Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите молодому!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.мне 15 лет учус в школе.

я недавно перевелся в новую школу и мне понравилас девучка из паралелного класса.

после екзаменов она подошла комне и спросила на че я здал.я ей ответил.и билби рад пообчатся но бил слисчком уставшим и хотел спат.

потом я понял што от меня ушло!я нашел ее в контактене много пофлиртовал с ней.потом ми снова с ней у виделис школе но я как то зажался.

после я узнал ее номер позвонил и спросил не хичет ли она встретится . она сказала что подумает.

после я я устал ждат и предложил ей встретитца по интернету.она мне тказала.у я начел перет ей всакую чуш.

прошло время я опят ей написал и мис ней начли нормало обащатся и уже она меня пригласила на алие паруса пойти. но я не мог тк уежал в моцкву на ден.

продолжив обчение в инете я ее обидел.

и сеичас когда кончатся коникулы я би хотел с ней помирится и нвстретися.

и надеус старшие товарищи подскажут мне !!!

Опубликовано:

:blink::blink: я вообще ни слова не понял)

Нет ну я допускаю орфографические ошибки в нете) и албанский язык мне тоже нравится.

но не до такой же степени))

а зачем ждать окончания каникул??почему не сейчас?

Опубликовано:

Мля ты зачем с ней по интернету общался?! Телефон-вот твое средство общения, и то только для назначения встречь(не СМС)! Распиши свой косяк, как ты ее обидел. Вноси больше инфы, тогда будешь получать конкретные советы по твоей проблеме!

Опубликовано:

минэ казэтьсо сто типе ната почэтатьби нимьногё FAQе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...