Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё не так зделал я в шоке ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот интиресно если бы я не говорил эт глупасти про то что она молчит и смс тупое не отсылал и её дальше бы развлекал, она бы стала сомной встречаться мне кажеться нет или я не прав?

Опубликовано:

Ты и в средине накосячил

небыло рапорта, соответствено и кинестики ,скучала с тобой походу либо в своих проблемах

а возможн оу нее недотрах а ты на нее как на девушку внимания не оьращал

тупо общался как с подругой

very bad

на нее забей

ВВП, прочитай ССС

Опубликовано:

где конкретно накосячил по твойму мне 26 мне кажеться она проста молаливая мне такие не нравяться баба я считаю должна не тока сиськами превлекать ты веть тыкнишь и забудешь а отношений хочу мне не 17 лет))

Опубликовано:

Ну ты видимо на протяжении обеих свиданок не мог поставить себя как самец вот она и отморозилась. ИМХО.

А про косяки в конце нет смысла говорить все было испорчено гораздо раньше.

Опубликовано:

Пипец. Тебе 26 лет. По содержимому топика я бы дал лет 16.. Если не меньше.

Откалибровал первый раз, что неинтересно тебе с ней (возможно и ей с тобой тоже), ну и нафиг. Зачем второй раз на пытки соглашаться? Может быть она девочка еще. Или из числа думающих, что МЧ должен прыгать вокруг нее, чтобы у нее мысль возникла дать ему еще через 5 свиданий, 3 коробки конфет шоколадных (или 5 коробок ассорти) и 2 вечера на крыше.

Че ты паришься? Если объективно с тобой не интересно, то копайся в себе.

Если вообще тенденция такая - им с тобой неинтересно (и эта девочка не первая), то копайся в себе.

Опубликовано:

например как сомец говрить играть с ней ну не знаюмне кажеться она бы зазналась вообще хотя может ты и прав в чём та

Romkaf чувак у мен проста другой уравень общения ты не понимаешь а если тебе показалось что мой топик тянет на 16 пусть будет так, я проста не люблю когда баба начинает тормозить и дела не вомне а в ней так как я с взрослыми бабами прекрасно общаюсь так как они общаються а не тупа молчат не бене ме не куккареку

Опубликовано:

Дочитать до конца такую маленькую темку стало настоящим мучением. Парень, что не так ты сделал спрашиваешь - ну если ты и говоришь, также ветьевато, несвязно и непонятно - то тогда понятно почему она отморозилась. Она просто не поняла ничего из того что ты говорил, небойсь рассказывал что-то и перескакивал постоянно с темы на тему, она тебя очень внимательно слушала и старалась понять - ну может от силы первые 20 минут, а потом забила.

На второе свидание пришал - может думала что ты тогда перенерничал и ко второму разу ты остынешь, а получилось что нет.

Автор ты излагать не умеешь, а читала 10 минут твой пост, и то потому что сама сначала не поняла. Учись писать и общаться.

Опубликовано:

Учитывая то каким языком Вы здесь общаетесь, я бы на месте девушки тоже "отморозилась" бы. Подучите русский язык.

Опубликовано:

я то общаться умею а расписывать время нет как смог так написал суть та ясна, а девочка что бы поняла она должна головой думать, ))

Опубликовано:

спасибо за критику я знаю что есть полный бред в некоторых действиях проста она мне не понравилась по общению вот и всё мне надо было проста к ней не звонить и всё ладно.

Опубликовано:

Мля, пока прочитал чуть не закрыл Осла вообще! Ты вообще запятые ставить умеешь? А про зоопарк она в тему отморозила - реально, так общаца - и спросить - ты в зоопарке давно была - нет! Она уже там! =))) Пацталом!

Опубликовано:

нда, ну и словесный понос, даже читать невозможно

И правда народ пишет, если ты и общаешся так же, как с тобой вообще кто-то встретиться соглашается.

Пипец. Тебе 26 лет. По содержимому топика я бы дал лет 16.. Если не меньше.

+1

Опубликовано:

В таких случаях, если не можешь настроить раппорт прямо ей говоришь (не по смс, не по телефону) что с тобой скучно, пойдем провожу до метро.

Тут либо она пытается под тебя подстроиться, либо сливается.

В любом случае зачем тебе девушка, с которой скучно будет по жизни?

Опубликовано:
спасибо за критику я знаю что есть полный бред в некоторых действиях проста она мне не понравилась по общению вот и всё мне надо было проста к ней не звонить и всё ладно.

Интересно по какому общению? Ты же говорил что с ней скучно было, она молчала. Хоть в "показаниях" не расходись <_<

Опубликовано:
например как сомец говрить играть с ней ну не знаюмне кажеться она бы зазналась вообще хотя может ты и прав в чём та

Romkaf чувак у мен проста другой уравень общения ты не понимаешь а если тебе показалось что мой топик тянет на 16 пусть будет так, я проста не люблю когда баба начинает тормозить и дела не вомне а в ней так как я с взрослыми бабами прекрасно общаюсь так как они общаються а не тупа молчат не бене ме не куккареку

мммм,ну а что же тогда тебя на малолеток то потянуло,видишь,не тянешь ты на их уровень,обьщайся со взрослыми,а то дадут больше чем она весит )))

Опубликовано:

честно вы уже достали своей критикай я последний раз всё выношу на общественность копец все такие умные если такие уные чё тут торчите все значмит есть проблемы значит надо учиться а рас надо учиться нехер других учить писец )))

Опубликовано:
честно вы уже достали своей критикай я последний раз всё выношу на общественность копец все такие умные если такие уные чё тут торчите все значмит есть проблемы значит надо учиться а рас надо учиться нехер других учить писец )))

ну хорошо, тогда ты учи :)

походу афтар стебецца :)

Опубликовано:
Acksi ребёнак не лесь а )))

Учитывая уровень Вашей грамотности, ребенок здесь не я а Вы. И вдете себя явно не по годам.

Опубликовано:

Шо вы все на парня накинулись

ну я тоже читая чуть глаза не лопнули

ну и пох

афтар единственые тут нормальные советы

сообщение № 4, 7, 16

остальные просто отфлудили

Опубликовано:
Учитывая уровень Вашей грамотности, ребенок здесь не я а Вы. И вдете себя явно не по годам.
Я конечно не фанатею от грамотности автора но ты бы малолетка заткнулась бы, если че не нравится проваливай на woman.ru или где там тупоголовые курицы обычно тусят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...