Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, что может означать когда мы спим я начинаю обнимать свою девушку она начинает отбиваться от меня, раньше такого не было, встречаемся 6 лет, живем вместе 3 года. Когда на след. день я начинаю разговаривать с ней по этому поводу она, отмазывается, типа завтра на работу, я не высыпаюсь из-за этого, или жарко и т.д. а вчера когда я её обнял она неожиданно назвала меня др. именем и тут же проснулась и аргументировала это тем что ей снился сон в котором был её двоюродный брат (да действительно назвала его имя). Пора ли мне паниковать????

Опубликовано:

посмотри, скрывает ли от тебя свои разговоры по моб., лочит ли его.

+задержки на работе, или участившийся интерес к шоппингу.

если у нее кто-то есть - проколется, не мата хари всеж ;)

возможно, это временное охлаждение отношений - заел быт и однообразие.

Опубликовано:
не ну а если серьезно?

Димон, у тебя крепкие нервы.. Я серьезно об ситуации.

Секса с тобой избегают, во сне называют чужим и к несчастью мужским именем ... По-моему, выводы уже можно сделать. Как Экзит Пол на выборах - уже можно о чем-то достаточно точно судить..

Опубликовано:
посмотри, скрывает ли от тебя свои разговоры по моб., лочит ли его.

+задержки на работе, или участившийся интерес к шоппингу.

если у нее кто-то есть - проколется, не мата хари всеж ;)

возможно, это временное охлаждение отношений - заел быт и однообразие.

детализация трубы ничего не дала) задержек на работе не получается ибо я её с работы всегда забераю)

но есть одно, но. устроилась она на работу в январе этого года, коллектив у неё молодой и состаит на 65-75% из молодых людей не старше 30. сначала всё было ровно, но спустя 3 месяца начались скандалы, она даже собиралась уходить...мол я ей надоел, но потом одумалась) сейчас у нас отношения напряженные, постоянно ругаемся, сексом занимаемся оч редко(

не ну а если серьезно?

Димон, у тебя крепкие нервы.. Я серьезно об ситуации.

Секса с тобой избегают, во сне называют чужим и к несчастью мужским именем ... По-моему, выводы уже можно сделать. Как Экзит Пол на выборах - уже можно о чем-то достаточно точно судить..

мне честно говоря на неё насрать, просто оч хочется вывести на чистую воду)

Опубликовано:

Встречаешься с ней 6 лет, живешь 3.. С таким отношением (про насрать) и я бы на ее месте изменил ) И это я тоже серьезно.

Опубликовано:

Встречаешься с ней 6 лет, живешь 3.. С таким отношением (про насрать) и я бы на ее месте изменил ) И это я тоже серьезно.

дак нет, я не имею ввиду что к ней такое кривое отношение, а вообще я устал от постоянной ругани и в принципе готов разойтись с ней, но 6 лет дают о себе знать и поэтому просто так не могу, но в тоже время чувствую что что-то не так, поэтому прошу помощи, как всё выяснить.....

Опубликовано:

зачем тебе чего то выяснять то? Если ты уже принял решение что хочешь расстаться, зачем самому себе ипать мозг какими то выводами на чистую воду???

ну или хотя бы отдохни от нее, помути пока с кем нибудь другим, она и сама всего скорее предложит разойтися, ИМХО

Опубликовано:
зачем тебе чего то выяснять то? Если ты уже принял решение что хочешь расстаться, зачем самому себе ипать мозг какими то выводами на чистую воду???

ну или хотя бы отдохни от нее, помути пока с кем нибудь другим, она и сама всего скорее предложит разойтися, ИМХО

просто интересно, когда это они всё успевают)))))) контроль ведь тотальный был...

Опубликовано:
просто интересно, когда это они всё успевают)))))) контроль ведь тотальный был...

вот своим контролем и однообразием ты ее и заипал...

при разговоре веди себя спокойно и уверенно, без всяких истерик и лишних криков, ты же мужик

хотя я так и не понял, зачем тебе все это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...