Перейти к публикации
пикап.Форум

Роза во льду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, нужна помощь. Кто-нибудь дарил девушке розу во льду? Нужно посоветоваться.

стукните icq 4835633.

Да простят меня модеры, за эту тему но дейстивельно нужно.

Опубликовано:

роза во льду?

оригинально

а ты то сам как хочешь ее подарить?

дать кусок льда девушке в котором будит роза

или поместишь в прозрачный сосуд?

Опубликовано:

вообще думал в сосуд. Но это на деле оказывается очень проблематично :( Лето, жара.Расстояние... (час на машине) поэтому и хочу обсудить все аспекты, чтобы не лажануться =)

Опубликовано:

можно в какойнить мини холодильник засунуть

в котором за час не успеет растаять

можно этот холодильник самому соорудить

вот например люди ходят по ЖД вокзалам, рынкам и продают мороженное а в чем они его носят?

правильно в коробке

в которой с каждого края пенопласт

а как известно пенопласт не пропускает тепло или холод

у меня есть еще вариант

можно поблизость с местом встречи оставить в морозилке этот подарок у друга

как вариант в магазинчике, договориться с продовцом

Опубликовано:

Ну раз в машине повезешь, то и мудрить нечего - в автомобильный холодильник или в термо-сумку побольше кассет со льдом наложи да и помещай спокойно туда свой сосуд)

Только девочке тогда ее надо прям к дому подвозить, чтобы сразу в морозилку засунула.... Заодно и к ней домой попадешь, а там уже и понеслась <_<

Опубликовано:

Edill

А дейстиветльно хорошая идея с коробкой!

SJ Andi

Я думаю её вместе с ней разморозить и речь по красивей придумать ))) Это либо в ванной делать, либо на улице.

Опубликовано:

Прочитал в интернете, что розу нужно замораживать только в кипяченой воде, чтобы лед был прозрачным. (эт пишу на всякий случай, может кому пригодится)

Завтра вечером или послезавтра утром ;) напишу отчет

Кстати придумал речь. На ваш суд :)

"Эта роза очень похожа на тебя. Она кажется такой же холодной снаружи, но я знаю!, она живая и горячая внутри! Помоги мне её разморозить."

А когда разморозим скажу что-нибудь вроде того, что теперь её очередь быть размороженной =)

ыыы

Опубликовано:
Прочитал в интернете, что розу нужно замораживать только в кипяченой воде, чтобы лед был прозрачным. (эт пишу на всякий случай, может кому пригодится)

Завтра вечером или послезавтра утром ;) напишу отчет

Кстати придумал речь. На ваш суд :)

"Эта роза очень похожа на тебя. Она кажется такой же холодной снаружи, но я знаю!, она живая и горячая внутри! Помоги мне её разморозить."

А когда разморозим скажу что-нибудь вроде того, что теперь её очередь быть размороженной =)

ыыы

ыыы. я точно такую же фразу 3 года назад сказал и подарил розу тоже ледяную. Могу сказать, что даря такую хрень нужно знать на 100% в чувствах девушки.

Опубликовано:

всегда думал, что это зимний крышеснос...

Автор, не оценила или чего молчишь? Поделись, интересно узнать о летнем использовании

Опубликовано:

Вобщем слушайте. Взял бутылку (от минералки 2.5)... отрезал верх. залил кипяченой водой. снизу грузик (чтоб роза не всплывала) и в воду. Она как-то сама собой расположилась по центру (думал, придется закреплять) Оставил на ночь. С утра смотрю - красота!!! с помощью ножа избавился от бутылки. оставил только 2 см снизу, чтоб держать удобно было. На удивление роза почти не таяла. Решил я сфотать всё это чудо и на 2ой фотке роза выскользнула из рук и разбилась нах ))))) Чуть позже выложу фоты. За другим цветочком ехать далеко. решил заморозить этот по новой, но он как-то быстро потерял свои качества после разморозки.

Завтра повторю опыт =)

Опубликовано:

2 Silenter:

Дарить-то как будешь, придумал уже? Все-таки лето, как бы не растаяло твое творение до того момента, как ты вручишь его...

Опубликовано:

Роза во льду - это для зимы чтобы в снег закапывать. ;)

Куча других вариантов для лета есть - те же шарики с гелием из коробки. К шарику привязан небольшой подарок.

> он как-то быстро потерял свои качества после разморозки

Да - это известный косяк. :)

Опубликовано:

Мне кажется или ты немного извратил? ) в крышесносе роза должна быть покрыта тонким слоем льда, дариться она зимой, фтыкается в снег - смотри, чё тут у тя растёт :)

Опубликовано:

Ребят, я в Сочи живу ))) у нас снег 1 раз за зиму выпадает. Ито за 2 часа весь таит =)

Как дарить ещё не придумал. Думаю к себе домой привезти девушку.

Я её уже заинтриговал. Сказал, что у меня очень необычный для неё подарок и т.п... =)

Ребят, я в Сочи живу. Тут снег выпадает 1 раз за зиму и через 2 часа таит :( Я незнаю как покрыть её тонким слоем льда. Минимум 2-3 см по радиусу. Если честно - это 1ый подарок ЛТР'ке за 3 месяца отношений. Обычно мне всякие мелочи дарила =) Думаю оценит. Только проблема в том, что нет смысла крышеснос утилить сексом т.к он и так присутствует по первой прихоти. Есть просто желание сделать что-нибудь для ЛТР'ки, что-бы оценила

Опубликовано:

Метод для терпеливых ложим в холодное место,я делал в морозилке благо в моём холодильнике она здоровая,берём пшыкалку,и каждые 15-30 минут обпшыкиваем розу,очень долго и нудно,зато результат суперский )

Опубликовано:
Метод для терпеливых ложим в холодное место,я делал в морозилке благо в моём холодильнике она здоровая,берём пшыкалку,и каждые 15-30 минут обпшыкиваем розу,очень долго и нудно,зато результат суперский )

О прикольно. Но опять таки вручать по ходу лучше дома. Такая наверняка тоже растает, верно?

Опубликовано:

Только важно чтоб она видела розу только замороженой) Когда она растает это будет ужас) Лучше выкинуть, потерять, разбить или что нибудь в таком духе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...