишись на прием (самый дорогой в Москве - фаниатор Большего Театра берет 600р за прием, по перефирийным поликлиникам вообще копейки). Там он тебе посмотрит связки, все подробно расскажет как и что делать.

Опубликовано:
Вопервых если куришь, то бросай = )

Бросал на год - результат тот же...

такой голос многие мечтают иметь и спецально нарабатывают

а ты избавитса хочеш

Признаюсь, удивлен....

Насчет Фаниатора - вряд ли такой есть в нашем городе, если ток когда в Москве буду..

Или запишись на пикап голос.

Т.е в принципе эту проблему можно решить немедикаментозно, с помощью тренировок.

А где бы прочитать про эти техники, никто не подскажет?

Опубликовано:

Стрельнул номер, на третий день звоню:

-Привет, Афоня это Евлампий.

-Привет.

-Давай встретимся сегодня вечером погуляем по набережной.

-.....

Ваши комментарии. Я считаю телефонный разговор должен быть предельно коротким. Если я не прав то поверните мой штурвал в правильном направлении.

ПиСи : имена взятые в данном примере не имеют никакого отношения к реальным людям!! Убедительная просьба афоней и еблампиев не обижаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...