Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу познакомился с двумя девушками в баре боулинга. Спросил одни ли они, т.к много с ними до этого разговаривало парней...После чего пригласил поиграть. Они сказали что наверное будут, я сказал что рассчитываю на них, после чего они сели за круглый столик. Дальше я пошол позвонить, и проходя мимо их столика заметил что они мне улыбаются, я улыбнулся в ответ и пошол туда где потише...Вернувшись (через мин 3-4), я обнаружил, что с ними уже сидят какие-то парни)), но меня это нисколько не смутило, я подошол, взял стул и сел между девушками и парнями...Реакция у ребят была что-то вроде - "фигасе!", я посмотрел на них уверенным взглядом с небольшой улыбкой и выражением лица - "а х...ли вы хотели?" и переключился на разговор с девушками. Та, которая мне понравилась больше (назовем ее "К") хорошо шла на контакт, первая протянула руку чтобы поздароваться))Далее я свободно ее покинестил и они пошли танцевать, а я тем временем пошол "включать" боулинг. В общем, когда пришло время играть, девушка "К" вдруг сообщила что играть не хочет, причиной было "не хочу". Я ей доходчиво обьяснил, что хочу играть именно с ней, что когда-то надо начинать и сейчас самое подходящее время, но никак...Пришлось действовать через подругу. В итоге прямо перед началом она всеже согласилась...Приехал мой друг с девушкой (вызвонил его заранее, перестраховался). Поиграли пол часа, все это время я успешно кинестил "К" и все время хвалил. Но ушли они раньше времени, сказали что надоело и им жарко (ну было реально душновато). Ничего я не смог противопоставить этому аргументу:( Дальше они вернулись за столик, я продолжил играть еще мин 10. С дорожки было видно танцпол, к ним подкатывали какие-то парни, но безуспешно...Закончив играть, я вернулся к ним за столик, парней там уже не было, немного поболтав предложил сменить место дислокации, но что получил категорический отпор, как будто я предложил чего недоброго...После чего я взял у "К" № телефона, и сказав что пора мне отсюда уходить(реально насыщенный день был и сказалась усталость), сказал что "будет время - позвоню"...

В общем не понравилось постоянное необьяснение причин своего поведения, было сложно управлять ситуацией(опыта нет почти), ну и бросил я их наверное зря...В тот момент подумал, что лучше будет вытащить "К" позже и на "свою территорию". Короче, помогите советом, звонит или не звонить? И когда лучше звонить и как дальше строить ситуацию? Спасибо.

Опубликовано:

1)

Я ей доходчиво обьяснил, что хочу играть именно с ней.

звавысил значимость

2)

Закончив играть, я вернулся к ним за столик, парней там уже не было, немного поболтав предложил сменить место дислокации, но что получил категорический отпор

выложи диалог

3)если знаеш как вызванивать

вызвани через пару дней

а если не знаеш ищи тему про вызвоны

Опубликовано:

Диалог такой:

я: че не танцуете? (сидит в мыле:))

она: очень жарко.

я: как насчет сменить место дислокации? (даже не задумывался на что менять)

она: чего? (было достаточно шумно)

я: поехали отсюда в другое место.

она: нет.

я: нет?

она: категорически нет.

Ну и тут я запоролся:)

Вызвонить хочу завтра. Предложу встретиться, говорить куда именно пойдем не буду сразу. Еще вопрос: куда лучше пригласить, и вообще, заинтересовать и отпустить на недельку или дожимать до конца?

Опубликовано:
че не танцуете?

а что им вдвоем танцевать

лучшеб взял к за руку

и сказал пошли танцевать

и все

еслиб отказала

сказалбы подруге

а еслиб и она была против

сказалбы

ну и сидите а я хочу веселится и пошолбы сам танцевать

а потом пришолбы заинтересовал получше и потом могбы уже с обоими танцевать сразу

а не поехали с тобой ты их не заинтересовал

при вызвоне должен заинтересовать

звони только в отличном настроении, и в разговоре будь веселым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...