Перейти к публикации
пикап.Форум

парень на одну ночь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, нужны ваши советы.

вчера вечером пишет одна хорошая знакомая (Ю)

"ты не мог бы побыть парнем на одну ночь для моей подруги(п)?"

O_o я в ахуе. оказалось проблема в следующем: с завтра на после завтра намечается тусовка на даче у этой подруги, и там будет бывший парень ожп (П) со своей девушкой. и мне предложили сыграть парня этой подруги. ну я согласился, ожп вроде ниче, симпотичная (6.5). щас пишет мне "а не мог бы ты сегодня приехать, а то нам скучно. если приедешь захвати чегонить выпить". я ответил что щас занят и позвоню ближе к вечеру..

какие будут ваши советы на сегодня и завтра?

p.s. мне и ожп 17 лет

Опубликовано:

Бери бутылку красного, пару презиков, капу и перевязочные материалы..

УДАЧИ.

пс. Скорее всего ты побудешь чучелом парня.. Секса ведь никто тебе не обещал, хоть это настолько вероятно в роли парня. Но презики все равно бери. На даче ведь наверное еще девченки будут.

Опубликовано:

Класс..просто покажи им что ты не мальчик на побегушках, правильно что сегодня не согласился и сказал что дела. Тогда может завтра и сексом угостят))) Так что презики полюбому не забудь.

Опубликовано:

ну тут как бы понятно тебя хотят трахнуть:)

а на вопрос - как себя вести - делай то что тебе хочется и не задумывайся - стОит или нет, рано или уже пора.. Девочки увидят твое уверенное состояние и уверяю, ты еще больше понравишься им и оставишь классное впечатление.

Это с одной стороны очень просто, с другой тараканы дадут о себе знать. Главное не пей_до_секса. Если выдержишь у тебя прибавится опыт и уверенность в своих силах вырастет!!! Удачи!

Опубликовано:
Класс..просто покажи им что ты не мальчик на побегушках, правильно что сегодня не согласился и сказал что дела. Тогда может завтра и сексом угостят)))

хм..сегодня на даче ток эти две девченки а завтра вся компания, включая бывшего ожп (хотя меня мало волнует). почему не резон сегодня ехать?

Опубликовано:

lexwcc, я уже не раз говорил что можно делать всё что угодно, главное уверенно. Можно поехать и сегодня, если уверен в себе что справишся одни с двумя ожп. Хотя если сегодня не поедешь, то зависишь свою значимость. Решать тебе. Я бы сегодня сослался на дела.

Опубликовано:

у меня две идеи: поехать сегодня но не доводить до секса (навеяно "Раскаянием покупателя" из соседней темы про курортный роман), а завтра дожать. или взять друга чтоб утилизовал одну ожп..у кого какие мысли еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...