Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки быстро надоедают.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я редко довожу дело до секса, т.к. девушки перестают привлекать в этом плане, да и вообще надоедают быстро, может я не с теми знакомлюсь и мне нужны стервочки от 7ми и выше. А может "запретный плод садок" т.е. когда я с ней знакомлюсь и встречаюсь она комне относится норм, а потом начинает сама хотеть меня, становится слишком доступной. Мне это сразу не нравится и я начинаю стебать их и рву отношения????

Опубликовано:

2vacuum

Это кому еще русский надо подучить? Давать советы будешь, когда перестанешь делать ошибки на правила 2 класса. :-)

Теперь по теме. Встречал много людей с подобной проблемой, да и у самого такие ситуации были. Универсального рецепта нет, но:

1. Попробуй поменять класс девушек, с которыми общаешься. Сильно легко тебе.

2. Вноси в отношения разнообразие.

3. Мне помог вариант с прекращением отношений на 2 недели(при том, что мы встречались неделю). Потом вернулась и заинтересованность, да и девушка начала вести себя осторожнее.

4. В отношениях ставь цели и добивайся их несмотря ни на что(даже на свои прихоти)

Опубликовано:

amider: подписываюсь...

Афтор: Не пробовал мужскую компанию в этом деле поискать, раз девушки не привлекают? Знакомишься ты для чего? Для болтовни? Для пары свиданий с тремя засосами? Чего ты хочешь от этих девушек? Советую над этим подумать маленько...

Опубликовано:

афтор рас ты такой казанова

открывай свой тренинг

как кидать девушек которые от меня безума точнее я так думаю

Опубликовано:

Для секса я предпочитаю 7-ок и выше, а те что хуже, мне вообще не в карту, может быть поэтому они меня не возбуждают. Пикапом увлекся в прошлом году, очень помог мне преодолеть детские страхи, теперь могу подходить к любой девушки брать телефоны, назначять встречи, на них снижаю их значимость, но видимо черезчур, т.к. сам потом отмораживаюсь и не довожу дело до конца, ставлю их в игнор. Друзья говорят, что я не прав "Зачем ты влюбляешь в себя девок, а потом разбиваешь им сердца"

Опубликовано:

Да нормально все у тебя. Видимо, ты не очень сильно хочешь секса. А как ты определяешь бальность девушек? А так продолжай в том же духе. Обязательно познакомишься с такой, которая будет тебе в карту. И будете вы жить с ней долго счастливо и умрете в один день.

Опубликовано:

есть подобная проблема и у меня. Но я же пикапер, так что приходится закрывать глаза, стискивать зубы, и еб...ть, еб...ть. до седьмого пота. А ты как думал ????? Пикап это труд !!!!!!!

Опубликовано:
И будете вы жить с ней долго счастливо и умрете в один день.

Хы.. если бросать столько телок, то этот самый день наступит раньше чем планируешь ))

А вообще ты себя в рамки загнал, девок на конвейер поставил. Сам подумай о смысле,. если знаешь что девочка не в карту и бросишь через одну свиданку, зачем к ней подходить? Подойди к той, которая в карту,.. к тому же сам говоришь что для секса только от 7 и выше,. ну а смысл тогда к остальным подкатывать?

Я допустим понимаю, есть у меня приятель - пикапом давно занимается. Он говорит "А мне просто нравятся новые знакомства, интересные люди,. и вообще люблю женское общество. Это не значит что каждую с кем знакомлюсь я потащу в постель.".(кстати тоже подписываюсь под словами).

Может тебе просто нравится разбивать сердца. (к теме "не применяй эту технику для злых целей юный ученик"(с)) Определись чего хочешь.

Опубликовано:

И будете вы жить с ней долго счастливо и умрете в один день.

Хы.. если бросать столько телок, то этот самый день наступит раньше чем планируешь ))

А вообще ты себя в рамки загнал, девок на конвейер поставил. Сам подумай о смысле,. если знаешь что девочка не в карту и бросишь через одну свиданку, зачем к ней подходить? Подойди к той, которая в карту,.. к тому же сам говоришь что для секса только от 7 и выше,. ну а смысл тогда к остальным подкатывать?

Я допустим понимаю, есть у меня приятель - пикапом давно занимается. Он говорит "А мне просто нравятся новые знакомства, интересные люди,. и вообще люблю женское общество. Это не значит что каждую с кем знакомлюсь я потащу в постель.".(кстати тоже подписываюсь под словами).

Может тебе просто нравится разбивать сердца. (к теме "не применяй эту технику для злых целей юный ученик"(с)) Определись чего хочешь.

Знакомлюсь я с многими для поддержания формы и набора опыта, для общения. Но не получается сохранить ДОД, девченки сами настаивают и делают все для того, чтобы подняться на другую ступень отношений, но я отмораживаюсь. Конечно я стебусь над ними и веду себя как модель "Приз" развожу их на выпивку))

Опубликовано:

У меня тожа похожая проблема, знакомлюсь, общаюсь и потом начинаю жутко динамить девок :blink:

Никто мля не интересен хоть убей... Только когда в плане секаса приспичит звоню одной из них, прилетают сразу и трах до утра... Причём тупа даже соблазнять не приходицца, веду себя моделью "бандит", гоняю на чОрнам бумере, матерю всех на дороге и трясу лопатником в котором всегда не меньше тыщь 15-и.

Я кста, вчера окончательно развалил отношения которыми дорожил :blink:

Девко меня любила, и я её любил, но был у неё страх обжечся и у меня мондраж в коленях.

В итоге своей неадекватностью нафег завалил всё, а ведь еслиб соблазнил бы получил +100

очков в копилку и кучу опыта. Девочка 9-а. Очень обидно, хотелось ЛТР с ней. Год такую искал. :ph34r:

Опубликовано:
У меня тожа похожая проблема, знакомлюсь, общаюсь и потом начинаю жутко динамить девок :blink:

Никто мля не интересен хоть убей... Только когда в плане секаса приспичит звоню одной из них, прилетают сразу и трах до утра... Причём тупа даже соблазнять не приходицца, веду себя моделью "бандит", гоняю на чОрнам бумере, матерю всех на дороге и трясу лопатником в котором всегда не меньше тыщь 15-и.

Я кста, вчера окончательно развалил отношения которыми дорожил :blink:

Девко меня любила, и я её любил, но был у неё страх обжечся и у меня мондраж в коленях.

В итоге своей неадекватностью нафег завалил всё, а ведь еслиб соблазнил бы получил +100

очков в копилку и кучу опыта. Девочка 9-а. Очень обидно, хотелось ЛТР с ней. Год такую искал. :ph34r:

Я вообще ничего не покупаю телкам - не балую их и бэхи у меня нету)))

Опубликовано:

Вчера познакомился с девушкой которую раньше не знал из компании знакомых, уже был под шафе, к 2-м часам ночи уже был хорошим, с ней особо не общался так с компанией в целом, дефка 5ка, собрался идти домой, она поперлась сомной, сказав что живет рядом и типо проводить её, когда дошли до моего дома её оказался дальше, я сказал что дойдет сама, она попросила проводить дальше, я согласился, около её дома я сказал пока а она предложила зайти к ней на "ПАЛОЧКУ" чая))), я поднялся, попил чай, поел. Потом она грит оставайся до утра, а я сказал что в первый вечер не "даю", записал для приличия телефон и ушел восвоясе. Никаких техник не применял, даже не кинестетил. Вот так частенько бывает, ну не хочу я таких доступных девочек.

Опубликовано:

Так! Харе на парня наезжать!! у меня точно такая же проблема блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тупня, отписавшегося в начале темы сообщаю - не девственник, с разводом все норм, но проблема такая есть у меня:

И для Hellalive:

Я хочу разобраться почему обычные девочки для меня вообще никак не привлекают внимание... почему правильные девочки для меня вообще никак не представляют ничего..

я общаюсь и мне нравиться общение только с сучками... ПОЧЕМУ?????!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

а вот такое бывает, я вот например иду на контакт, если мну неинтересно предлагаю разбавить беседу алкоголем, а она "яяяяя не пьюююююю" бесит! тоже сливаю таких))

Опубликовано:
Так! Харе на парня наезжать!! у меня точно такая же проблема блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тупня, отписавшегося в начале темы сообщаю - не девственник, с разводом все норм, но проблема такая есть у меня:

И для Hellalive:

Я хочу разобраться почему обычные девочки для меня вообще никак не привлекают внимание... почему правильные девочки для меня вообще никак не представляют ничего..

я общаюсь и мне нравиться общение только с сучками... ПОЧЕМУ?????!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, расскажу про себя: в конце девяностых занимался тем же "Пикапом" только я тогда не знал как это называется и вообще как правильно все делать!!! Все что знаю пришло только с опытом, а тут все в развернутом виде.... молодцы!!! Так теперь по теме: первый год учишься, второй поднимаешься по ступенькам красоты, а третий обычные девочки вообще стали не интересны больше нескольких часов терпеть не мог, а потом бам бам бам и вот восемь лет вместе живем.... выводы делайте сами...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...