Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смогу с ней встретиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, есть я. Было первое свидание, прошло нормально. Проблема в следующем: как я уже говорил что учусь в военном училище, я с ней в следующий раз смогу с ней встретиться дней через 10, максимум на этих выходных. Что я курсант она еще не знает, я ей сказал что приехал в универ поступать. Что делать? Как лучше отмазаться, что типа времени нет? Нужно ее как нибудь по телефону удерживать.

Опубликовано:
Скажи правду, в чем проблема?? Сколько лет тебе, ей? Свидание распиши поподробнее!

Мне 20, ей 17. Позвонил ей, договорились о встрече, она спросила о подруге, я сказал что пусть берет, потому что ей далеко добираться (20км. ехать, а мне 1минуту до этого места идти), она попросила взять с собой друга для подружки, я сказал что возьму.

Вначале свидания сделал маленький крышеснос с медведем, она немного растерялась, но ей понравилось, а особенно подружке. Поцеловал ее в щечку. Затем пошли гулять по городу, я сразу как переходили дорогу взял ее за руку, и до конца свидания не отпускал, поглаживал ее руку, она тоже отвечала взаимностью. Потом присели на лавочку, я сделал тест про клубничную поляну, назвал ее сексуальной маньячкой, она посмеялась и я ей рассказал результаты теста. Подружка тоже отвечала что то рассказывала, все время извинялась и пыталась уйти, но Эля (это с которой я познакомился) не давала ей уйти, якобы далеко добираться и к тому же район это неблагоприятный, вобщем она осталась до конца. Подружке кстати отдельное спасибо, она мне все время подигрывала.

По ходу свидания я ей делал комплименты, тонко намекал на дальнейшие встречи, она не против, приглашала к себе в поселок, а мне с этим проклятым училищем некогда, мне в 23 уже там надо быть. Пока общались я заметил один нюанс, она очень часто прятала глаза, поэтому у нас с ней не получилось непрерывного визуального контакта. Она оказалась очень веселой девочкой и очень хорошо смеялась над всеми моими шутками. Были конечно и неловкие паузы, но очень короткие. Она кстати собралась поступать туда, куда я якобы поступаю, она не знает что я уже курсант на 3курсе. Очень хотела чтоб я на ее факультет поступил. В конце свидания посадил их на автобус, поцеловал ее в губы, сказал что все было классно и пошел в домой. Ей еще очень понравился мой необычный способ знакомства :)

Когда пришел в училище обменялись несколькими смс, я ей пожелал спокойной ночи, она тоже и все, после этого субботнего вечера я ей не звонил не писал. А теперь хрен его знает когда меня в следующий раз в город отпустят, как в тюряге блин живем :(

Опубликовано:

Так а чего ты хочешь то? Чтобы тут попросили отпустить тебя из училища или что?

И какой смысл вранья был если ты собирася продолжать отношения. Если не хотел говорить о месте своей учебы, так ответил бы двояко или уклончато, а не откровенно врал. Лучше объяснить ей все как есть, пока не поздно, а то если будешь с ней встречаться и она сама узнает что ты ее обманывал, ничего хорошего не получится, ИМХО

Опубликовано:
Так а чего ты хочешь то? Чтобы тут попросили отпустить тебя из училища или что?

И какой смысл вранья был если ты собирася продолжать отношения. Если не хотел говорить о месте своей учебы, так ответил бы двояко или уклончато, а не откровенно врал. Лучше объяснить ей все как есть, пока не поздно, а то если будешь с ней встречаться и она сама узнает что ты ее обманывал, ничего хорошего не получится, ИМХО

Во первых я ей не врал, а сказал что поступаю туда же куда и она, но еще не определился до конца, я ей могу сказать что поступил например в военное училище, но дело вообще не в этом. Вы мне скажите как мне с ней эти 10 дней прожить? Звонить или не звонить? Писать или нет? Как ее продержать это время, а то еще подумает что ему типа некогда, может я ему и нафиг не нужна.

Опубликовано:

ну и напиши ей дня через 4 давай встретимся тогда-то, раньше никак не можешь, ну и за день-два уточни место и время, нах что еще ей там писать или звонить

Опубликовано:
ну и напиши ей дня через 4 давай встретимся тогда-то, раньше никак не можешь, ну и за день-два уточни место и время, нах что еще ей там писать или звонить

Можно и так конечно сделать, но я же не знаю че у нее там на уме, может и обидеться, типа я ей внимания ни хрена не уделяю и т.д. Получается еще так, что когда я с ней в следующий раз увижусь, в тот же день домой уезжаю на месяц.

Так что мы с ней еще месяц не увидимся. Вобщем буду рад услышать мнение каждого здравомыслящего человека. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Объясни все как есть по поводу 10 дней. Если в день встречи зачета не будет, не сношай себе мозг, едь домой и ВВП и Т10Д, а когда приедешь тогда уже и будешь ей звонить и вытаскивать на свиданку

Опубликовано:
Объясни все как есть по поводу 10 дней. Если в день встречи зачета не будет, не сношай себе мозг, едь домой и ВВП и Т10Д, а когда приедешь тогда уже и будешь ей звонить и вытаскивать на свиданку

В смысле все как есть?

Опубликовано:
В смысле все как есть?

мля, ну объясни ей почему ты можешь встретиться только через 10 дней. Окопы ты там капаешь, в наряде стоишь, картошку чистишь, я кароче хз чем ты там так сильно занят. Скажи что позвонишь перед тем когда будешь знать по поводу свободного времени. Как определишься позвонишь и вытащишь на свиданку. Чего еще тут непонятного?

Опубликовано:

В смысле все как есть?

мля, ну объясни ей почему ты можешь встретиться только через 10 дней. Окопы ты там капаешь, в наряде стоишь, картошку чистишь, я кароче хз чем ты там так сильно занят. Скажи что позвонишь перед тем когда будешь знать по поводу свободного времени. Как определишься позвонишь и вытащишь на свиданку. Чего еще тут непонятного?

Но весь прикол в том что я ей пока не собираюсь говорить где я учусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...