Перейти к публикации
пикап.Форум

старая подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри за много букв пишу в подробностях,заранее спасибо если прочтете и хотя бы прокоментируете

Дело было так,познакомился в клуб с девушкой,потусил немного и случайно начал на форуме клуба и в аське общаться с её подругой,девушка меня сама как бы бросил,но мне было пох при них тусил с другими девушками в клубе(клуб куда каждый выходные ходили),потом у меня был выпускной и случайно по приколу позвал её подругу (7ку до сих пор для меня) в клуб после выпускного,она приехала встретил её в метро,сразу схватил за руку сделал комплимент,потом она где то споткнулась обнял её и т.п. через неделю тусили опять в клубе ступил познакомил её с друзьями,она танцевала со мной попросили пару минут и начала танцевать активно с другом,забил на неё потом она сама вытягивала меня на встречи вро всё ок,я уехал отдыхать в последний день до моего прилёта пошла гулять с моим другом,я забил куй на неё и друг тоже(видимо пытался мне чёто доказать) спустя пол года первая девушка вызвонила меня встретится всячески отказывался,приехало их трое она подруга 7ка и какая то левая крокодил,вообщем первая и крокодил ушли в макдак,остался на едине с семеркой чето обнял её(было холодно) и понеслось..неделю она ныла намеками типа какая дура,общалось со мной чуть ли не посылая,договорился погулять приехала счастливая такая вся,потом буквально на неделю упустил с неё внимание она подцепила какого то парня,я опять забил из за гордости(со мной просто сами часто девушки знакомятся,завысил самооценку свою)..сейчас чёто вспоминать её начал прошёл год,и самый прикол что я за этот год очень сильно изменился почему то в худшую сторону..как с ней растался начались небольшие траблы с баблом(работаю через инет),меньше клёвых знакомых друзей стало,форму потерял,толстеть как то начал,с девушками реже знакомлюсь..т.е. например если участь в школе я мог взять 5-10 телефонов за вечер в клубе,сча мне к одной подойти слабо,лучшая подруга намекает на то что нада пойти на компромис и выловить девушку(она меня заигнорила везде в инете,телефон её потерял,знаю где живёт и работает)..друг говорит типа дать п№%:ды парню и вы;:Е?бать её в ж0пу))

кто что посоветует? чёт я сильно заморачиваюсь((

з.ы. из за остальных девушек такой хни небыло их даж не вспоминаю))

парень живёт с ней у неё на квартире,сам иногородний хз как его утилизировать..

девочка старается прервать все контакты со мной,такое чувство что у неё якоря на меня

когда пол года её не видел первый раз при встрече она прям повисла на мне,и потом пару недель ныла типа какая она дура что сделала как не стоило делать(намеками,без прямого текста),потом просто со временем стал сильно тфн"ить :( сейчас она вообще боится меня видеть видимо,не зря кстати боится))

Я знаю где она живёт и где работает,общаюсь с её подругой и она общается с моим другом..

вот вопрос если её вылавливать стоит ли сначало себя привести впорядок(сча ещё права получаю),приехать на машине? стоит ли брать с собой друга?(что бы она знала хоть к чему готовится типа он её вызвонит)

хелп,чёт прям хочется завершить начатое..а что дальше будет хз(

Опубликовано:

получается что как только появляется кто-то другой, ты сдаёшься и пропадаешь. у ожп есть фильтры на слабых самцов и ты отсеиваешься ещё на уровне инстинктивном. поэтому, либо рш, иной фрейм и всё заново либо поле, пляжи, гастрономы и т.д.

Опубликовано:

>>либо рш, иной фрей

объясни плз))

хм возможно кстати,такой мысли в голове не держал,сеня был в поле сразу грузиться меньше стал) теперь просто хочу доказаться чето самому себе довести с ней дело до конца) но уже вешаться из за неё не буду))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...